Руны и метафизика
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:17 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
| SALU, Начинаю с ответа для тебя... понимаешь - чистка очень классно все выявляет на ружу... как бы страшно на первый взгляд это не казалось.... вы пишете много крови было... а ведь это самый первый признак не хватки любви у вашего сына... кровь - это любовь... и то откуда ее много вытекает - это определяет и место с чем нужно работать... я так поняла это лоб и веко... лоб - это наша голова и наши мысли, это значит он слишком много об этом думает и страдает... а веко - это старается не замечать того что происходит в его жизни... старается закрывать на все глаза... то что его избили - это он чувствует вину за что то а вина требует наказания.. вот он и привлек в свою жизнь тиранов которые егонаказывают... ведь он же жертва... а еще он себя не любит по этому его девушки - это ему и демонстрируют своим отношением... ведь он что пытается сделать - покупает отношения...
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:18 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| artistryy, значит делай чистку дома и квеортом и хагалазами
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:19 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Sahasrara, а рунескрипт СОЛНЫШКО - я на солнечное сплетение рисовала и просто оговаривала для привлечения ко мне всеобщего внимания...
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:21 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Sahasrara, а ты не уничтожай формулы на деньги - просто периодически их обновляй и все
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:24 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Gimesh) А можно, в место денеж формулы, для стройности и красоты формулу написать?????? конечно можно!!! я все так для себя делаю... а то фоток уже не осталось... а на бумаге не хуже работает
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:25 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| СамаяЖеланная, попробуйте СОЛНЫШКО для повышения всеобщеговнимания на себя нанести
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:27 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Sahasrara) и можно обсуждать про знаки? про апельсины и мандарины в нашей жизни?Давай со всем этим!У тебя так здорово получается!Руны выводят на знаки.а знаки на руны.И даже ,недавно заметила.что некоторые мантры-как руны.Что просили-то и дали .Принимайте изменения!А по-фигу что вы не так ожидали конечно нужно!!! эта тема именно для этого и создавалась... где все между собой переплетается - ведь это все одни и те же энергии
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:28 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Sahasrara, думаю врачи все же не творческая профессия... они больше точная наука - но я могу и ошибаться
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:52 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (богиня7363) artistryy, значит делай чистку дома и квеортом и хагалазами богиня7363, где об этом почитать??? мне помниться или я ошибаюсь Sahasrara, делала такую чистку Sahasrara, ааааааааауууууу!делала?????
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Angel_C | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:05 | Сообщение # 101 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
| СамаяЖеланная, Quote (СамаяЖеланная) Не работают у меня Берканы на руках. У меня тоже не работают Берканы.....кроме того, что сегодня куча работы навалилась - никакого другого результата не было
Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:23 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
| Quote (богиня7363) СамаяЖеланная, попробуйте СОЛНЫШКО для повышения всеобщеговнимания на себя нанести Спасибо, завтра попробую, отпишусь. Quote (Angel_C) У меня тоже не работают Берканы.....кроме того, что сегодня куча работы навалилась - никакого другого результата не было Angel_C, вот я подозреваю, что маловато мне было одной чистки, и формулы по-прежнему криво ложатся, поэтому не работают... Может, попробовать провести чистку, и конекретно её намерить на избавление от психологических блоков насчет своей привлекательности и мужского внимания?
|
|
|
|
Angel_C | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:36 | Сообщение # 103 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
| СамаяЖеланная, надо попробовать - только методом проб и ошибок - можно чему-то научиться))) Хотя на самом деле ко мне сегодня было повышенное внимание, но только по работе (клиенты, начальство, коллеги - телефон не остывал)))))
Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:59 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
| Quote (Angel_C) Хотя на самом деле ко мне сегодня было повышенное внимание, но только по работе Может, намерение неточное? Ко мне так вообще никаких изменений не заметила, ни по работе, никак вообще.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:13 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| artistryy, это в теме руническая чистка.Чистка двумя свечами ,на одной наносишь хагалазы(9 штук) на другой 4 квеорта.Баст помогала намерить правильно,И Корат разбирала *полеты*.Правда,за разбор полетов многие начинали безудержно рыдать,типа развели тут беседы,мы информацию не видим,типо зерна истины теряем Руническме формулы для очищения посмотри эту тему ЗДЕСЬ сообщение №3
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Четверг, 03.03.2011, 01:20 |
|
|
|