Quote (богиня7363)
ДЕВЧЕНКИ! Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ ПРО БЕРКАНЫ НА РУКАХ - НЕ БУДУТ ОНИ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ
Разреши с тобой не согласиться!!!!!!!!!!
Действуют беркана на все 250 %!!!!!!!!!!!!!! Намерила вчера на всеобщее внимание!(Мне твой масштаб понравился ) Нанесла себе вчера на предплечье и ...я не ожидала такого результата! Мужики мурррчали вокруг как коты возле сметаны.Наш ортопед казалось,только вчера понял ,что я с ним работаю Даже мой мастер -парикмахер,а он -гей, и тот вчера мурлыкал!!!
Всё действует! Я думаю ,что всё блокирует зацикленность на результате.Знаешь,почему у меня подействовало? Потому что мне это нафиг не надо было.Я не знала куда щемиться когда наш босс пришел, а у него жена ревнивая, я реально просто убегала подальше.И ортопед парень женатый.Тоже немного пряталась от парня
Я просто по себе знаю
И ...беркана это же руна роста,возможно она что-то (ну,не знаю,изюминку какую-то или что-то такое,шарм,женственностьи т.д.и т.п .) увеличивает в самой женщине , что-то усиливает в носительнице ...И представь,носительница: *все мужики -козлы,я -толстая,бедная,...( ну не знаю,к примеру,прыщавая )* если в носительнице что-то заблокировано, возможна руна,как порядочная, блок и усилит?
Quote (богиня7363)
дом где находится наше сердце...
во !!!!!!!!!золотые слова!!!!!! Вот и нужно смотреть что в этом доме завелось Свободно ли оно для новых отношений ? Сколько в нем живет боли и обид на прошлое ?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Пятница, 04.03.2011, 14:28