|
Животные. Все о наших любимцах
| |
Екатерина82 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:02 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
Статус: Оффлайн
| Животные. Все о наших любимцах
Старая тема в Архиве форума
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Формула для лечения животных. 1.Испытана при лечении заболеваний дыхательной системы,но формула универсальна. Автор Ymsir. (Сайт ОШ) Вязь Инваз-Маназ означает животное
2.лечебная формула,силы хорошо восстанавливает и поддерживает… Кано- перт-ингуз (сайт ОШ)
наносить на тело животного.
я применяла на собаку чистку с Халагазом на 3 дня,писала на ошейнике,во время чистки собака 2 дня отказывалась от еды,только пила и немного была вялая.на 3-й день начала есть и вела себя активно. затем нанесла ингуз-отала-альгиз smile Сейчас на миске с водой нанесена формула рунические витамины…
Чтоб найти,вернуть питомца 1.осветить путь, чтоб найти скрытое и получить радость КЕНАЗ ПЕРТ ВУНЬО
Защита животного. ( наносить на фото,ошейник): Турисаз-Тейваз-Турисаз
Альгиз-Отала-Альгиз
сайт ОШ.
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Суббота, 24.09.2011, 11:41 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| 1. Кано- Райдо-Кано - формула на продажу вещи, но может помочь продать котят-щенят в хорошие руки (формула взята из другой темы, автор уточняется) 2. Эваз-Дагаз-Альгиз - формула на удачную продажу животных (предоставлена Ночь нежна, автор уточняется) "наверное, можно на фотки, а можно и на мисочки, если они из мисочек едят, а если совсем крошечки, то на фотки, думаю, не страшно, если на общую фотку. А можно и на лобиках слюной нарисовать, только потом, когда отдавать будешь, как то отпустить формулу надо, можно, когда на лобики будешь наносить, в намерении сказать, что действует до тех пор, пока котенок найдет себе нового хозяина, и ты отпустишь формулу, проведя рукой по лобику и мысленно поблагодаришь руны в этот момент - это все в намерении указать, ну и сделать так потом не забудь. (автор совета Ночь нежна)
Сообщение отредактировал Катяха - Суббота, 24.09.2011, 17:24 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
| Кстати, об этой формуле - хотела ее попробовать на своем попугае, у него заболевание дыхательной системы, а именно, опухоль легкого(((. Но мне на другом форуме отсоветовали с онкологией использовать эту формулу, так как Йера и Перт могут произвести обратный эффект. Да и формулу рунических витамин, наверно, тоже ему нельзя. Может, у знатоков будут какие-нибудь мысли по этому поводу? Какую тогда формулу можно пробовать?
Сообщение отредактировал Катяха - Суббота, 24.09.2011, 17:29 |
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:21 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Дамы,подскажите,посоветуйте какую применить формулу для уменьшения агрессии у собаки?Собака агрессивна к другим собакам,не подпускает ко мне людей,не запускает в дом.Понятно,что охраняет,но надо бы это уменьшить.Психика у неё в норме,детей ни когда не трогает.Да,ещё ищу формулу,чтоб терпела в туалет,бывает ей лень терпеть
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| А у вас кто мальчик или девочка? Может лучше перед рунами точно изучить ситуацию, просто у меня самой собака-немецкая овчарка-мальчик Лакки. Он, бывало, тоже так себя вёл, но тут важна реакция хозяина( того, котго сама собака считает хозяином- вы это поймёте по поведению), так вот, всё дело в командах. Он у меня не любит пьяных и громких, как только вижувозможный вариант для агрессии, команда: "НЕТ", рядом, затем похвалю, когда идёт рядом, ещё можно чем-нибудь отвлечь. Если у вас девочка, тут может быть несколько причин. Рада, если мой ответ вас заинтересовал. Как я счатаю, всё идёт от самого хозяина. Если он не пускает ваших знакомых-то самый лучший выход-это совместная с ними прогулка и конечно игра, если собака играет с человеком, значит принимает, и не бойтесь, хозяин у собаки только 1, а остальные приятели. Удачи вам с вашим любимцем!))
|
|
|
|
selena2852 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:39 | Сообщение # 7 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 5
| может ли кто подсказать какие руны применить на защиту от бродячих собак. Их так много.. Я часто возвращаюсь поздно одна с работы и реально боюсь , когда их много.. Уже были случаи нападения на людей, их реакция может быть непредсказуема..
|
|
|
|
Емеля3257 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:29 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 58
| Девочки- мой ласковый и нежный котик подхватил какой то вирус,типа чумки,у нас много животных уходит.Помогите придумать формулу от инфицированных животных.КоТ домашний и я его вытащила уколами у ветеринара,но в послдствие Кот получил травму глаза,предпологаю,сражался с крысами,Лечу,санитарю,а все как то не по себе.СРОЧНО.нужна формула для моего кота.
Залезая на дерево жизни обходи сук и не слушай дятлов!
|
|
|
|
Емеля3257 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:18 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 58
| Мною была опробована формула витаминов!!Ура!Кот пошел на поправку,оказался банальный грибок(нистатин с рыбьим жиром)Удачи всем начинающим рунисткам!!
Залезая на дерево жизни обходи сук и не слушай дятлов!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:02 | Сообщение # 10 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Емеля3257) Девочки- мой ласковый и нежный котик подхватил какой то вирус,типа чумки,у нас много животных уходит. В таких ситуациях нужно чистить себя и животных. Животные, особенно кошки, принимают на себя многое из предназначенного нам, выступают в качестве защиты, громоотвода. Если вы видите, что "много животных уходит" - это должно насторожить в первую очередь. Сначала вычищаем, потом лечим.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Evre | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:03 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 106
| Quote (selena2852) защиту от бродячих собак баллончик перцового газа купите он же "Перцовка от собак" и ни одна шавка не подойдет, да и от людей помогает.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.
|
|
|
|
эллис | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09 | Сообщение # 12 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем котикам надо ставить прививки, даже домашним! А формула у нас очень хорошо сработала:и врач хороший попался и нашли в нашем подъезде парня, который уколы коту целый месяц делал и даже денег не взял!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Дорогие волшебницы, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У нас заболела морская свинка. Уже 4 дня ничего не ест. Были у ветеринара, она говорит, что у свинки от старости зубы " поехали". От этого он не может кушать. Но нашему Фунтику всего 5 лет. Старенький, конечно, но ведь не предел еще!
Ветеринар советует его усыпить, потому что морские свинки без еды быстро погибают. Но это просто невозможно!!!!! Мы его пока пихаем овощными/фруктовыми пюре - сам он есть, к сожалению не может.
А тут еще у дочки выпускные и вступительные экзамены в самом разгаре!!!!! А она и не готовится - не может, все эти дни его с рук не спускает, все накормить пытается....
Есть ли формула для укрепления зубов??? Если зубы укрепятся, он еще долго сможет жить и кушать!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| A-B-C, пока кто-нибудь из спецов откликнется дам Вам простой совет. Разведите травяные гранулы из корма водой до кашицы и кормите из шприца без иголки. И еще. В Москве есть очень хороший ветеринарный врач по грызунам Альшинецкий Михаил Валерьевич,
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Суббота, 05.05.2012, 17:58 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Уже написала. Будем ждать ответа. Спасибо вам!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
|