Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:57 | Сообщение # 316 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Лечит мята невралгию, А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы,геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай, Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой! И конечно по утрам Пей положеных сто грамм.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:21 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Добрый доктор Айболит, У Моей мамочки инсульт ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ Отвечает Айболит: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ! Спасибо дорогой! !!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:58 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Добрый доктор Айболит, у меня душа болит . Отвечает Айболит : - не тревожься , не печалься , будет ведь всё хорошо а возьми-ка ты печенье и намажь его вареньем, Чем абсурднее леченье , тем быстрее выздоровленье! Спасибо Айболит!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:57 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
спасибо доктор Айболит
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:17 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Добрый Доктор Айболит! Мои глазки исцелит! Выпишет мне две пилюльки! Я здорова ,иду на гульки!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:52 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ НОСИК И ГОРЛЫШКО БОЛИТ ;
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ; ЗАКАПАЙТЕ НОСИК , ДАЙТЕ ЧАЙКУ И ВСЕ ИСПАРИТСЯ И РАСТВОРИТСЯ!!!
спасибо доктор Айболит
|
|
|
|
lunita | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:28 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 50
| добрый доктор Айболит! у меня глазик болит отвечает Айболит- малиновое варение и печение- вот и всё лечение! спасибо добрый доктор Айболит!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:28 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Добрый Доктор Айболит! Все тревоги устранит! Деньги целы! На своем месте! Мы с В дружны! Как прежде! У М рот на замке! Только хорошее обо мне! Слава! Слава! Айболиту!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:41 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит, У Моей мамочки инсульт ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИИИИИИИИИИ Отвечает Айболит: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ! Спасибо дорогой! !!
|
|
|
|
Lyiza | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:00 | Сообщение # 325 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 5
| Добрый доктор Айболит у меня нога болит. Отвечает Айболит:" Хватит ныть и унижаться, надо радостью питаться. Все заботы отодвинь -будет незачем хандрить. Завтра будет лучше день, ты прогонишь свою лень. Начинай уже трудиться - в жизни это пригодится. Все во благо, для тебя - это счастье бытия.
Спасибо Доктор Айболит.
|
|
|
|
Lyiza | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:06 | Сообщение # 326 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 5
| Добрый доктор Айболит, у меня нога болит . Отвечает Айболит : - не тревожься , не печалься , ведь всё будет хорошо, кофе вкусный ты свари, шоколадкой закуси, Чем абсурднее леченье , тем быстрее выздоровленье! Спасибо Айболит!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:10 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙ-БОЛИТ, У МЕНЯ ЭТОТ ЗОБ БОЛИТ ОТВЕЧАЕТ АЙ-БОЛИТ - НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ БОЛИТ, БОЛЬШЕ МЕДУШКИ С УТРА, ДА НАСТОЙКИ ОРЕШКА, МЕНЬШЕ ДУМАТЬ О ЗОБЕ ТОМ ВСЕ ПРОПАЛ ОН, ПОШЕЛ ОН ВОН!!!
СПАСИБО ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙ-БОЛИТ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:53 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Добрый доктор Айболит мою печень исцелит! Добрый доктор Айболит мне щитовидку исцелит! Добрый доктор Айболит мне все, что нужно исцелит!!!!
|
|
|
|
Just_married | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:06 | Сообщение # 329 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 101
| Добрый доктор, Айболит! У моей мамы давление шалит.
Отвечает Айболит: "Надо круто отдохнуть, от работы, от забот, и забыться обо всем! Съездить в теплые края, покупаться от души и давление не шалит!"
Люблю и любима :)
|
|
|
|
elixir | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:11 | Сообщение # 330 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Добрый доктор Айболит У меня кожа болит и шипит Она возмущается и не превращается в молодую и красивую Все печет и жжет
Отвечает айболит У тебя- не кожа У тебя -душа болит душа напрягается и возмущается!!!
Возьми мелкого печенья добавь туда немного меда и варенья и плюнь три раза в сторону и болячка пойдет на кудыкину гора_ну!!!
И придет к тебе исцелениеи избавление!!!
|
|
|
|