Магия Рун. Практика
|
|
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lave | Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:30 | Сообщение # 361 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
| Спасибо, большое за ответ!!! Единственное думаю руны сработали, но по другому, я нашла новую работу! Может быть такой вариант при такой формуле рун?
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 21.02.2018, 09:27 | Сообщение # 362 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Lave, я извиняюсь за любопытство, а с чем связана Ваша новая работа? Если продажи, то какую продукцию? Просто хочу проверить свое видение. Потом отпишусь.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Lave | Дата: Пятница, 02.03.2018, 00:13 | Сообщение # 363 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, продаю мебель на заказ. Очень жду Вашего ответа, интересно Ваше мнение!!!
Сообщение отредактировал Lave - Пятница, 02.03.2018, 00:15 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 02.03.2018, 07:56 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Lave, я ни разу не специалист, поэтому это только мое видение. Формулу прочитала по-рунно: скот, имение, береза, солнце. Представилась картинка: теплый майский день, большое имение, тучные стада с приплодом, всходы зерновых, березовая роща, дети играют, их матери следят за ними и охраняют. Есть в мае время такой безмятежности, когда все посажено, а сорняков еще нет, такое расслабление между работами. Вот мне и хочется одним словом назвать формулу-безмятежность. Основные работы сделаны, а будет ли осенью урожай неизвестно. Может поэтому сделки и срывались? Клиенты подсознательно чувствовали эту безмятежность-расслабление? Почему я спросила о сегодняшней Вашей профессии? Мне кажется формула бы подошла фермерам (если добавить йера) и всему, что связано с фермерством. Но мебель тоже вызывает расслабление)) Но это только мое мнение, оно может совершенно отличаться от мнения специалистов)) Успехов Вам на новом месте работы!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Пятница, 02.03.2018, 07:58 |
|
|
|
Lave | Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:11 | Сообщение # 365 |
Любопытствующий
| Спасибо Вам большое!!! У меня прям воодушевление, от ваших слов!Работа мне очень нравиться, хочу, что бы все жилось на новой работе!
|
|
|
|
RASTAMAFIA | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:08 | Сообщение # 366 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 21
| Профессионально гадаю (И не только), практика 11 лет. Желающие в личку
|
|
|
|
minthaus | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:02 | Сообщение # 367 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго вечера! Я уже давно интересуюсь рунами, практикую нанесение на тело с помощью красного перманентного маркера с "включением" их огнем, водой (использую святую), землёй и воздухом. Обычно использую уже готовые формулы из интернета, но иногда хочется попробовать что-то неизвестное, однако всегда есть опасность неправильного использования рун. Что скажете о формуле Ансуз-Ансуз-Ансуз? Давно хотел её попробовать, но побаивался побочек - вот решил проконсультироваться у знающего человека. Буду благодарен вашему мнению о такой формуле.
|
|
|
|
markus11 | Дата: Пятница, 24.08.2018, 17:14 | Сообщение # 368 |
Любопытствующий
| Привет всем. Подскажите милые леди, есть ли кто нибудь, кто мог бы сделать диагностику на негатив, порчу и прочее? Сил уж нет, просто после свадьбы сплошная черная полоса в жизни, хотя до этого все было очень хорошо. Спасибо всем!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 24.08.2018, 18:28 | Сообщение # 369 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата markus11 ( ) кто мог бы сделать диагностику на негатив, порчу и прочее? Зайдите в эту тему: http://www.magicwish.ru/forum/27-10426-13
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
snegur4ik | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:03 | Сообщение # 370 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Девочки, кто делал формулу рун на вызов человека? Подскажите, кому действительно помогло?
|
|
|
|
ВишенкаИрен | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 14:56 | Сообщение # 371 |
Любопытствующий
| Помогите советом! Поругалась со взрослой дочерью. Виноваты обе. Сидим по разным домам, плачем и чего то ждём. я попыталась по телефону поговорить, но была опять обвинена во вчерашнем же поступке. Попросила прощения по телефону. Тишина.
|
|
|
|
feuninon | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 18:57 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
| Какая интересная тема а тут люди как вижу не заходят
|
|
|
|
feuninon | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 19:07 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
| Готовые проверенные формулы конечно хорошо но я заметила по себе, что больше лучше и сильнее на 1000 % работают на меня по одной руне - потому я советую всем если вдруг нет подходящей формулы а нужно срочно можно по одной руне, но для етого надо их знать если не на ты - то на вы хоть - ну где то в таком духе
|
|
|
|