Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:46 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Помоги мне Айболит! У меня лицо болит! Отвечает Айболит: съешь вареное яйцо - и излечится лицо! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
key321 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:16 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 235
| Добрый доктор Айболит! У моего сыночка горлышко болит! Пусть выпьет чаю, да с медком, и сдует простуду как ветерком!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:40 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ и ПРОСТУДА МЕНЯ МУЧАЕТ...С ЧИХОМ И НАСМОРКОМ. - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ АСКОРОБИНКУ ВЫПЕЙТЕ, ЧАЙ С ТРАВКАМИ ПОПЕЙТЕ, В НОСИК КАПЕЛЬКИ ЗАКАПАЙТЕ, ПИЛЮЛЮ ПРИМИТЕ И ВСЕ К СЕГОДНЯ ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! СПАСИБО ТЕБЕ АЙБОЛИТ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:16 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит! Айболит мне говорит: Тебя знакомство исцелит! Да пей шиповника настой. Будешь бодрой, молодой!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
SUPERВолшебница | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:03 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
| добрый доктор Айболит у меня горлышко болит! отвечает Айболит: чаю с малиной прими- и болезнь твоя позади!
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
|
|
|
|
SUPERВолшебница | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:13 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
| Добрый доктор Айболит, у моих сыночков, высокая температура, кашель, горлышко болит! Отвечает Айболит: пусть выпьют тёплого молочка да с сахарком, и со здоровьем будет всё путём!
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:01 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Добрый доктор Айболит у меня спина болит. Отвечает Айболит:" Хватит ныть и унижаться, надо радостью питаться. Все заботы отодвинь -будет незачем хандрить. Завтра будет лучше день, ты прогонишь свою лень. Начинай уже трудиться-в жизни это пригодится. Все во благо для тебя-это счастье бытия.
Спасибо Доктор Айболит.
|
|
|
|
крона | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:10 | Сообщение # 278 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Lj,hsq ljrnjh fq,jkbn? gjvjub vyt bp,fdbnmcz jn ytgjyznyjuj pf,jktdfybz gj ubytrjkjubb? gj;fkeqcnf!! Gthtcnfk vtifnm xnj, pel b b cnfkb pljhjdsvb jhufys gjgtq rjabqre? c]timrjk,fce? fyfkbps clfim b dct [jhjij-ns pljhjdf Благодарю тебя.
|
|
|
|
СамаЯЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:48 | Сообщение # 279 |
Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 747
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ НОГА БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ПЕЙТЕ ВИТАМИНКИ, ДЕЛАЙТЕ ЗАРЯДКУ, ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
спасибо доктор Айболит
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:09 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Добрый доктор Айболит. У меня спина болит. Низ живота болит. Доктор мне дает рецепт съешь орешек и конец твоим болезням все пройдет уже к утру. навела сама хандру! Чай с вареньецем попей и ложись скорей в постель. Завтра будешь здорова и пройдет твоя спина. Живот вылечишь сама. Будь здорова и бодра! Благодарю тебя добрый доктор Айболит.
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:17 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ЖЕЛУДОК БОЛИТ И БОЛИ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ... - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ МЕД РАЗВЕДИ С ВОДОЙ, ПОПЕЙТЕ ЕЩЕ ЧАЙ С ТРАВКАМИ, НА ЖЕЛУДОК ЛАДОШКУ ПОЛОЖИТЕ И ВСЕ К ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ ПРОЙДЕТ,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! СПАСИБО ТЕБЕ АЙБОЛИТ!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:50 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Добрый доктор Айболит, У моего сына грипп ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ Отвечает Айболит: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ! Спасибо дорогой!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:30 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит, У нашей Машиньки грипп ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ Отвечает Айболит: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ! Спасибо дорогой!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:07 | Сообщение # 284 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Лечит мята невралгию, А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы,геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай, Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой! И конечно по утрам Пей положеных сто грамм.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:37 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит, У Моей мамочки инсульт ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ Отвечает Айболит: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ! Спасибо дорогой!
|
|
|
|