Руны и метафизика
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:51 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| богиня7363, нет,я нанесла берканы! Я засиделаь зачиталась и опаздывала на работу,мне было некогда рисовать*солнышко *
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Пятница, 04.03.2011, 14:57 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:57 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Sahasrara, класс! тогда просто тем у кого не работают руны - нужно делать чистки
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:52 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| богиня7363, вчера нанесла на левую руку СОУЛУ ДАГАЗ ВУНЬО, перед тем как пойти в Роспортебназор (они меня хотят оштрафовать), но суда ещё не было. А сегодня у меня болит голова и чувствую себя как при t=37. Это совпадение или может быть связано с рунами. Вообще я болею раз в год пол дня.
я - магнит денег
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:41 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
| Quote (богиня7363) СамаяЖеланная, тогда нужно проверить какая энергия в тебе преобладает больше на данный момент... мужская или женская... если больше мужской - тогда оно и не мудрено что мужики не видят тебя как женщину... богиня7363, проверяла. Женская. И мужики во мне женщину видят, ещё как. Но я не увидела никакого различия между тем вниманием, которое уделяют мне мужчины БЕЗ Солнышка или Беркан (улыбки, взгляды, комплименты и т.д.) и тем, которое уделяется, когда на мне руны.
Сообщение отредактировал СамаяЖеланная - Пятница, 04.03.2011, 17:43 |
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:47 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
| Quote (богиня7363) тогда просто тем у кого не работают руны - нужно делать чистки богиня7363, подскажите, пожалуйста, какую лучше взять формулу и как правильно намерить, если я буду чиститься вот от того, что мешает мне правильно с рунами работать?
|
|
|
|
lev4yk_a | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:23 | Сообщение # 141 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| объясните, что значит "оговорить"???? и куда писать строки рун - например, "на поиск истинной любви"- на свое фото или просто на лист бумаги???
Сообщение отредактировал lev4yk_a - Пятница, 04.03.2011, 18:33 |
|
|
|
lev4yk_a | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:26 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| и еще что такое чистка и для чего это... )))
|
|
|
|
ViV | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:45 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| СамаяЖеланная, извините, что вмешиваюсь. я новичок, и поэтому могу быть неправа..... но все же, мне видится, что у Вас проблемы скорее психологические, чем магические. Поэтому чистка "Эйваз - Соулу - Хагаллаз - Соулу - Йера" вполне подойдет. Она описана в теме "Рунические формулы для очищения духовного и физического тела", и намерение там написано, я так поняла, его можно взять дословно
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:17 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Изумруд, у меня формула на омоложение работала как чистка сама была очень удивлена... прорабатывалась в основном левая половина тела - женская ... и ощущения были как при температуре... левая половина лица горела и кость под глазом болела... вот как понять почему это именно так сработало видимо все дело как я думаю в том что я и мои предки по женской линии отвергали в себе женщину проявляя мужские качества характера... и как это все связано со старостью... может все дела не в старости а в давности этой проблемы... и формула на омоложение ее и омолодила - в смысле оживила для отработки.... вот и думай потом...
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:08 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| богиня7363, у меня теперь вопрос по "пыльной накидке" она со временем сама снимается или нужно чистку сделать? А то сделать сделала а как снять что-то не знаю
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (Изумруд) нанесла на левую руку СОУЛУ ДАГАЗ ВУНЬО Quote (Изумруд) . А сегодня у меня болит голова и чувствую себя как при t=37. Это совпадение или может быть связано с рунами. Изумруд, у меня такие же симптомы работы этой формулы формула работает,но и энергию качает
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:09 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| GLAMURk@, я тоже иногда чувствую высасывание энергии, но я уже намериваю без вреда для меня на всех уровнях.
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:49 | Сообщение # 148 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
| Девочки ,прочитала вас и офигела! Два дня назад написала на себе Вуньо-Тейваз-Вуньо,время от времени обновляю потому что стирается ручка. Так меня два дня от слабости чуть ли не шатает, я грешу на авитоминоз весенний, а теперь понятно кто у меня энергию качает! Вот никогда бы не подумала, формула вроди бы безобидная. Отсюда вопрос, хорошо это или плохо? Ведь если энергию забирает, то значит работает,будет результат? Кто разьяснит?
Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:13 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| РыжаяVel, любой процесс это обмен энергиями,возмозно исполнение твоего желания требует дополнительной силы или можешь отдать чем-то другим
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:53 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
| Quote (ViV) СамаяЖеланная, извините, что вмешиваюсь. я новичок, и поэтому могу быть неправа..... но все же, мне видится, что у Вас проблемы скорее психологические, чем магические. Поэтому чистка "Эйваз - Соулу - Хагаллаз - Соулу - Йера" вполне подойдет. Она описана в теме "Рунические формулы для очищения духовного и физического тела", и намерение там написано, я так поняла, его можно взять дословно ViV, спасибо большое за совет. Я совершенно с Вами согласна, попробую так и сделать.
|
|
|
|