Древние Руны - Теория
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:55 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| VegaT, посоветуйте, пожалуйста- можно руны для гадания с отверстиями делать и носить на себе, когда надо? Будет ноу хау, если что
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:04 | Сообщение # 452 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Фафа, я не VegaT, но я бы так делать не стала. Мантика и амулеты - зачем смешивать? ИМХО.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
VegaT | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:46 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Фафа, если вам так будет комфортней, то почему нет, но просто зачем носить по одной если можно носить при себе весь набор просто подсознательно выделив для себя определённую Руну для определённого дня(ситуации). Да в прочем и не рекомендуется разлучать набор с одной стороны, но с дугой всё зависит от вашего с ними контакта и внутренних ощущений.
|
|
|
|
Хуторянка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:43 | Сообщение # 454 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Волшебницы и волшебники. подскажите пожалуйста!!!! Мне подруга решила сделать подарок,руны из чёрного АГАТА и изообразить на них у гравировщика знаки РУН красным,но меня смущает то, что там внутри просверлена дырочка , потому, что это были бусы, как вы считаете ,это допустимо?
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:37 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Хуторянка) как вы считаете ,это допустимо? почему нет? главное, чтобы Вам нравилось и был контакт с рунами
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VegaT | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:13 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
| Хуторянка, а носил ли кто либо эти бусы до того как их решили превратить в Руны?
|
|
|
|
Хуторянка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:01 | Сообщение # 457 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Quote (VegaT) Хуторянка, а носил ли кто либо эти бусы до того как их решили превратить в Руны? Спасибо , что откликнулись уважаемый VegaT, Эти бусы были куплены и сразу отнесены гравировщику, если это допустимо, то подскажите пожалуйста, что в первую очередь стоит сделать, что бы их так сказать очистить от чужих рук?
Сообщение отредактировал Хуторянка - Вторник, 17.01.2012, 20:02 |
|
|
|
VegaT | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:40 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
| Хуторянка, просто будьте с ними и они сами себя отчистят от чужих рук если примут вас
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:02 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! У меня еще вопрос. Подходит ли к набору Старшего Футарка толкование Ральфа Блюма. Подскажите, в инете разная инфо, не могу понять...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Evre | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:18 | Сообщение # 460 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 106
| Фафа, пока можете взять то толкование которое чувствуете, но в идеале со временем у вас появится своё, оно будет в чём то сходится, а в чём то и расходится с другими авторами.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:31 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Evre, спасибо! Но если что, буду здесь со знающими консультироваться. Честно говоря, пока ничего не чувствую, скорее пока руны рулят ситуацией, а не я ими
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:05 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Привет Всем!Хочу поделиться результатами.Руны сделала сама из соленого теста-в ладонь входят все.Я их раскрасила по цветам и покрыла лаком.Теперь ежедневно пишу по одной на запястье,намериваю ее для знакомства и хожу день.На утро смываю и ощущения записываю в дневник.Уже прошло8 дней и впечатления о их действии на меня заметны:то настроение прекрасное,то спать хочется,то работаю"яки пчелка"-хочется все и сразу.Очень рада,с что решила с ними так познакомиться,кстати у вас прочитала об этом,чему очень рада.Но может кто подскажет,почему мешочек под руны сшила из черного шелка?
|
|
|
|
vehuian108 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:48 | Сообщение # 463 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 49
| Девочки, подскажите как пишутся руны себе на руку? В столбик или в строчку? И почему именно на левую руку?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:50 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (vehuian108) В столбик или в строчку? В строчку, как дана формула. Quote (vehuian108) И почему именно на левую руку? На правой писать неудобно, если вы правша если левша - пишите и на правую...
|
|
|
|
vehuian108 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:52 | Сообщение # 465 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 49
| Почему то чувствую, что лучше наносить руны на правую руку зеленым маркером(для финансового благополучия) Кто что подскажет?
|
|
|
|