Древние Руны - Теория
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:28 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Привет ВСем! Читаю на 29 стр. - взрыв мозга!!!! Оставлю перевариваться информацию. Дочитаю потом. Но Очень интересно. Буду разбираться. Руны меня прям тянут к себе.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:56 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Lim@, ну и здесь с тобой пересеклись Угу, меня тоже прям тянут
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:12 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
| JFlower, ну привет!!!! Видимо, интересы одинаковые! Ну вот и будем волшебничать на пару и друг другу консультации давать! Меня кстати, Юля зовут! Очень приятно!
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:22 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
| Я тут поначитавшись, решила проверить как вобще со мной будут руны, ну или я с ними. Было предложено нанести дня на 2 руну Феху. Нарисовала красным маркером и ходила все выходные, вчера вечером смыла. Ощущения такие, как будто внутри теплое масло разлилось, так мягко и комфортно... не могу словами описать состояние, но очень приятное. И за эти дни все хорошо было и спокойно дома. Дочка так и ластится ко мне, подойдет, обнимет, поцелует, уйдет. И так по нескольку раз на день. Кот так вобще на голову готов был залезть, а в глазах столько щастья, как будто целую курицу съел... И погода была просто чудеснаяяяя. Думаю у меня все сошлось!!! А ночью уже сегодня одни руны снились, все в столбик, не помню какие - много было. но две запомнила. Это и . По толкованию посмотрела (ну насколько я поняла, конечно от спеца еще очень далеко) получается Радость вызывает то, что Вуньо не заставляет человека делать что-то. Энергия, сила, решение приходят сами. Если ты в состоянии радости. Она – как флажок, или указатель: «Правильной дорогой идете, товарищи!». Иса. Время бездействия и кажущегося замирания. На самом деле внешние процессы идут, и вскоре потребуется ваша активность. Сейчас отдыхайте, осмысливайте свое отношение к себе и людям, свои планы и надежды. Готовьтесь к активному этапу жизни.
Вот, что у меня получилось. Что скажете? Хочется узнать мнения других.
Сообщение отредактировал Lim@ - Понедельник, 21.10.2013, 16:24 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:33 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Lim@, а ты проговаривала-оговаривала-отпускала, когда на себе чертила? Прямо на себе без особой нужды я бы не стала чертить, лучше на чём-нибудь и с собой носить. Я себе по имени подбирала Руны на латинице (кириллицу не люблю почему-то) Ещё определяла по ощущениям, с какой Руной сама себя идентифицирую. Интересно очень.
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:00 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
| JFlower, привет! Да вроде да. Проговаривала название, говорила для чего рисую, и потом когда смывала поблагодарила. По имени я тоже подбирала и тоже на латинице. Ну просто посмотреть - что обозначают, а так как рун у меня пока нет, то и носить то нечего с собой. Вот думаю куплю, а потом дальше буду "плясать".
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:57 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Lim@, а ты имя на латинице на 4 буквы подбирала или на 5? У меня на 4 выходит, с Уруз начинается.
Вот хорошо, есть с кем обсудить!
|
|
|
|
desire15 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:26 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Всем привет Через буквально часы будет праздник зимние ночи , всех поздровляю. Раскажите кому приносить дары , висы , если можно то сразу ритуал. Примерно как отметить знаю , но может есть что нибудь написано в эдде, кто читал скажите как там отмечали. Заранее спасибо. За грамматику извините=)
извините за грамматику.
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:18 | Сообщение # 549 |
Белый Магистр
| JFlower, привет! У меня вот так получилось, так в паспорте идет в загран. Да и мне так больше нравится. J - JERA U - URUZ L - LAGUZ I - ISA A - ANSUZ
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:58 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Lim@, мне тоже больше такой вариант нравится. Буду его своим считать. Всё равно истину не узнаешь, знания о произношении Рун были утрачены-восстановлены. Да я ещё узнала, что имена старшим Футарком не писали, а только младшим. А это для меня вообще дебри.
ЗЫ. У меня в загране написано YULIA, в других документах есть JULIA, YULIYA. Но сейчас принято в единой латинской транскрипции писать, а не в английской, и в новых документах имя выглядит так IULIA. Иулия.
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:21 | Сообщение # 551 |
Белый Магистр
| JFlower, ого, сколько у тебя вариантов написания! В школе на англ яз я тетрадки подписывала как YULIA. Но поскольку так не получилось у меня подобрать - выбрала JULIA.
|
|
|
|
Сфера | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:24 | Сообщение # 552 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Здравствуйте, девочки!!! Нашла недавно книгу "Золотые руны" Веры Скляровой. Скажите пожалуйста кто читал, что можно сказать об этой книге? Я сама читала Батюшкова и Блюма. Спасибо)))
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:29 | Сообщение # 553 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Сфера, кто вам ближе Блюм или Батюшков?
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Сфера | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:29 | Сообщение # 554 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Цитата Bruzz ( ) Сфера, кто вам ближе Блюм или Батюшков? Наверное все таки Батюшков, его трактовки рун как то проще для запоминания и понимания рун.
|
|
|
|
DevaMaryska | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:39 | Сообщение # 555 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 28
| Огромное спасибо Волшебницам за проделанную титаническую работу. Прочитала весь форум. В восторге от такой полезной информации. Сама только учусь. начала с теории . Платов и Фрея Асвин. Знакомлюсь с рунами. Стаю на распутье делать самой или купить набор. Решила для себя практику начинать со своей чистки.Сделала на 9 дней. Пишу дневник каждый день впечатлений и ощущений. А потом буду с каждой руной знакомиться с помощью рисунка на себе и пробовать медитацию.
|
|
|
|