Рождество католики отмечают 24 декабря с появлением первой звезды на небе.............А вообще это личное дело каждого, когда делать, я буду делать 24 , мне эта цифра нравиться, как подумаю, так уже и руки чешутся..........
просто я посмотрела новолуние, мне не очень муркнуло))
Новолуние имеет скрытое или подсознательное влияние. Дети и женщины становятся особенно капризными, но в то же время они легко подчиняются строгому руководству. У водителей снижается скорость реакций. Симптомы заболеваний проявляются слабее, но при этом ослабевают и жизненные силы.
Любое действие, предпринятое в новолуние, может быть очень рискованным. Начало новых реальных проектов может стать причиной больших непредвиденных неудач. Остерегайтесь принимать обещания в это время и не принимайте важные решения. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.
Наем на работу новых людей в новолуние может позднее принести проблемы. Избегайте стремления бросаться в новые взаимоотношения, если вы встречаете во время новолуния новых людей. С новолунием связан элемент таинственности, позднее вы многое узнаете об этом человеке.
Вы можете использовать новолуние, чтобы двигаться по течению и не инициировать что-либо новое. Это прекрасное время для медитации и занятий йогой, личной "инвентаризации" и работы над своим имиджем. Придумывайте новые идеи, создайте список своих желаний, записывайте свои сны и мысли. Займитесь чем-нибудь вдохновляющим. Двигайтесь с потоком.
посмотри вот здесь http://www.goroskop.org/luna/090/den/c-24-12.shtm - я тоже про 24-е думала, но забоялась ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
этот календарь я тоже смотрела. дело не в оптимизме) его у меня достаточно, изготовление рун требует много энергии, а на убывающую, в новолуние и первый лунный день у человека может не хватить энергии для зарядки). Пусть остальные тоже подключатся к обсуждению) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Энергии, действительно, нужно много, вообще подойти с чувством, с толком, потому я за 24.12.11. у меня вопрос- я хочу подновить отдельные руны, подзарядить. Делала на картоне ручкой.Ээто подрисовать, обвести знак? со всеми действиями в комплексе или эти руны прямо заново изготовить?
У Золотухиной написано, что старые сжечь и делать новые ( если это про Руны Соломона).Изготовленные руны храните в течение года, они будут приносить вам денежную удачу. 24 декабря поблагодарите их и сожгите. Затем снова приступайте к изготовлению нового талисмана на будущий год. Не делайте руны для кого-то. Каждый человек сам должен вложить энергию в изготовление талисмана, только тогда Вселенная откликнется на его зов.
Согласна с 25 числом, день когда можно начинать действовать и принимать решения. Вспомните на новолуние и первый лунный день мы всегда только думаем и внимательно планируем наши действия, взвешивая все за и против!
Милость, я вот тоже сделала руны летом впервые, но есть желание из обновить, зарядить. Тоже буду со всеми заниматься. Я все перечитала заново, о каждой руне. Как будто итоги подвела, благо материала хватает, столько событий. Жизнь кипит. И вот отдельные руны, прям чувствую, требуют к себе внимания!
я обновляла летом зимние, чтобы подпитка была)) не переделывала, обводила и активировала как раньше, еще колесо судьбы делала, а то прошлой зимой его не было) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви