для всех рун обряд одинаковый. план зимних рун в сообщении 159. колесо фортуна на первой странице этой темы, сообщение №2 ..вот здесь лично я пользуюсь землей, а не солью и высыпаю снова в цветочный горшок)) и водичку тоже) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Четверг, 22.12.2011, 15:00
И еще я думаю, что нужно заранее нужно (лучше) сделать заготовки для самих рун, покопаться в инете и обдумать ваши списки- защитников, планов, мечт, влиятельных и богатых людей. Где вы вобще находитесь? Чем больше вы продумаете и чем осознаннее вы подойдете, тем больше отдача будет от ваших рун. Так в этом и есть ваша готовность получить те позитивные изменения, которые вы ждете и на которые надеетесь. В этом Вселенная увидит ваши потребности и ваш уровень готовности...
на 10 стр. мотивация) лунный календарь меняется, вот и поставила на 2 лунный день) в новолуние и в первый много минусов)
мотивация была такая... "с 24 открываются космические врата изобилия", но есть и такая инфа С 25 декабря до 7 января включительно на Земле открываются Космические врата изобилия, поэтому до 24 декабря включительно сделайте генеральную уборку (до наступления темноты), с благодарностью вынесите из дома все вещи, от которых вы хотите избавиться в уходящем году, выбросите из дома все разбитые, поломанные, треснувшие вещи и посуду, предметы, напоминающие о неприятностях минувшего года, наведите чистоту в доме, разберите все завалы, углы, натрите стекла и зеркала, чтобы сверкали.
пока есть время, решайте сообща, только мотивировано) я свои мотивы написала, жду мнений и будем решать) кстати, в прошлом году руны делали вот в такой лунный день. ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Четверг, 22.12.2011, 17:09
Natala-la, девочки, может еще кто ответит :)) насколько безопасно это дело? Слышала, что руны могут отрекошетить, и тогда призовут к ответственности и начнется вообще полный расколбас.
я делала дважды. жива, здорова, а как у кого проявится -никто не ответит) но они определенно помогают начать вдумчиво и дисциплинированно относиться к собственной жизни) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
так как на счет 25? Девочки, я не спец, я только 2 раза в походе была :p и мне понравилось, вот и пригласила остальных, таких же любителей походов) и ВСЮ инфу, которая была уже выложила, так что... я как и все пользуюсь для поиска ответов гуглом., Буду признательна, если вы тоже поучавствуете в поиске ответов на вопросы вместе со мной. У Арны вопрос по теме, а вот знак ОМ к рунам в принципе отношения не имеет, ни к каким, все, что по колесу фортуны знала, уже написала, а повторяться - только тему забивать)) на крайний случай-спросите в личке, ладно? надеюсь, что путешествие будет удачным, но принимать решение на основе всего вышеизложенного каждому придется самостоятельно)) Искренне надеюсь, что все поймут меня правильно и никого эта позиция не заденет за живое. Списки с меня, что знаю - расскажу, ЕСЛИ НЕ РАССКАЗАЛА РАНЕЕ))) тут идейка возникла, если боитесь или сомневаетесь, не делайте, просто поживите по такому же плану недельку, наверняка тоже будет о чем подумать и многое изменится)
Quote (Frey)
И еще я думаю, что нужно заранее нужно (лучше) сделать заготовки для самих рун, покопаться в инете и обдумать ваши списки- защитников, планов, мечт, влиятельных и богатых людей. Где вы вобще находитесь? Чем больше вы продумаете и чем осознаннее вы подойдете, тем больше отдача будет от ваших рун. Так в этом и есть ваша готовность получить те позитивные изменения, которые вы ждете и на которые надеетесь. В этом Вселенная увидит ваши потребности и ваш уровень готовности...
просто поживите по такому же плану недельку, наверняка тоже будет о чем подумать и многое изменится)
И получится ритуал * Соляр* если прожить не недельку, а 12 дней Ритуал * Соляр * есть у Наталочки в гостях ГДЕ ТО ЗДЕСЬ Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
я летние делала из старой кожанной перчатки (черной). вырезала по размерам, рисовала красным маркером для письма на дисках и обводила красной ручкой с блесками...очень красиво и видно было...писала на бархатистой поверхности...носила в небольшом мешочке для мобильного телефона (тоже кожанный) телефоны разные, вот и мешочки тоже разные...носила всегда при себе в сумке...
насколько я понимаю 25 числа с благодарностью сжигаю старые !?!? мой Мир заботится обо мне 133363 66655 120996 71266 61247