Здравия, подскажите какие руны использовать чтобы собака была агрессивнее, Восточно-Европейская овчарка, девочка. слушком уж спокойная для своей породы, даже когда чужие подходят близко или заходят в дом.
не боитесь ломать психику,вас потом может покусать ведь,такие эксперименты до добра могут не довести, оговор очень тщательно обдумать надо и активировать не сожжением, сожжение оставьте на диактивацию,чтобы если вдруг что пойдет не так,то сможете прекратить действие става!
СВЕТ0Б0Р, оговор нужен, когда Вы "запускаете" формулу. В оговоре укажите, что став прекращает свое действие по выполнению поставленной задачи (Вы ведь собаке нужные качества на постоянку ставите, а не на время работы става) или после сожжения. Если пойдет не так, то оговариваете, что деактивируете формулу сожжением, сжигаете с благодарностью и т.д. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
анид, озвучила мои мысли. Повышая агрессию у животного, будьте готовы, что она может быть направлена и на Вас, несмотря на оговоры. Природа! Поработайте лучше с хорошим тренером. Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 26.03.2013, 14:53
есть маленький трюк в дрессировке...попробуйте показать собаке пример...чтобы почувствовала что вы на ее стороне...всегда готовы придти ей на помощь...это придаст уверенности вашему четвероногому Другу. Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Девочки уже не знаю что делать с моей кошкой опять начала гадить на постель или вообще где ей вздумается что может посоветуете? Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
koroleva23, вы или члены вашей семьи не обижаете ее? они ведь просто так не гадят!
Причиной неадекватного поведения кошки может быть следующее: -если в доме появился новый, по каким-то причинам неприятный кошке человек, она может гадить из чувства протеста. В таком случае она выбирает одно, труднодоступное для уборки, место и гадит там с завидным упорством. Это будет продолжаться до тех пор, пока приехавшая в гости свекровь (ну например!) не уберется восвояси или гость найдет способ примириться с животным. - Мурке не нравится новое место жительства. Если вы переехали на новую квартиру или решили провести лето на даче, кошка может выразить таким образом свой протест. Если вы на даче – откройте входные двери настежь, пусть животное само примет решение: возможно, мягкая трава под деревом понравится ей больше, чем старое кресло. Если вы переехали на новую квартиру – дайте кошке возможность привыкнуть к ней, стараясь обставить ее быт привычными ей вещами. - кошка может начать гадить в неподобающих местах, если ее испугали в тот момент, когда она сидела в своем личном туалете. Избегай громких звуков, если видишь, что кошка «очень занята». И расположи кошачий туалет недоступном для других животных месте, даже если они очень дружны между собой. Кошка и собака могут быть сердечными приятелями, но присутствие друга в тот момент, когда одиночество просто необходимо, может вызвать у мурлыки решительный (и, увы, направленный на тебя!) протест. - если кошка не привыкла к одиночеству, твое долгое отсутствие (более 8 часов) может вызвать и такую, очень неприятную для тебя реакцию. - у Мурзика – манеры «сэра»? Тогда он может обкакаться на кровати, если ты купила неподходящий с его точки зрения грунт. Да, бывает и так… Кошки очень консервативны и весьма неохотно меняют свои привычки, не считаясь с твоими финансовыми (например) трудностями. - несогласованный с животным перенос туалета в другое, неудобное с кошачьей точки зрения, место может вызвать такую же реакцию. Не делай этого без крайней нужды! Выбирая место впервые, хорошенько обдумай все варианты: ошибка может принести тебе несколько очень неприятных минут.
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 16.05.2013, 09:48
получается если муж ее не будет терпеть она и будет постоянно к нему на постель ходить? что же теперь делать? как разрулить такую ситуацию? Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
Дорогие участники очень нужен ваш совет.Ситуация в следующем,у меня котейка,девочка ей 9 лет,в последнее время нащупываю у неё под кожей на пузике.опухшее уплотнение(очнь боюсь,что это рак)ситуация с ветклиниками у нас плачевная,говорят приходите,разрежем.посмотрим,что там,по другому никак,вобщем без разрезов диагноз не хотят ставить компетентного врача найти не могу,котейке 9 лет,наркоз думаю на пользу врядли пойдёт,время идёт,а мне жутко страшно.потому что моя котейка для меня моё альтерэго.Я без неё не смогу просто.Подскажите.как ей помочь?
Варешка, Вам нужно давать кошке Метастоп (Фитоэлита). Резать действительно лучше не надо, лучше не будет. Из ставов Лазер от Исмира. Найти не могу (инет виснет). Попробуйте найти в поисковике Учись у тех, кто знает, что делает!
А у меня кошка кусается и царапается. ей 3 года. с котом не сводили,потому что нету знакомых, у кого есть кот.она домашняя.может кинуться и расцарапать или укусить,при чем иногда она за мной еще и охотится,хотя порода вроде дворняга.Только она вся черная,нет ни одного белого волоска.стерилизовать пока не хочу,все таки жалко животину. посоветуйте что делать. Кусает меня и сына,а мужа боится, хотя иногда и ему перепадает. Избавляться от нее не собираюсь. Она моя любимка!говорят что родит и успокоится.Это вообще правда?или нет.ветеринар сказал что нет)ногти постригаю,но выдрать ей не могу, я имею ввиду у ветеринара, уж очень жалко.слава богу что мебель не дерет. только ковер на полу.
LifeLine, поискала на форуме став Лазер.не нашла,ввела в интернете это словосочетание идёт ссылка на этот форум ,но там не открывается пишет вот так http://runa-odin.info/index.php?showtopic=21921&st=20 ,девочки может кто помнит его отзовитесь пожалуйста.