Пятница, 22.11.2024, 20:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны и метафизика
Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:06 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
ДЕВЧЕНКИ! Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ ПРО БЕРКАНЫ НА РУКАХ - НЕ БУДУТ ОНИ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ
ведь это руна рождения и семьи... она представляет собой наш истинный дом... дом где находится наше сердце... она всегда предвещает рождение - будь это рождение ребенка или формирование идеи... видимо по этому она не может к нам привлекать внимание мужчин... sad

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:13 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Sahasrara,тогда прости! конечно у тебя очень творческая профессия!!!
и по поводу большего колличества рун... ведь это письменность.... и не имеет значения сколько ты решила написать слов... другое дело если слово превышает 9 рун..

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:17 | Сообщение # 123
Генералиссимус
СамаяЖеланная, тогда нужно проверить какая энергия в тебе преобладает больше на данный момент... мужская или женская... если больше мужской - тогда оно и не мудрено что мужики не видят тебя как женщину...

SALUДата: Пятница, 04.03.2011, 11:42 | Сообщение # 124
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
богиня7363, сейчас у него стоит защита, можно делать чистку от тараканов и в намерении указывать, чтоб не затрагивало данную защиту? и еще, помоги, пожалуйста, правильно составить намерение, боюсь что-то напутать по рунической неопытности и навредить. Искренне тебя БлагоДарю за помощь и Позитив!

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

Сообщение отредактировал SALU - Пятница, 04.03.2011, 11:49

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:47 | Сообщение # 125
Генералиссимус
SALU, чистка сносит все защиты... но она сама по себе уже является защитой так как убирает все абсолютно... ты выпиши на листок бумаги все от чего хочешь очистить своего сына и потом напиши мне а я помогу если что не так...

SALUДата: Пятница, 04.03.2011, 11:52 | Сообщение # 126
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
богиня7363, спасибо огромное, так и сделаю, напишу, а потом с тобой проконсультируюсь и попрошу твоей корректировки. СПАСИБО!!!

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

Сообщение отредактировал SALU - Пятница, 04.03.2011, 11:52

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:53 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Лично для себя я оговариваю так - прошу убрать из моего подсознания абсолютно все страхи, чувство вины, зависть, ревность, злость, гордыню, обиды, и так далее.. Так же убрать все болезни, которые я себе создала этими негативными эмоциями... А так же прошу свое подсознание дать мне понять все причины создавшие мои неприятные ситуации, блоки и так далее

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 04.03.2011, 14:06 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Quote (богиня7363)
ДЕВЧЕНКИ! Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ ПРО БЕРКАНЫ НА РУКАХ - НЕ БУДУТ ОНИ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ

Разреши с тобой не согласиться!!!!!!!!!!
Действуют беркана на все 250 %!!!!!!!!!!!!!! Намерила вчера на всеобщее внимание!(Мне твой масштаб понравился ) Нанесла себе вчера на предплечье и ...я не ожидала такого результата! Мужики мурррчали вокруг как коты возле сметаны.Наш ортопед казалось,только вчера понял ,что я с ним работаю wink Даже мой мастер -парикмахер,а он -гей, и тот вчера мурлыкал!!!

Всё действует! Я думаю ,что всё блокирует зацикленность на результате.Знаешь,почему у меня подействовало? Потому что мне это нафиг не надо было.Я не знала куда щемиться когда наш босс пришел, а у него жена ревнивая, я реально просто убегала подальше.И ортопед парень женатый.Тоже немного пряталась от парня biggrin

Я просто по себе знаю smile

И ...беркана это же руна роста,возможно она что-то (ну,не знаю,изюминку какую-то или что-то такое,шарм,женственностьи т.д.и т.п .) увеличивает в самой женщине , что-то усиливает в носительнице ...И представь,носительница: *все мужики -козлы,я -толстая,бедная,...( ну не знаю,к примеру,прыщавая )* если в носительнице что-то заблокировано, возможна руна,как порядочная, блок и усилит?

Quote (богиня7363)
дом где находится наше сердце...

во !!!!!!!!!золотые слова!!!!!! Вот и нужно смотреть что в этом доме завелось smile Свободно ли оно для новых отношений ? Сколько в нем живет боли и обид на прошлое ?

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Сообщение отредактировал Sahasrara - Пятница, 04.03.2011, 14:28

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 04.03.2011, 14:17 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Quote (Котейка)
Я долго мучалась по поводу совмещения Рун и православия. Вчера начала читать книгу эриля Олега Синько "Руны

Надо мне тоже эту книгу найти и купить smile

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:40 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Sahasrara, ты же нанесла СОЛНЫШКО а не Берканы... я думаю что они все же работают на усиление женской энергии а если у женщин она отсутствует или в очень маленьком объеме то эфекта и не получается... а у кого более менее с энергией женского начала - то она и усиливает еще эту энергию

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 04.03.2011, 14:43 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Quote (Sahasrara)
Действуют беркана на все 250 %!!!!!!!!!!!!

согласна целиком и полностью!! Просто мы все разные и то что подходит одному может не подходить для другого

богиня7363, подскажи пожалуйста можно ли сделать формулу на деньги для моего отца, совсем у него дела идут плоховато так и в убыток можно работать.
Точно знаю что сам он не сделает ее....мы в разных городах живем...если я ему по телефону скажу то он не послушает...ему сначала нужно ознакоооомиться...почитать и т.д. а ситуацию спасать нужно уже сейчас

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Лада_НебеснаяДата: Пятница, 04.03.2011, 14:46 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Quote (богиня7363)
и по поводу большего колличества рун... ведь это письменность.... и не имеет значения сколько ты решила написать слов... другое дело если слово превышает 9 рун..

Но ведь это готовая составленная формула.Я написала неправильно как раз количество рун.Ты же об этом,я правильно поняла? В формуле на привлечение отличной работы я вместо 27 маленьких руносимволов нарисовала или 29 или 31 ...разве это не существенная ошибка ?! И Ангелы эту ошибку исправили smile

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:48 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Красавица-Миллионерша, конечно можно ее сделать... я так и делала для мужа когда мы в разных городах были... только будешь ее обновлять каждые три дня...

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 04.03.2011, 14:50 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
богиня7363, спасибо огромное...так хочется что бы у них наладилось все, они с мамой столько сил влаживают в этот свой бизнес

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:51 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Sahasrara, мое мнение - что у тебя присутствовал изначально страх перед ангелами и ты решила что это знак... а я иногда сама заливаю воском руные формулы на бумаге

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.