Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
kochka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:06 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 69
Статус: Оффлайн
| Если можно, то я бы хотела узнать порядок действий от начала до конца. Поскольку я делитант в этом деле. И как правильно приносить жертву богам, куда это нести, что при этом говорить, до или после ритуала? Думаю, что другим тоже будет интересно. Спасибо.
|
|
|
|
kochka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:12 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
| Может для начала что-нибудь безобидное попробовать, на подарок например? А фото можно просто на принтере распечатать? И если на подарок нанести то куда на фото? И где это фото хранить потом? Извините за такое количество вопросов, но мне это очень интересно! И мнение знающих людей тоже!
|
|
|
|
Evre | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:36 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 106
| kochka, Богам приносят дары в знак благодарности за помощь, а не жертву(принесение жертвы это немножко из другой оперы). Призывают Богов в помощь обычно в более сложных ситуациях(ритуалах) требующих большой силы. А потому попробуйте сначала сами, а если уже не получится то просите о помощи богов.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.
|
|
|
|
Лакост | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:38 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
| kochka, Вообще для начала нужно провести себе чистку и поставить защиту а потом уже применять формулы. Формулу наносить непосредственно на изображение и хранить потом фото в укромном месте, чтобы кто-нибудь другой не видел. А ритуал как правильно проводить и какие приносить дары все таки посмотрите в архиве, он там очень хорошо расписан. Тема раньше называлась "Правила работы с рунами" Да фото можно распечатаь на принтере.
Сообщение отредактировал Лакост - Понедельник, 26.09.2011, 11:38 |
|
|
|
kochka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:47 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| Спасибо за ответы, попробую и чистку и защиту, о результатах отпишусь обязательно.
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:20 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Добрый вечер, феи! Подскажите пожалуйста , а есть ли формулы на витамины (как говориться, чтобы одним ударом всех зайцев убить) ? У меня после родов сильно волосы лезут, да и через 2 недели 40 лет, омолодиться тоже хочется, может можно на витамины формулу написать и пить их. Только вот какую формулу, и как намеривать и надо ли обновлять или пока витамины пьешь ? Подскажите женщине как стать неотразимой ?
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:33 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| sofren, в начале темы есть формулы для укрепления волос, палиндром Молодость. одним ударом всех зайцев не убить
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:46 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
| OlgaOli, это я поняла, но я подумала, что может быть есть универсальная формула, которую можно нанести на витамины и намерить на общее омоложение организма ?
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:18 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| sofren, увы, универсальной формулы нет
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:30 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
| OlgaOli[b], жаль, я все таки решила еще недельку все почитаю внимательно, подумаю, потом в среду планирую начать новую упаковку витаминов, надеюсь, что мне что-то приглянется и я на витамины нацеплю, а потом поделюсь с вами впечатлениями..........надеюсь положительными. Спокойной ночи, добрые феи.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:38 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| sofren, посмотрите тут ещё, может что для себя подберёте формулы
|
|
|
|
GOST | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:07 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет! Подскажите пожалуйста формула ТЕЙВАЗ-УРУЗ-ГЕБО для уверенности всебе это только женская формула или ее можно использовать и противоположному полу и как примерно намерить????
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:25 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| GOST, это женская формула. Если добавите ещё Дагаз, то будет мужской любовный амулет. Вот его описание от Шапошникова. Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz. Некто становится мощным источником мужской силы и энергии, энергии мощной и несокрушимой, источником мужества и стойкости. И этот некто становится готов к тому, чтобы открыться кому-то в качестве донора этих свойств. Заключительная руна обеспечивает удачное завершение, результативность этого механизма. Формула – мощный любовный мужской амулет. Также формула может помочь и женщине, если она хочет “взять кого-то под свое крыло”, проявить мужские, активные позиции в бизнесе, в работе. Понятно, что при этом она резко теряет свою женскую силу, свои женские свойства.
|
|
|
|
GOST | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:03 | Сообщение # 59 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Рыжая Мелисса огромное спасибо за скорый ответ а не моглибы подсказать мужскую формулу того же плана в смысле для уверенности в себе
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:24 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Вот такая есть у Олега Шапошникова: Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo. Формула для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях. Подходит для лиц обоих полов
|
|
|
|