Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
Oli | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:25 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| Похудение с помощью рун.
Jera-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera
Палиндром. Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена).
Более сильный вариант в виде магического квадрата:
Сжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане. Амулет у изголовья на 9 ночей. На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду.
Автор: Vinany
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:41 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Женский любовный амулет. Рабочая комбинация рун - Кано, Гебо, Лагуз.
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:43 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Формула силы
ALU - "посвящение, магическая власть и сила, мудрость" Формула может играть роль защитного, любовного заклятья или усиливать другие формулы.Рабочая комбинация рун - Ансуз, Лагуз, Уруз. [url=http://blogs.privet.ru/user/darina_678?&tag_id[]=1598174]источник[/url]
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:21 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Для женской привлекательности. "Brísingamen"
Брисингамен (Brísingamen) — предмет из германо-скандинавской (иначе нордической) мифологии. Его имя в переводе означает «сверкающее», «искра». Это золотое ожерелье, (по другой версии — пояс), сделанное четырьмя братьями-гномами Брисингами (Brisings). Делает носящего его ещё более прекрасным.
Формула от hadekenа. "К вопросу о женской привлекательности; есть у меня одна старая формула: Назвал "Брисингамен", из-за похожих букв. Делал в три этапа: Беркана изобр- ажалась в новолуние, пара Райдо - на первую четверть, тройка Соулу - в полнолуние, соответственно."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
titiana | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:03 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 24
| Уважаемые волшебницы,вы тут писали про вяз ДАР,а где его можно увидеть?У меня тоже в этом мес ДР.
|
|
|
|
Sorcerer_старый_профиль | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:23 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
| Quote (titiana) Уважаемые волшебницы,вы тут писали про вяз ДАР,а где его можно увидеть?У меня тоже в этом мес ДР. почитайте тему сначала и все увидите
Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
|
|
|
|
DarkAngel3206 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:12 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| OlgaOli, Сегодня закончился девятый день чистки, утром с благодарностью сожгла руническую формулу. Вот в очередной раз смотрела формулы по омоложению и в который раз меня просто притягивает вязь "Молодость" от lov_ushka Только вот никак не пойму, где там Руна второго плана - йера - получение желаемого результата? И еще вопрос: можно ли наносить эту вязь не на тело, как описано lov_ushka, а на свою фотографию и что потом с фото делать? Сжечь сразу после нанесения формулы ну что бы активировать? Или хранить? Ведь формула-то должна быть долгосрочная, точнее желательно бессрочная
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zorina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:17 | Сообщение # 83 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| DarkAngel3206, Йера составляется Беркано и совило внизу слева.Нанасить можно на фото, на крема каторыми часто пользуетесь. Если на фото, то лучше активировать дыханием, в течении использования каждые 2-3 недели обновлять обведением или хотя бы произнесением всех Рун и повторять намерения. можно положить под подушку. Ведь во сне мы не только спим....Удачи!
а знаешь- все еще будет!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:46 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| OlgaOli, я на шампунь наносила формулу. Завтра уеду на 2 недели, а там шампуня осталось очень мало. Как быть? Муж выбросит потом флакон, а мне ведь руны надо поблагодарить?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:48 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Радуга_Мечты, а ты скажи, чтобы не выбрасывал... Или с собой забери, а ему другой купи.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:48 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| OlgaOli, прокомментируй на правильность и безвредность,пожалуйста )
Похудательный - тейваз - стройность, вытянутость, хорошая фигура, прекрасное здоровье - райдо - движение, спорт, активность, которая сжигает жир - турисаз - запрет на вредные продукты (сладкое, мучное, острое, соленое, жареное) - все заключается в ингуз, которая представляет собой наш обмен веществ. Он в данном случае работает бесперебойно, в ускоренном режиме. Вверху вход, внизу выход, все что внутри - отрегулировано рунами.
В дополнение предлагаю ТАБУ на руку с оговором запрета поглощения "вредных" продуктов.Меню от lov_ushka
с http://misterymagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=193 выложила Justi
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 02:51 |
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:52 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Лада_Небесная, именно эту вязь я не применяла. Вообще хочу сказать, на похудание я что только не применяла-НЕ худеецца((( Лада_Небесная, автор вязи Похудательной не Justi ,а это Меню от lov_ushka
Сообщение отредактировал OlgaOli - Воскресенье, 09.10.2011, 13:03 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:49 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaOli) втор вязи Похудательной не Justi ,а это Меню от lov_ushka Justi указывает что можно добавить меню от lov_ushka.Указала всех )
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 02:54 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:56 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaOli) Женский любовный амулет. Рабочая комбинация рун - Кано, Гебо, Лагуз. Как она работает? И как намерить ?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaOli) ообще хочу сказать, на похудание я что только не применяла-НЕ худеецца((( Проработала свои страхи в рунической чистке? ) Я смотрела в теме Психология в психосоматике *Лишний вес* ( книги Лиз Бурбо , Лууле Вилмы ) и от каких негативных мыслей он появляется.И этих *тараканов* подвергала *рунической чистке*.
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 03:24 |
|
|
|