Natala-la, у меня предложение для обсуждения.Предлагаю делать руны в потоке Рэйки Ты можешь составить список всех желающих ,запись будем вести до 24 декабря ( может еще практикующие Рэйки согласятся ) и сделаем для всех желающих Рэйки на изготовление талисманов и зарядим каждую руну как талисман. Мыслеформа такая :
Мыслеформа на зарядку талисманов, оберегов, амулетов, камней, минералов, изделий из серебра и пр.
(Т-АЛ-ИС-АН. Т- то, ал – (Ла – Душа, ал – измененная Душа, или уход от Души), ИС – исправлять, исправляться, исправляющий, АН – (На – давать, ан – принимать). Дословно Талисман это то, что способно исправить Душу и забрать на себя всё тёмное, ненужное, опасное. Отсюда и мыслеформа:
«Я прошу прийти энергию Рэйки для очистки, гармонизации и зарядки моего талисмана (талисманом может быть любой объект материального мира) с целью защиты меня то всех негативных энергий, эмоций, мыслей и проявлений, с которыми я могу столкнуться в будущем, и помощи мне в нахождении правильного ПУТИ моего духовного развития, встречи с именно МОИМИ Учителями и близкими именно МНЕ по Духу людьми». «Дополнительно направляю энергию Рэйки на защиту моей Души через этот талисман, от всевозможных посягательств, воздействий и неправильных действий в отношении меня, со всех уровней и планов».
Источник -книга Зареслава Окунева *Путь Духа *
Для тех кто опасается :
Я ВСЁ,ну практически всё делаю в потоке Рэйки Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Воскресенье, 18.12.2011, 14:47
ну давай) ты спец, тебе виднее) все равно неясно, с какой магией имеем дело, а Рейки вреда не приносит, как я понимаю, только доброе начало несет))) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Доброго времени суток всем!!!!! Примите в команду рунотворцев..
Делала руны летом, могу сказать за это время очень много удалось изменить в себе, ну и соответственно мир меняется вокруг меня тоже... мой Мир заботится обо мне 133363 66655 120996 71266 61247
План по зимним Рунам Соломона 25 декабря вечером Колесо Фортуны и первая руна - АБЬ - Дворец дождя + (Список желаний) Действия: максимум, что можно получить от жизни. Кто проводит этот день максимально, тому руна поможет ощутить радость жизни постоянно)) 26 декабря вечером Ю-«Владыка Золота» +( денежный код) приносит удачу и новые знакомства, процветание (все виды удачи: любовь, семья, дети, здоровье, счастье, деньги, богатство, недвижимость, карьера, работа и т.д.). Действия: Налаживаем контакты во всех сферах. Богатеем)) девиз руны Владыка Золота - успех, удача, посещение гостей и вечеринок - НЕ СИДЕТЬ ДОМА!!! 27 декабря вечером Руна М - “Обитель разлуки» +( прощаем и прощаемся) Действия: Избавляемся от балласта… в отношениях, эмоциях, девиз руны «Старое уходит, новое приходит» 27 декабря вечером С - «Место для отдыха». + (планы на отпуск и покупку недвижимости) Действия: Отдыхаем красиво и со вкусом)) НО… ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ПИТЬ!!!!)) 28 декабря вечером эту руну можно носить с остальными в последующие дни)) В - «Дворец любви».. + (создаем собственную КОМАНДУ УСПЕХА ) Действия: решаем с кем и как нам жить, у кого учиться, на кого ровняться, формируем успешное окружение успешного себя!!)) 29 декабря вечером АС - руну «Дворец ветра».. + (верим в себя , планируем цели) Действия: забываем о плинтусах и потолках – мы великие творцы своей жизни девиз руны: «Я победитель и преград не существует!» 30 декабря вечером Л - руну «Обитель встреч» + (с кем желаем идти по жизни) Можно перечитывать КАРМАНЫ, у кого есть, или список качеств спутника жизни, деловых партнеров, друзей . Действия: встречи, меняющие жизнь! девиз руны: «Коммуникабельность» НАПОМИНАЛКА
Ближе к полуночи зажгите свечу ( в левом от себя верхнем углу ), . Зажгите рядом благовоние в верхнем правом углу от себя . Налейте в стакан немного воды (можно святой или сами наговорите на воду любую молитву или мантру).Поставить ее в нижний правый угол от себя .Соль или землю слева от себя.
Попросите Высшие силы помогать вам. Начинайте на материале рисовать руну со словами: «Благодарю». После того, как вы ее нарисуете, проведите над огнем справа на лево 3 раза со словами: «Я наполняю тебя энергией огня». Зажгите благовоние и проведите над руной в форме восьмерки со словами: «Я наполняю тебя силой воздуха» (я использую аромапалочки). Капните на руну капельку воды со словами: «Я наполняю тебя энергией воды». Воду после ритуала можно вылить в цветок или на коврик у входа внутри квартиры. Приложите руну к земле (соли) на секунду со словами: «Я наполняю тебя энергией земли». Свечи пусть догорают, а землю отправьте в горшок с цветами. Если вы использовали соль – то ее надо отправить в солонку с благодарностью.
После этого носите руну на себе (в контакте с телом) в течение суток. Руны будут записывать все ваши чувства, эмоции, вибрации и события дня. Самое главное, наблюдайте, что с вами происходит в это время, и старайтесь все время благодарить за все, что с вами происходит. Кроме того, старайтесь своими действиями усилить энергию руны, тогда она будет еще с большей силой работать на вас весь год!
НА РУНЫ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НЕ НУЖНО, ЛИШНИЕ СООБЩЕНИЯ МЕШАЮТ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ список для Лады Небесной по активации Рун Соломона в потоке Рейки. а вот сюда кто хочет пишет мне в личку сообщение. тема СПИСОК В РУНЫ СОЛОМОНА НА РЕЙКИ. это нововведение, Лада предложила активировать в потоке Рейки. СПИСОК НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!!! пока список такой: подтвердите в личку, кто реально должен быть в списке до 25-го прекраснейшая, sofren, Frey, Эндж, irina7746, Любимица_Удачи, Татульхамончик, Риппичип, Милость, Lunari, anele_70 , Светлячок), kleo0053, Logr , lis , баум, Germyona, Natala-la Ладушка, ты делаешь, или только нам помогаешь активировать? ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Пятница, 23.12.2011, 17:04
Natala-la, спасибо, что про меня не забыли. Единственный вопрос, если Лада только помогает, то тогда меня исключите, т.к. я в рейках вообще ноль...........полный ноль.
Здравствуйте! Первый раз в этой теме) у меня несколько вопросов. Помогите пож-та разобраться))) В архиве видела, что зимние руны начинают рисовать с 24 декабря, а сейчас начинаем 25 декабря, правильно?
Для каждой руны нужно заряжать свечой, благовонием, солью и водой? или только для первой руны это делается?
Как нарисовать Колесо Фортуны?
Огромное спасибо заранее! Жду с нетерпением ответа)))