Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:37 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Добрый доктор Айболит, У Моей мамочки инсульт ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ Отвечает Айболит: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ! Спасибо дорогой! !!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:38 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ЖЕЛУДОК БОЛИТ И БОЛИ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ... - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ МЕД РАЗВЕДИ С ВОДОЙ, ПОПЕЙТЕ кефирчику и на ЖЕЛУДОК ЛАДОШКУ ПОЛОЖИТЕ И ВСЕ К ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! СПАСИБО ТЕБЕ АЙБОЛИТ!
|
|
|
|
Роше | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:09 | Сообщение # 303 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Добрый доктор Айболит, у меня кашель не проходит, спать не дает. - Отвечает Доктор Айболит: спой песню о поднебесье, кашель туда улетит, вот и всё леченье.
Спасибо Доктор Айболит!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:31 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| добрый доктор Айболит, у меня душа болит(( отвечает Айболит: ты-совсем не инвалид! улыбнись,станцуй канкан,- виноградного стакан соку или же вина- пей!да веселей!до дна!! как рукой-все хвори снимет, из депрессии-то вынет! да включи погромче трек музыкальный!вмиг успех но пороге ворзникает, душу нежно приласкает, и осыплет лепестками роз!и нежными руками от чела дурные мысли уберет.ты только свисни! пальцем щелкни,улыбнись! раза три вкруг обернись! и долой твои все хвори! вмиг забудешь грусть и горе!!
спасибо тебе,добрый доктор!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:06 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Добрый доктор Айболит! Что под деревом сидит, поскорее приходи и меня ты излечи! Кашель мой, температуру в горле боль, дай мне микстуру от болячки всей моей пусть неповадно станет ей!!!
А Тебе мой Доктор милый сто лет счастья и конской силы!
спасибо!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:51 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ЖЕЛУДОК БОЛИТ И ЖЖЕНИЕ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ... - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ КАШУ С УТРА ПОКУШАЙТЕ, ПОПЕЙТЕ ВОДИЧКИ и на ЖЕЛУДОК ЛАДОШКУ ПОЛОЖИТЕ И ВСЕ К ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! СПАСИБО ТЕБЕ АЙБОЛИТ!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:04 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит, У Моей мамочки инсульт ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ поставь на ноги ее!!! Отвечает Айболит: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ! Спасибо дорогой! !!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:40 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит, у моего дяди сильно горлышко болит! помоги пожалуйста. отвечает Айболит: сок лимона пусть попьёт сразу горлышко пойдёт!! вот и всё лечение! Спасибо дорогой!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:20 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит! Айболит мне говорит: Тебя знакомство исцелит! Да пей шиповника настой. Будешь бодрой, молодой!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:58 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| добрый доктор Айболит! горло у меня болит. и еще меня тошнит. Отвечает Айболит: надо горло полоскать и ложиться на кровать. чай попей горячий также и забудь о нем скорей. утром будешь ты здорова и бодра и весела
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:22 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит, У Моей мамочки инсульт она не может ходить ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ Отвечает Айболит: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ и она пойдет! Спасибо дорогой! !!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:32 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| NicSofi, ВОЛШЕБНЫЙ КУПИ И МАМЕ СВОЕЙ ПОМОГИ
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:00 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| добрый доктор Айболит, у Алешки ларингит Отвечает Айболит, ночью Лешенька поспит И исчезнет ларингит, и все болезни с ним вместе Спасибо дорогой, во благо.
|
|
|
|
sherli | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:16 | Сообщение # 314 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Добрый доктор Айболит, у меня по-женски всё болит! Отвечает Айболит: смажьте то,что болит солковагином и попейте свекольного соку! Спасибо,доктор Айболит!!!!
|
|
|
|
ПавуГаДэКезони | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:02 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый доктор, Айболит! У моих деток бронхи и легкие воспалились - астма с пневмонией появились. Отвечает Айболит: "Воспаление в водичке растворяй, да по воздуху распыляй, Водичка распылится - астма и пневмония навеки испарится. Деткам дышится легко - прыгают и скачут высоко! Мой вердикт: ЗДОРОВЫ ДЕТИ!!!! Чего желаю всем на Свете!!!" ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|