|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:07 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Quote (OlgaOli) Палиндром. Строится от Hagalaz - Мы этим палиндромом *тараканов * чистили и использовали его в рунической чистке.Может не всё что нужно подвергаем чистке? Мы сжигаем жиры этой формулой ?так? Но ведь они (жиры ) -это следствие.И чем сильнее мы будем их сжигать тем сильнее они будут нарастать.Даже если мы похудеем-вес вернется.Это всего лишь вопрос времени.Причина то осталась . Причина избыточного веса-страхи ,блоки .
Насколько я помню VegaT даже от никотина это пробовал...И у него тоже не обошлось без психосоматики .
Quote (OlgaOli) Сжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане. Амулет у изголовья на 9 ночей. На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду. Сжигание всего лишнего и ненужного в том числе и на физическом плане -можно поконкретнее оговорить (перечислить ) все лишнее и ненужное ? Оставить на усмотрение рун ? Они и *выжгут *на свое усмотрение... Добавлять * Без вреда для здоровья * ? А если человек использует какую -то защиту нужно оговаривать* без вреда для наложенной на меня защиты ( или лучше *положительным изменениям * ? )
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 10.10.2011, 03:21 |
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:08 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Лада_Небесная, у меня целая подборка формул и ставов на похудение. И палиндром на 9 дней в изголовье клала. В общем-чем только не пыталась. Даже Данте мне формулу персонально подобрал с оговором. НИФИГА!!! Я уже решила вычистить тараканов, которые "считают", что у меня есть лишний вес...
|
|
|
|
sofren | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:29 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Привет, Феи !Нанесла формулу на витамины Йера-Пертр-Ингуз-Беркана, пропью курс 21 день, отчитаюсь как все прошло, а может и раньше напишу, если очень уж сильные перемены будут.
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:40 | Сообщение # 94 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Quote (OlgaOli) Программа женской привлекательности на левую руку на правую руку
А можно нанести руну Беркана прозрачным лаком на руку? А то я иду на вечер в открытом платье.
|
|
|
|
Sorcerer_старый_профиль | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:54 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
| Лапуляляля, можно и слюной нанести или маслом)))
Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 14.10.2011, 04:23 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaOli) Даже Данте мне формулу персонально подобрал с оговором. НИФИГА!!!
Извини за нескромный вопрос.Ты точно с * лишним весом* ? Или ты как я ? )))Ну,я при росте 163 см весила 55 кго и считала себя толстой...Ну и худела до 50 кг (мой идеал стройности))) В конце концов попросила Рэйки гармонизировать мой вес.И ,знаешь,Рэйки добавила мне еще 5 кг.То есть сейчас я вешу 60 кг.Побежала с диким криком к своему Мастеру с воплями* Да,выпуклости появились,но не там где надо!!! * Мастер сказал ,что вот теперь ты идеальная с точки зрения Вселенной)) Но если лишний вес имеет место быть...Я вспомнила,что VegaT когда бросал курить, он перепробовал все формулы что были в инете, и что смог сам найти, ему мало что помогало. Цитирую:подскажете что ни будь от курения? года 2 назад перепробывал всё что мог ни чего не помогло((( стаж курения около 15 лет
Ему предложили наш палиндом с хагалазом с таким манерением: намеривать: хагалаз - привычка курить от которой хотите избавиться, йерой - зацикливаете процесс до нужного вам результата, соулу - силы и энергия, помогающие получить желаемое.
Затем Salvage предложила :Тейваз-Манназ-Наутиз Формула от курения. Это не чудесное избавление, а помощь во внутренней работе со своими вредными привычками.Намерить можно так: руна тейваз дает мне силы для работы над собой (маназ) в освобождении от курения (наутиз).
VegaT объеденил эти две формулы :
Сделал вчера перед сном куб в 8-ми углах которого по очередно разместил Йеру и Соулу а в середину куба поместил формулку от курения связав между собой энер. каналами. Инициировал сее творение, сжал до небольших размеров и «запечатал» в свой талисман на 9 дней. За сегодняшний день я выкурил всего 13 сигарет, хотя обычно пачку полторы!!! Но кроме 13 выкуренных сигарет я ещё сгрыз 2 коробка спичек и сейчас догрызаю пачку зубочисток.
OlgaOli, я пока не придумала что поместить в центр кубика ) Какие будут предложения ? Что за индивидуальная формула у тебя ?
пысы. нет пределу совершенства )
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 14.10.2011, 04:31 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:48 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| OlgaOli, связь и психосоматики и тараканов ,и рун ,и что с этим совсем делать можно узнать здесь : КЛИКНИ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 14.10.2011, 06:49 |
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Благодарность: 1248
| Для похудения:
Соуло+ Беркана+Дагаз+Ингуз Соуло -для "сжигания жира" и улучшения состояния,Беркана+Дагаз-для восстановления организма,Ингуз-для возвращения к нормальному весу.Пропишите формулу к вязанке,например,:Пусть эти руны послужат моему скорому похудению и восстановлению,принесут улучшение здоровья. Нанести на дощечку,положить в воду,подержать там вязанку минут 20 и выпить воду,делать так как минимум 7 дней,дощечку после сжечь.
От растяжек:
Кеназ + Перт + Ингуз - Кеназ для усиления вязанки,быстрого действия,Перт+Ингуз для лечения и восстановления нормального состояния. Можно нанести на "проблемные места" или на бумагу и носить с собой.При нанесении сформулируйте задачу вязанке,к примеру:"Пусть руны послужат для улучшения состояния кожи и избавления от растяжек"
Сообщение отредактировал OlgaOli - Пятница, 21.10.2011, 22:37 |
|
|
|
Лёлька1681 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:42 | Сообщение # 99 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Quote (Лада_Небесная) OlgaOli, прокомментируй на правильность и безвредность,пожалуйста )
Похудательный
- тейваз - стройность, вытянутость, хорошая фигура, прекрасное здоровье - райдо - движение, спорт, активность, которая сжигает жир - турисаз - запрет на вредные продукты (сладкое, мучное, острое, соленое, жареное) - все заключается в ингуз, которая представляет собой наш обмен веществ. Он в данном случае работает бесперебойно, в ускоренном режиме. Вверху вход, внизу выход, все что внутри - отрегулировано рунами.
В дополнение предлагаю ТАБУ на руку с оговором запрета поглощения "вредных" продуктов.Меню от lov_ushka Я пробывала его, энергии забирает много, до нанесения нужно формулу энергии ставить. У меня он не сработал
|
|
|
|
Лина9421 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:04 | Сообщение # 100 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Quote (OlgaOli) Даже Данте мне формулу персонально подобрал с оговором. НИФИГА!!! Я уже решила вычистить тараканов, которые "считают", что у меня есть лишний вес...
возможно у вас нарушен матаболизм. попробуйте гармонию тела...
от тараканов хорошо работает Камертон
|
|
|
|
Чудесинка | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:11 | Сообщение # 101 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Quote (Лина9421) от тараканов хорошо работает Камертон можно по подробнее?
|
|
|
|
sofren | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:32 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote Привет, Феи !Нанесла формулу на витамины Йера-Пертр-Ингуз-Беркана, пропью курс 21 день, отчитаюсь как все прошло, а может и раньше напишу, если очень уж сильные перемены будут.
Формула не сработала или не очень заметно, буду продолжать пить витамины с этой же формулой, но с другим намерением. Первоначально использовала данную к ней Вису............ потом отчитаюсь
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:42 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| OlgaOli, меня заинтересовала формула Альгиз-беркана-ингваз-защита+рост+нормализация, как Вы думаете, можно её нанести на шампунь и маску для волос?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:56 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус