Руны Соломона
|
|
прекраснейшая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:38 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Статус: Оффлайн
| Девочки, очень понравилась темка, пожалуйста расскажите в какие числа в декабре делать руны??? Я еще успеваю??? Спасибо всем заранее!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:21 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я планирую с 23 по 30 декабря, в самом начале темы посмотри в архиве.
|
|
|
|
sofren | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:10 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote С 25 декабря по 7 января включительно открываются Космические Врата изобилия. Фактически начало времени наступает с наступлением темноты 24 декабря, как говорится, с появлением первой звезды на небе. Именно 24 декабря по 30 декабря делают удивительные руны Соломона, которые приносят разные виды удачи в течение всего следующего года, которые помогут вам внести изменения в жизнь (в своем развитии и уровне материального благосостояния). Сила рун настолько велика, что у некоторых людей они начинают работать в первый день после их зарядки (наполнения своей энергией). Эти руны изображены на пентакле Соломона и его кольце. Каждый вечер, начиная с 24 декабря по 30 декабря включительно, делают только по одной руне в день – каждый день разная руна! Если вы пропустили какой-нибудь день, то не надо писать руну в другой день – у каждой руны свой день. Просто благодарите, значит, ваше время для этой руны еще не пришло. Нарисованная не в свой день руна будет работать на 1 % от того, что в ней заложено. Это я для тех кто не может в архиве найти, скопировала. делайте на здоровье.
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:08 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Спасибо, милые феи! Посмотрела, как раз растущая луна будет,надо сделать, я прямо чувствую - вещь сильная!
|
|
|
|
sofren | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:28 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
| Я сама еще не делала, но тоже хочу попробовать.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:26 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| прекраснейшая, Свойства рун не зависят от положения луны. Но если вы чувствительны к лунным фазам то да , эффект будет лучше.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
inessi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:58 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 1
| добрый день,волшебницы. подскажите пожалуйста,как пользоваться рунами соломона?обычными ясно.вопрос-разложила-ответ. а в случаи ссоломона?
|
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:13 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| inessi, начните читать с 1 страницы темку, в архив сходите-как раз всё поймёте...
Сообщение отредактировал OlgaOli - Суббота, 10.12.2011, 11:13 |
|
|
|
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:38 | Сообщение # 114 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 97
| Я делала в том году эти руны, год очень впечатлил. Столько всего...
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:36 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Natala-la, здравия! Ты уже опытный соломонорунолог ) У тебя все получится, вперед )
Небольшая подсказка.Воспользуйся славянским календарем на декабрь ( посмотри в прогнозах ) Думаю все начать лучше 27 декабря ? это вопрос на обсуждение ) ... как раз программные дни по всем уровням и планам получатся )
Результат работ рун, слава богам, меня только восхищает! Вот думаю с вами делать...еще думаю )
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Вторник, 13.12.2011, 08:44 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:46 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Да, я буду обновлять свои руны- это уже решено, но в какие точно дни? Natala-la ты обновляла- что конкретно делать? Как делать? А про 27- я полностью поддерживаю, тем более, что для меня это мой день рождения- новый год, новый этап.
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:44 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
| А я думаю, что все же надо начинать делать 24 декабря, т.к. это сочельник перед рождеством, в эти дни принято гадать и так же заниматься разными магическими практиками. А так же до Нового года остается 7 дней, что дает возможность проложить удачный фундамент на следующий год . Но это только мое личное мнение.
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:52 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
| Золотой обряд на деньги
Классический вариант
Для изменения реальности лучше изготавливать руны строго по инструкции:один раз в сутки, начиная с 24 декабря (или с 23 июня), делается одна руна. Руну нужно носить весь день с собой. Вы можете сами сформировать предсказательное значение руны. Например, 24 декабря вы начали делать руну АБЬ, начертили ее на камне и весь следующий день носите с собой. Ее магическое и прорицательное значение «ждать», но вам этого значения для данной руны мало. Бывает, что человек так увлечется иероглифом, что просто растворяется в руне. Вы можете совершить дополнительные действия с руной в правой руке, спрятанной в кармане: сделать приятные покупки, сходить в театр, познакомиться с кем-нибудь... Тогда значение этой руны будет усилено вашим действием. Когда в наступающем году вы решите сделать удачную покупку или совершить знакомство, носите с собой в кармане эту руну – но это только в том случае, если 25 декабря вы удачно сделали все, что хотели. В случае отрицательного результата вы можете констатировать, что эта руна не ваша, и смело брать следующую.
Это начало из книги Золотухиной.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:20 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| а я засомневалась. теоретически в день солнцестояния хотела, но есть 25-е... у него куча плюсов: 1-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! есть время все сделать спокойно и правильно, а это важно. и по лунному очень хороший) второй лунный хорош для начинаний. у славян - Коляда, у католиков рождество
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
ксюша8486 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:32 | Сообщение # 120 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
| Natala-la, Может я пропустила, но напомните пожалуйста, если рисовать на камне, то чем? Карандаш, краски, или для этого нужно что то специально?
Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!
|
|
|
|