Спасибо, Оли!!! у меня китайская роза пропадает... жалко так... она же -цветок любви.... вот уже не знаю чем ее реанимировать... в ход идет все : и удобрения , и руны, и от вредителей опрыскала... надо нарисовать Беркану прямо на горшочке...
у Синильги есть став Милый сад-огород. И комнатные цветы
Уруз+Веркана- Сила роста+Тейываз, сединенный с Дагаз+Альгиз -Защита процесса , где Тейваз дает практически, выздоровление растения. ВВсе это зацикливается Йерой - практические, ожидаемые от вложенного труда.
Вязь нарисовать на горшке. Для садовых растений нанести на емкость, где подогревается вода для полива. На поливочные шланги и еще туда, где сработает в этом направлении фантазия.
Растение снала надо обрезать(при необходимости) простирилизовать землю. - марганец, кипяток по краям, если стебель древесный, квасцы. А потом употреблять форуму. И во время этого раговаривайте с растением.
иринаТ, и все рунологи, простите, что не из темы рун совет. Но мне реально помог.
Я свою китайскую розу отпоила талой водой с кровью, что с замороженного мяса стекает при разморозке. Только нужно чередовать и с обычной водой. А то может запах появиться. (от повторно за мороженного -не тот эффект)
а моя молоденькая кошечка загубила абсолютно все цветы в доме. и по-доброму отучала, и ругала - результата ноль. не знаю - чем они ей не по нраву пришлись...
Я свою китайскую розу отпоила талой водой с кровью, что с замороженного мяса стекает при разморозке. Только нужно чередовать и с обычной водой. А то может запах появиться. (от повторно за мороженного -не тот эффект)
а сколько добавляли крови? Просто все подобные опыты с комнатными цветами заканчивались тем, что в горшке заводились опарыши. Мерзкое зрелище, так что цветы приходилось выкидывать. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
уважаемые волшебницы!что значит -"кто -то стебется" а вопрос не прикольный а насущный,который позволит мне решит как можно быстрее очень не простую проблему.и если есть на него ответ то очень прошу вас ответить на него.я занимаюсь разведением свиней и сейчас возникли непредвиденные обстоятельства ,которые требуют больших вложений,поэтому и возник такой вопрос.
79273229648, то есть вам недостаёт конкретной суммы? Конечно, лучше в другую тему)) Изначально и правда ощущение глума. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
сколько добавляли крови? Просто все подобные опыты с комнатными цветами заканчивались тем, что в горшке заводились опарыши. Мерзкое зрелище, так что цветы приходилось выкидывать.
У меня ничего такого ужасного не заводилось. Максимум что - мог появиться запах. Тогда просто переходила на воду.
Помню историю с детства... Папа решил порадовать маму и стал тайком поливать цветочки вот этим самым, что Вы написали. Я уж не знаю, соблюдал он меру или не соблюдал. За давностью не помню, как этот полив отразился на цветочках. Судя по всему, цветочки начали хиреть. Во всяком случае мама определила как-то причину папиного энтузиазма. Может быть, по запаху. Она просто ковырнула верхний слой земли и показала папе, чем заканчиваются такие опыты. Очень его ругала и цветочки пришлось выбросить. А я на всю жизнь запомнила, что хочешь убить комнатный цветок - полей его кровью от стаявшего мяса.
Ну, я имею ввиду, что у всех своё понимание меры. Кому-то и запах не помеха. Но проводить такие эксперименты не советую никому. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085