Суббота, 23.11.2024, 00:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Древние Руны - Теория
ButterflyДата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков.
Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд

В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.

Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

EvreДата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:21 | Сообщение # 421
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 106
Quote (Юлюшка)
Наконец-то сделала я свои Руны

а можно фото? очень любопытно.....

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.

ЮлюшкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:06 | Сообщение # 422
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26

Это первый блин комом. Я зачем -то начала на них царапать, вырезать символы, и пришла к выводу, что сделать самой деревянные руны - это же надо в совершенстве владеть техникой резьбы по дереву, не меньше. иначе красоты никакой не получается. В конце концов, пришла к тому, что можно было просто и красиво написать Руны фломастером, и не драить поверхность наждачкой до дыр.

Это второй вариант, получились маленькие и круглые, но зато не затертые. Чувствую, что придется напрячься и сделать еще одни, последние. Пилить уже умею)))

НочьНежнаДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 423
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Юлюшка, симпатично! Умничка! Руны, сделанные своими руками, дорогого стоят! А что за точки вверху?

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

FeyaLiДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:05 | Сообщение # 424
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
НочьНежна, Я не Юлюшка, но рискну предположить, что означают прямое значение. =)

ЮлюшкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:14 | Сообщение # 425
Волшебник
Quote (НочьНежна)
Юлюшка, симпатично! Умничка! Руны, сделанные своими руками, дорогого стоят! А что за точки вверху?

Спасибо на добром слове)) Я себе красивые руны по-другому представляла, но учитывая, что выстрадано все своими руками - они мне нравятся. Это как новорожденный малыш - для других страшненький, опухший, красный и в складочку, а тебе - самый дорогой и красивый)))
Точки вверху я поставила на тот случай, чтоб сразу определять перевернутое положение Руны.

Девочки, пыталась сформулировать вопро спо другому - не вышло.. Хочу спросить про руны, которые не имеют перевернутого значения. Меня смутили мои точки сверху. Выпала мне "перевернутая" Йера. Вопрос был относительно суд. заседания. Я ее поняла, что будет решение, однако не в мою пользу. Подскажите, может я ошибаюсь с трактовкой?

Реклама
OliДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:30 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Юлюшка, Йера-наиболее активная и благостная Руна для улучшения дел бизнеса, здоровья, развития нужных вам процессов. Руна обеспечивает на длительный период времени стабильную и справедливую оплату вашего труда, вашего вложения в мир.Основное значение руны - благоприятное завершение чего-либо. Появление руны Йер говорит о том, что близится удачное завершение какого-либо дела.
Так что всё будет хорошо

ЮлюшкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:36 | Сообщение # 427
Волшебник
OlgaOli, Спасибо, много трактовок, и везде с нюансами. Вторая сторона тоже усилия прикладывала. В любом случае, завтра уже узнаю)

НочьНежнаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:54 | Сообщение # 428
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
FeyaLi, я так и думала:)
Quote (Юлюшка)
Точки вверху я поставила на тот случай, чтоб сразу определять перевернутое положение Руны.

wacko
Quote (Юлюшка)
Хочу спросить про руны, которые не имеют перевернутого значения. Меня смутили мои точки сверху. Выпала мне "перевернутая" Йера.

Вот и я о том же. Вы сами себя запутали, Юлюшка, эти точки, на мой скромный взгляд - лишнее. Ведь и так очевидно, когда руна выпадает прямая, а когда - перевернутая surprised А что касается непереворачиваемых рун, тут вон оно как вышло...
Удачи Вам с Вашими необычными рунами! smile

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

КотВСапогахДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:45 | Сообщение # 429
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
А мне всегда нравились руны, только я никак не могла заняться ими всерьез. Может, сейчас начну...

Я больше не ищу счастье!=)

СолнцаСветДата: Пятница, 16.12.2011, 13:16 | Сообщение # 430
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 109
Читаю -читаю уже столько страниц перелопатила,а такое чувство что только занавес чуть приподняла....И думаю сколько мне еще надо всего узнать чтобы ос
мыслить.Вот и хочу спросить может можно уже начать,а осмысливать по пути?

OliДата: Пятница, 16.12.2011, 15:01 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Quote (СолнцаСвет)
Вот и хочу спросить может можно уже начать,а осмысливать по пути?

не стесняйтесь задавать вопросы
а что именно начать планируете?

СолнцаСветДата: Пятница, 16.12.2011, 16:50 | Сообщение # 432
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 109
Наверное надо сделать руны,очень хочется...Но сейчас луна убывающая.В начале здесь читала что рунами можно сделать чистку.Хотелось бы узнать поточнее какие руны куда наносить,на мне порча сильная.Можно ли ее снять таким методом?

LuckyledyДата: Среда, 04.01.2012, 21:08 | Сообщение # 433
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
Ой девочки, вот она моя тема.))
есть у меня руны, купленные еще давноооо, лежат. Никак не могу начать с ними работать. Сообщников не было. А теперь вот вас сколько, и причем все со стажем. Я так рада.

Мой дом, моя семья - мое счастье!!!

Реклама
OliДата: Четверг, 05.01.2012, 11:21 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Luckyledy, присоединятесь smile
у нас тут и мантика и ритуалика есть

ОлесечкаДата: Четверг, 05.01.2012, 18:06 | Сообщение # 435
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Quote (Evre)
а можно фото? очень любопытно.....

Простите, а разве желательно показывать свои руны посторонним? Или через плазму компа это не считается?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.