Волшебный пендЕль
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:50 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Даю супермегамощный волшебный пендель всем гостям, постоянным и новым, скорее к нам "на огонёк", несите денежек кулёк!!!, сегодня у нас много новых "вкусняшек"!!! Всем во БЛАГО!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! 108*27!!! Все будет так и даже лучше!!!
Bessa
|
|
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Среда, 03.07.2019, 13:59 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Волшебник
| Даю супермегамощный волшебный пендель гостям, постоянным и новым, нашего заведения: приходите скорее к нам - сегодня, завтра и всегда!!!, приводите друзей и знакомых, мы вам рады каждый день!!! Всем во БЛАГО!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! 108*27 Все будет так и даже лучше!!!
Bessa
|
|
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Среда, 03.07.2019, 14:00 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Волшебник
| Даю супермегамощный волшебный пендель гостям, постоянным и новым, нашего заведения: приходите скорее к нам - сегодня, завтра и всегда!!!, приводите друзей и знакомых, мы вам рады каждый день!!! Всем во БЛАГО!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! 108*27 Все будет так и даже лучше!!!
Bessa
|
|
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 20:55 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Волшебник
| С преогромным удовольствием отвешиваю суперволшебный и мегамощный пендель гостям и клиентам, новым и постоянным - быстрее к нам, заждались и заскучали за Вас, а придёте - развлечем и порадуем всех!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! 108*27 Все будет так и даже лучше!!!
Bessa
|
|
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 20:56 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Волшебник
| С преогромным удовольствием отвешиваю суперволшебный и мегамощный пендель гостям и клиентам, новым и постоянным - быстрее к нам, заждались и заскучали за Вас, а придёте - развлечем и порадуем всех!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! 108*27 Все будет так и даже лучше!!!
Bessa
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 30.07.2019, 06:07 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И МЕГАСИЛОЙ ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ СВОЕМУ ЛИШНЕМУ ВЕСУ,ЧТОБЫ ОН, НЕ РАЗДУМЫВАЯ, НАЧАЛ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ НАВСЕГДА, ЖЕЛАТЕЛЬНО, НЕ ПРОЩАЯСЬ! Я СТАНОВЛЮСЬ СТРОЙНОЙ,ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ! 27*108 РАЗ! БЛАГО ДАРЮ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 01.08.2019, 06:37 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Даю суперПЕРсуПЕРсуперПЕР действенный волшебный пенДЕль Евгению, чтобы спросил у меня телефон и больше внимания мне уделять начал!!! ПИИИИНДЫЫЫК!! ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!! БЛАГОДАРЮ!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 01.08.2019, 08:00 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Даю суперПЕРсуПЕРсуперПЕР эффективный пендЕль своей дочке, чтобы квартиру убрала сегодня как надо, чтобы полюбила убираться и наводить чистоту и порядок хамить перестала мне!! ПИИИИНДЫЫЫК!!
ВО БЛАГО!! Благодарю Ангелы-Хранители!! Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 01.08.2019, 18:30 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Даю суперПЕРсуПЕРсуперПЕР волшебно-действенный пендель Евгению, на то, чтобы я приснилась ему сегодня ночью в самом эротическом сне))) ПИИИНДЫЫЫК!! Во благо нашим отношениям, во благо всему, всем и всей Вселенной!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ratlana | Дата: Четверг, 01.08.2019, 19:48 | Сообщение # 265 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Даю супер пресупер пендель нашим покупателям на скорейшую покупку квартиры . на быструю и выгодную сделку!!!! Да будет ТАК!!!!! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ratlana - Пятница, 02.08.2019, 05:48 |
|
|
|
ratlana | Дата: Пятница, 02.08.2019, 05:47 | Сообщение # 266 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| СУПЕР ПРЕСУПЕР ПРЕСУПЕР пендель даю покупателю нашей квартиры!!!!! Срочно с деньгами на сделку!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!! Вселенная, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 03.08.2019, 14:29 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| СуперПЕРсуПЕРсуперПЕР пендель Евгению, чтобы сегодня же с ним уже встретились или завтра, чтобы ближе еще друг другу стали!!! [Во благо нам, нашим отношениям, всему, всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!! Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 03.08.2019, 14:50 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Даю суПЕРсуПЕРсуПЕР волшебный волшебный действенный пендель всем знакомым женщинам Е., в Одноклассниках и в жизни, чтобы отцепились от него, это мой человек!!!! ПИИИИНДЫЫЫК!! ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!! ДА БУДЕТ ТАК!!
Благодарю Вселенная!! Благодарю Ангелы-Хранители!! Благодарю Высшие Силы!!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:17 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Даю суперПЕРсуПЕРсуперПЕР нежно-наглый)) действенный волшебный пендель, чтобы мы встретились с Е и все было супер!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 10.08.2019, 12:41 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель моим болезням и болезням всех членов моей семьи!!!
Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!! Да будет так! Во Благо мне и Вселенной!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|