Пятница, 22.11.2024, 20:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны и метафизика
Лада_НебеснаяДата: Пятница, 04.03.2011, 14:51 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
богиня7363,
нет,я нанесла берканы! wink
Я засиделаь зачиталась и опаздывала на работу,мне было некогда рисовать*солнышко *

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Сообщение отредактировал Sahasrara - Пятница, 04.03.2011, 14:57

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:57 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Sahasrara, класс! тогда просто тем у кого не работают руны - нужно делать чистки

Реклама
ИзумрудДата: Пятница, 04.03.2011, 15:52 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
богиня7363, вчера нанесла на левую руку СОУЛУ ДАГАЗ ВУНЬО, перед тем как пойти в Роспортебназор (они меня хотят оштрафовать), но суда ещё не было. А сегодня у меня болит голова и чувствую себя как при t=37. Это совпадение или может быть связано с рунами. Вообще я болею раз в год пол дня.

я - магнит денег

СамаяЖеланнаяДата: Пятница, 04.03.2011, 17:41 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
Quote (богиня7363)
СамаяЖеланная, тогда нужно проверить какая энергия в тебе преобладает больше на данный момент... мужская или женская... если больше мужской - тогда оно и не мудрено что мужики не видят тебя как женщину...

богиня7363, проверяла. Женская. biggrin
И мужики во мне женщину видят, ещё как. smile
Но я не увидела никакого различия между тем вниманием, которое уделяют мне мужчины БЕЗ Солнышка или Беркан (улыбки, взгляды, комплименты и т.д.) и тем, которое уделяется, когда на мне руны.

Сообщение отредактировал СамаяЖеланная - Пятница, 04.03.2011, 17:43

СамаяЖеланнаяДата: Пятница, 04.03.2011, 17:47 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Quote (богиня7363)
тогда просто тем у кого не работают руны - нужно делать чистки

богиня7363, подскажите, пожалуйста, какую лучше взять формулу и как правильно намерить, если я буду чиститься вот от того, что мешает мне правильно с рунами работать?

lev4yk_aДата: Пятница, 04.03.2011, 18:23 | Сообщение # 141
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
объясните, что значит "оговорить"???? и куда писать строки рун - например, "на поиск истинной любви"- на свое фото или просто на лист бумаги???

Сообщение отредактировал lev4yk_a - Пятница, 04.03.2011, 18:33

lev4yk_aДата: Пятница, 04.03.2011, 18:26 | Сообщение # 142
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
и еще что такое чистка и для чего это... )))

ViVДата: Пятница, 04.03.2011, 18:45 | Сообщение # 143
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
СамаяЖеланная, извините, что вмешиваюсь. я новичок, и поэтому могу быть неправа..... но все же, мне видится, что у Вас проблемы скорее психологические, чем магические. Поэтому чистка "Эйваз - Соулу - Хагаллаз - Соулу - Йера" вполне подойдет. Она описана в теме "Рунические формулы для очищения духовного и физического тела", и намерение там написано, я так поняла, его можно взять дословно

Богиня7363Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:17 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Изумруд, у меня формула на омоложение работала как чистка wacko сама была очень удивлена... прорабатывалась в основном левая половина тела - женская ... и ощущения были как при температуре... левая половина лица горела и кость под глазом болела... вот как понять почему это именно так сработало cry видимо все дело как я думаю в том что я и мои предки по женской линии отвергали в себе женщину проявляя мужские качества характера... и как это все связано со старостью... dry может все дела не в старости а в давности этой проблемы... и формула на омоложение ее и омолодила - в смысле оживила для отработки.... вот и думай потом...

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 04.03.2011, 21:08 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
богиня7363, у меня теперь вопрос по "пыльной накидке" она со временем сама снимается или нужно чистку сделать? А то сделать сделала а как снять что-то не знаю sad

Я любимая жена любимого мужчины!!!

GLAMURk@Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 146
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
Quote (Изумруд)
нанесла на левую руку СОУЛУ ДАГАЗ ВУНЬО

Quote (Изумруд)
. А сегодня у меня болит голова и чувствую себя как при t=37. Это совпадение или может быть связано с рунами.

Изумруд, у меня такие же симптомы работы этой формулы wink формула работает,но и энергию качает smile

strojnyashkaДата: Пятница, 04.03.2011, 22:09 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
GLAMURk@, я тоже иногда чувствую высасывание энергии, но я уже намериваю без вреда для меня на всех уровнях.

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

РыжаяVelДата: Пятница, 04.03.2011, 22:49 | Сообщение # 148
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
Девочки ,прочитала вас и офигела! Два дня назад написала на себе Вуньо-Тейваз-Вуньо,время от времени обновляю потому что стирается ручка. Так меня два дня от слабости чуть ли не шатает, я грешу на авитоминоз весенний, а теперь понятно кто у меня энергию качает! Вот никогда бы не подумала, формула вроди бы безобидная. Отсюда вопрос, хорошо это или плохо? Ведь если энергию забирает, то значит работает,будет результат? Кто разьяснит? wacko

Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!

GLAMURk@Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:13 | Сообщение # 149
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
РыжаяVel, любой процесс это обмен энергиями,возмозно исполнение твоего желания требует дополнительной силы smile или можешь отдать чем-то другим wink

СамаяЖеланнаяДата: Пятница, 04.03.2011, 23:53 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Quote (ViV)
СамаяЖеланная, извините, что вмешиваюсь. я новичок, и поэтому могу быть неправа..... но все же, мне видится, что у Вас проблемы скорее психологические, чем магические. Поэтому чистка "Эйваз - Соулу - Хагаллаз - Соулу - Йера" вполне подойдет. Она описана в теме "Рунические формулы для очищения духовного и физического тела", и намерение там написано, я так поняла, его можно взять дословно

ViV, спасибо большое за совет. smile Я совершенно с Вами согласна, попробую так и сделать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.