Olesya370 | Дата: Четверг, 13.12.2018, 12:35 | Сообщение # 976 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, благодарю
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 22.10.2019, 22:56 | Сообщение # 977 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Цитата Olesya370 ( ) А РФ Наилучший выход из ситуации намерение мне оговаривать как бы я хотела что бы сложилось ситуация? Например я описываю. Моему супругу (имя) подняли заработную плату до ,,,, тысяч без получения диплома и с наименьшими финансовыми затратами для нашей семьи. Так? А между прочим руны это не письмо Деду Морозу. Руны и сами не Дед Мороз и не Джинн, они не исполняют желания. Они помогают в достижении целей, и помогают сильному, воину, тому, кто к цели идет. Ключевой слово "помогают". Это значит придают сил, удачи, привлекают удобные случайности, отводят лишние сложности, помогают обойти их, защищают и подталкивают. Но НЕ ИСПОЛНЯЮТ ЖЕЛАНИЯ. Это очень, очень важно понимать. Хоть где нибудь в Эддах сказано о том, что " Напиши Сигурд герой на бумажечке руны, и Один на блюдце халяву тебе принесет" ? Нет. Везде описана вспомогательная роль рун. Что по вашему вопросу. Ну очевидно же, что сейчас ваша семья переживает влияние Нужды (привет, наутиз) которая при том циклична (здравствуй Йер) и возможн опо независящим от вас обстоятельствам (Эваз) Я бы на вашем месте искал способ прервать этот цикл, разорвать эти связи. Прикинул бы что может помочь выбраться из этой цепочки. Какой то более менее конкретный план. И подбирал бы руны чтобы помочь своей семье выбраться. Чтобы это не было так: "Так тяжело, так тяжело, мы так страдаем - ниспошлите нам руны халявы, да побольше, да похалявнее, да так чтобы навсегда" Это не сработает. Если у вас муж кормилец, и вы считаете что небольшой буст финанстов поможет выбраться из кредитной зависимости, делайте ему на удачу, на победу, на богатый урожай с его деятельности, на облегчение.. да мало ли. Руны не решают ничьих проблем, они не любят слабых.... Руны помогают действующим и целеустремленным людям решать свои проблемы самостоятельно.
|
|
|
|