Вопросы и ответы
|
|
Prinzesssa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:48 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Статус: Оффлайн
| Да я и собираюсь продолжать, переживаю просто, чтобы про меня не забыли...
|
|
|
|
ANTIANIRA | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:16 | Сообщение # 17 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| У меня проблемы с представлением своей идеальной фигуры, все своя вспоминается. Только настроюсь представить новую, а появляется видение в зеркале моей. Как с этим справится? Пока был только один сеанс.
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:09 | Сообщение # 18 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| ANTIANIRA, в первом посте темы я уже советовала поискать идеальную фигуру в журнале или интернете. Остальное придет с практикой Естественно, что с одного раза все не получится, но терпение и труд помогут добиться конечной цели
|
|
|
|
ginger_cat | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:08 | Сообщение # 19 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
| у меня маленькая проблемка с представлением салона как он должен быть? допустим, коридорчик и 3 двери? в первую зашел, потом вышел, во вторую и т.д. или допустим, заходишь в салон в 1-ю комнату, потом там есть дверь во-вторую заходишь туда и там есть дверь в третью. незнаю как? а как вы представляете салон?
|
|
|
|
Olympia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:56 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Лерчик, так, как ты сама себе придумаешь, такой салон и представляй. У меня сначала все было как дымке (прямо как в сауне) несколько дней. Потом постепенно, день ото дня стало все рассеиваться потихоньку, и и я уже вижу что есть дверь из комнаты в комнату и как вообще интерьер выглядит вижу. А раньше вообще какой-то непонятный кокон из пара был.
|
|
|
|
ginger_cat | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:53 | Сообщение # 21 |
Волшебник
| Olympia, вот, у меня сейчас как рас все так в дымке. не могу интерьер рассмотреть и себя четко(( мне кажется что у меня даже с открытыми глазами лучше получается визуализировать чем с закрытыми. а вообще я немогу в этот транс войти. то какой -нибудь шорох в комнате, то жужжание мухи и я опять возвращаюсь оттуда моментально
|
|
|
|
Olympia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:55 | Сообщение # 22 |
Любопытствующий
| Лерчик, у меня так часто бывает, и я считаю, что если с открытыми глазами визуализировать легче, а в транс такой, как типа положено, входить не получается, то и насиловать себя не надо - результата или не будет или будет обратный. В таком случае или просто сижу в комнате с открытыми глазами или вот еще лично мне нравится и очень помогает - в машине-автобусе-скоростном поезде ехать и смотреть в окно. но не тупо уставившись и думая ни о чем, а именно все себе визуализировать. А шорохи и жужжание легко устраняются. У меня очень шумная квартира и два последних вечера сосед сверлит стену, а я, понимаешь, в салоне красоты)) Ну я просто цепляю наушники с мантрами (или там подходящей музыкой) и ни то что мухи, дрели не слышу.
|
|
|
|
ginger_cat | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 23 |
Волшебник
| Olympia, ну вот я уже тоже несколько дней с наушниками) а слушать лучше мантры или можно любую, которая нравится?
|
|
|
|
Olympia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
| Лерчик, ну вот я закачала Гаятри-мантру, какая была на этом же сайте рядом с объяснениями, как пользоваться салоном. Ее и включаю. А раньше находила на youtube такую же.
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:00 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Quote (Pleiadian) Лень – это самый наш коварный враг. Человек не стоит на месте, и либо идет вперед, либо откатывается назад.Если вы поддадитесь лени, то все ваши усилия ДО не будут играть никакой роли – это значит, что то время, пока вы работали над собой, будет потрачено абсолютно зря. 21 день – это минимум, для первоначального перепрограммирования клеточек, к тому же (это подтвердит любой психолог), за три недели при повторении какого-либо действия, ритуала у человека вырабатывается к нему привычка. Pleiadian, точно сказано!! Благо дарю!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:10 | Сообщение # 26 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| простите меня глупышку, но что то я не понимаю как делать синхронизацию(((( в 21.00 по московскому времени не успеваю, и пытаюсь делать где то 23.00 или 00.00 мне нужно сказать: я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей 7 октября в 21.00 или в то время когда я ее делаю?
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Sabinyonok) я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей 7 октября в 21.00 на сайте Мечты Сбываются -дааа все верно
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:25 | Сообщение # 28 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, спасибо. аватарка Шикарная
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:49 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| салон еще работает?а если без записи?
Сообщение отредактировал alisandra - Суббота, 15.10.2011, 07:52 |
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:09 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (alisandra) салон еще работает?а если без записи? alisandra, салон работает хочешь без записи да заходи......только у меня кое что есть для тех кто в списке
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|