Руны и метафизика
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:06 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
| ДЕВЧЕНКИ! Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ ПРО БЕРКАНЫ НА РУКАХ - НЕ БУДУТ ОНИ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ведь это руна рождения и семьи... она представляет собой наш истинный дом... дом где находится наше сердце... она всегда предвещает рождение - будь это рождение ребенка или формирование идеи... видимо по этому она не может к нам привлекать внимание мужчин...
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:13 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Sahasrara,тогда прости! конечно у тебя очень творческая профессия!!! и по поводу большего колличества рун... ведь это письменность.... и не имеет значения сколько ты решила написать слов... другое дело если слово превышает 9 рун..
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:17 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| СамаяЖеланная, тогда нужно проверить какая энергия в тебе преобладает больше на данный момент... мужская или женская... если больше мужской - тогда оно и не мудрено что мужики не видят тебя как женщину...
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:42 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| богиня7363, сейчас у него стоит защита, можно делать чистку от тараканов и в намерении указывать, чтоб не затрагивало данную защиту? и еще, помоги, пожалуйста, правильно составить намерение, боюсь что-то напутать по рунической неопытности и навредить. Искренне тебя БлагоДарю за помощь и Позитив!
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
Сообщение отредактировал SALU - Пятница, 04.03.2011, 11:49 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:47 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| SALU, чистка сносит все защиты... но она сама по себе уже является защитой так как убирает все абсолютно... ты выпиши на листок бумаги все от чего хочешь очистить своего сына и потом напиши мне а я помогу если что не так...
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:52 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| богиня7363, спасибо огромное, так и сделаю, напишу, а потом с тобой проконсультируюсь и попрошу твоей корректировки. СПАСИБО!!!
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
Сообщение отредактировал SALU - Пятница, 04.03.2011, 11:52 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:53 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Лично для себя я оговариваю так - прошу убрать из моего подсознания абсолютно все страхи, чувство вины, зависть, ревность, злость, гордыню, обиды, и так далее.. Так же убрать все болезни, которые я себе создала этими негативными эмоциями... А так же прошу свое подсознание дать мне понять все причины создавшие мои неприятные ситуации, блоки и так далее
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:06 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (богиня7363) ДЕВЧЕНКИ! Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ ПРО БЕРКАНЫ НА РУКАХ - НЕ БУДУТ ОНИ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ Разреши с тобой не согласиться!!!!!!!!!! Действуют беркана на все 250 %!!!!!!!!!!!!!! Намерила вчера на всеобщее внимание!(Мне твой масштаб понравился ) Нанесла себе вчера на предплечье и ...я не ожидала такого результата! Мужики мурррчали вокруг как коты возле сметаны.Наш ортопед казалось,только вчера понял ,что я с ним работаю Даже мой мастер -парикмахер,а он -гей, и тот вчера мурлыкал!!! Всё действует! Я думаю ,что всё блокирует зацикленность на результате.Знаешь,почему у меня подействовало? Потому что мне это нафиг не надо было.Я не знала куда щемиться когда наш босс пришел, а у него жена ревнивая, я реально просто убегала подальше.И ортопед парень женатый.Тоже немного пряталась от парня Я просто по себе знаю И ...беркана это же руна роста,возможно она что-то (ну,не знаю,изюминку какую-то или что-то такое,шарм,женственностьи т.д.и т.п .) увеличивает в самой женщине , что-то усиливает в носительнице ...И представь,носительница: *все мужики -козлы,я -толстая,бедная,...( ну не знаю,к примеру,прыщавая )* если в носительнице что-то заблокировано, возможна руна,как порядочная, блок и усилит? Quote (богиня7363) дом где находится наше сердце... во !!!!!!!!!золотые слова!!!!!! Вот и нужно смотреть что в этом доме завелось Свободно ли оно для новых отношений ? Сколько в нем живет боли и обид на прошлое ?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Пятница, 04.03.2011, 14:28 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:17 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (Котейка) Я долго мучалась по поводу совмещения Рун и православия. Вчера начала читать книгу эриля Олега Синько "Руны Надо мне тоже эту книгу найти и купить
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:40 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Sahasrara, ты же нанесла СОЛНЫШКО а не Берканы... я думаю что они все же работают на усиление женской энергии а если у женщин она отсутствует или в очень маленьком объеме то эфекта и не получается... а у кого более менее с энергией женского начала - то она и усиливает еще эту энергию
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:43 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (Sahasrara) Действуют беркана на все 250 %!!!!!!!!!!!! согласна целиком и полностью!! Просто мы все разные и то что подходит одному может не подходить для другого богиня7363, подскажи пожалуйста можно ли сделать формулу на деньги для моего отца, совсем у него дела идут плоховато так и в убыток можно работать. Точно знаю что сам он не сделает ее....мы в разных городах живем...если я ему по телефону скажу то он не послушает...ему сначала нужно ознакоооомиться...почитать и т.д. а ситуацию спасать нужно уже сейчас
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:46 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (богиня7363) и по поводу большего колличества рун... ведь это письменность.... и не имеет значения сколько ты решила написать слов... другое дело если слово превышает 9 рун.. Но ведь это готовая составленная формула.Я написала неправильно как раз количество рун.Ты же об этом,я правильно поняла? В формуле на привлечение отличной работы я вместо 27 маленьких руносимволов нарисовала или 29 или 31 ...разве это не существенная ошибка ?! И Ангелы эту ошибку исправили
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:48 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Красавица-Миллионерша, конечно можно ее сделать... я так и делала для мужа когда мы в разных городах были... только будешь ее обновлять каждые три дня...
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:50 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| богиня7363, спасибо огромное...так хочется что бы у них наладилось все, они с мамой столько сил влаживают в этот свой бизнес
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:51 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Sahasrara, мое мнение - что у тебя присутствовал изначально страх перед ангелами и ты решила что это знак... а я иногда сама заливаю воском руные формулы на бумаге
|
|
|
|