|
Вопросы и ответы
| |
Pleiadian | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Статус: Оффлайн
| Друзья! В личку задают много вопросов, большинство из них довольно однотипные. Чтобы не писать десять раз одно и то же и помочь разобраться с разного рода неясностями, задавайте свои вопросы здесь, в этой теме. Отвечу сразу на несколько последних вопросов: Что делать, если при прохождении программы наблюдается не улучшение внешности, а, наоборот, портится кожа и преследует плохое самочувствие? То, что сидело в нас годами – шлаки, токсины, при визуализации красивого здорового тела начинают выходить наружу. Самый мощный очистительный механизм сосредоточен в нашей коже, именно она выводит из организма вредные вещества. Немаловажную роль играют внутренние сдерживающие установки, типа «Зачем мне худеть…», «У меня ничего не выйдет» и т.д. Запуская процесс преображения, эти блоки также начинают трансформироваться, и часто выходят на физическом плане. То есть, если мы видим, что кожа начала раздражаться, либо появилась отечность или боль в каком-либо месте – значит, нужно внимательно прислушаться к самой себе и подумать, что нас сдерживает в саморазвитии. У каждого человека можно насобирать воз и маленькую тележку подобных причин, в том числе и психологических - неуверенность, страх, неприятие себя, нелюбовь к себе. Далее, после того, как подобные установки выявлены (их лучше выписать на бумагу), начинаем их прорабатывать. Это можно сделать с помощью BSFF. Данная техника подробно рассмотрена на нашем форуме. В любом случае, если сознание не слишком замордовано подобными мыслями, все неприятные явления очень быстро проходят при продолжении ежедневной практики. Если чувствуете большое влияние сдерживающего фактора, обратитесь к BSFF. Обязательно ли делать 21-дневную программу? Давайте определимся с приоритетом. Если у вас есть четкая мотивированная цель – измениться, то сроки прохождения программы вообще не будут играть для вас роль. Лень – это самый наш коварный враг. Человек не стоит на месте, и либо идет вперед, либо откатывается назад.Если вы поддадитесь лени, то все ваши усилия ДО не будут играть никакой роли – это значит, что то время, пока вы работали над собой, будет потрачено абсолютно зря. 21 день – это минимум, для первоначального перепрограммирования клеточек, к тому же (это подтвердит любой психолог), за три недели при повторении какого-либо действия, ритуала у человека вырабатывается к нему привычка. К слову, практически все феечки предыдущего экспериментально захода захотели продолжить выполнение программы. Мне не верится, что можно просто лежать и визуализировать. Если вы сомневаетесь в себе, в эффективности визуализации, вы не добьетесь ровным счетом ничего. Вера – это первооснова. Когда я ставила эксперимент вместе с несколькими феечками, каждая из нас проходила этап, когда нужно было довериться Вселенной и самой себе. Те, у кого это получилось, получили отличные результаты. Я даже не говорю о внешности, в первую очередь, очень сильно меняется внутренний настрой, и даже если в зеркале пока что все по-старому, окружающие видят совсем другой образ. Задумывались ли вы, что получаетесь на фотках лучше, когда уверены в себе и счастливы? Когда у вас блестят глаза от любви к себе (а они в процессе выполнения медитаций рано или поздно, засверкают), все вокруг преображается. А если вы настроены еще и стать более красивой, произойдет настоящее волшебство. Без диет и фитнес-зала. Кстати, по ходу прохождения программы, может возникнуть желание заниматься и ухаживать за собой, причем с вдохновением и радостью. Слушайте свои желания. С трудом могу представить себя в идеале. А если и представляю стройной, в голову лезут вопросы о том, что, наверняка, это будет болезненное, нездоровое, истощенное состояние. СМИ и общество очень постарались нам вдолбить идеи, чтобы мы смирились и опустили руки. Все, что мы можем представить, возможно! И похудеть без вреда для здоровья, в том числе. Эти пагубные убеждения опять же нужно прорабатывать и отлавливать каждый раз, когда они появляются в нашей голове. Иначе получите то, что думаете. Закон притяжения работает безотказно. К слову о визуализации, могу посоветовать, тем кто владеет фотошопом, себя «отфотошопить» до Идеала, либо просто подобрать в Интернете картинку, соответствующую вашему истинному желанию. Это поможет сконкретизировать цель, легче будет себя представлять во время визуализации. Есть ли правила, как правильно визуализировать? Визуализация должна проходить в реальном времени. Вы должны себя ощущать здесь и сейчас. По возможности, старайтесь почувствовать все то, что поможет вам поверить, будто все происходит в реальности – запах, фактуру. Необходимо визуализировать от первого лица, т.е. как будто вы смотрите через свои глаза на все окружающее, а не представляете себе картину со стороны.
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Можно вопрос? А если посреди визуализации вдруг отключилась и заснула, что делать? До последней комнаты не дошла...
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Prinzesssa) Можно вопрос? А если посреди визуализации вдруг отключилась и заснула, что делать? До последней комнаты не дошла.. Prinzesssa, СПИ НА ЗДОРОВЬЕ на тонком плане все равно работа идет
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:43 | Сообщение # 4 |
Философ
| Quote (Prinzesssa) А если посреди визуализации вдруг отключилась и заснула, что делать? До последней комнаты не дошла... ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я права, на тонких планах все уже полным ходом у нас идет. Но если хочешь побывать все-таки в третьей комнате (а я исключительно рекомендую ), когда проснешься, "отмотай" время назад по принципу синхронизации и наслаждайся.
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:16 | Сообщение # 5 |
Философ
| Спасибо, так и буду делать! Главное до утра не проспать...
|
|
|
|
ЛедиУтро | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:47 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 133
| Pleiadian, объясни, пожалуйста, если ваша программа началась 14.04, а я записалась только 28.04, то мне все равно продолжать 21 день "посещать" салон в следующие дни? Нужно будет синхронизироваться на те дни, которые я пропустила?
Я нахожусь в самом центре жизни, и она полна любви.
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:48 | Сообщение # 7 |
Философ
| Quote (ЛедиУтро) объясни, пожалуйста, если ваша программа началась 14.04, а я записалась только 28.04, то мне все равно продолжать 21 день "посещать" салон в следующие дни? Синхронизироваться на пропущенные дни не нужно. Просто присоединишься в следующий заход, я думаю он будет обязательно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛедиУтро | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:17 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
| Pleiadian, спасибо за ответ! Значит, в этот раз я с вами заканчиваю программу 4.05? Вроде правильно отсчитала 21 день от 14.04
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:48 | Сообщение # 9 |
Философ
| ЛедиУтро, да, все верно а на следующий день 5 числа мы начнем новый заход.
|
|
|
|
ЛедиУтро | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:03 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
| БлагоДарю тебя, прекрасная Pleiadian, тогда я записываюсь на 5 мая
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:35 | Сообщение # 11 |
Философ
| Pleiadian, а если уже есть в списке, на новый заход надо записываться? Если что - я с вами...
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:08 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Девочки, у меня во второй комнате, идеал сразу появляется, НО лицо - я не вижу своего лица, по отдельности глаза, губы, нос -да, а вот ,чтобы четко представить свое лицо не получается Пыталась визуализировать свое фото, но опять всплывает фото в голове, а остальная часть идеала (волосы, фигура) исчезают.. А ведь с лицом и хотелось бы поработать ,а не идет Может ,что нибудь посоветуете...
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:35 | Сообщение # 13 |
Философ
| Prinzesssa, записываться сейчас необязательно Синеглазка, все придет с практикой, не беспокойся. Тем более что каждый человек все равно визуализирует по-своему. Неважно как, главное, чтобы ты уже чувствовала себя своим Идеалом, а остальное либо придет, либо уже происходит так, как это и должно быть конкретно для тебя.
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:41 | Сообщение # 14 |
Философ
| То есть нет ограничений по времени, можно посещать салон столько, сколько хочется?
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:26 | Сообщение # 15 |
Философ
| Prinzesssa, изначально идея с записью появилась из-за того, что мы планировали на каждую участницу открывать канал Лунного Рейки. К сожалению, с этим ничего не получилось, поэтому надобность отдельно каждой заявлять о себе отпала. Сейчас каждый посещает салон, когда и сколько ему нужно, но, конечно, советую, всем продолжать, вас ждет много новых открытий
|
|
|
|
|