|
Магия Рун. Практика
| |
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:22 | Сообщение # 346 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Ну что за манечка - делать рекламные записи в руническом разделе? Где взаимосвязь?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Pollymolly | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:06 | Сообщение # 347 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день, я хотела бы узнать у мастеров по работе с рунами, почему могут не срабатывать руноформулы? Мне нужно было вернуть контакт с человеком. 1- "Сведение дорог" с висой сработала необычно, познакомилась с мч с таким же именем, возрастом и очень похожей внешностью, общение в итоге не заладилось по схожим причинам, что и с тем человеком, на кот.делался руноскрипт. 2- "Радость общение" с оговором не принесла никакого результата. 3- Вызов "Хлыст" тоже вообще не сработал, хотя я делала активацию стихиями. Почему же руны не помогли и что бы вы могли посоветовать? Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:43 | Сообщение # 348 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Pollymolly ( ) почему могут не срабатывать руноформулы? Потому что работа с рунами - это полноценная магия. А магами все быть не могут.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:47 | Сообщение # 349 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Pollymolly, Есть такое негласное наблюдение, что у рун есть определенный резерв энергии, что ли. В общем если слишком часто спаить рунами, по поводу и без, и вообще слишком ими увлекаться - они как бы выдыхаются или блокируются на довольно длительное время и вообще перестают как либо реагировать на заклинателя.
|
|
|
|
RAIDO84 | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 11:57 | Сообщение # 350 |
Любопытствующий
| Всем доброго времени суток подскажите, как назвать и что значит во внутреннем кругу по центру Беркана, во внешнем 4 Ансуз север,юг,восток,запад. Просто увиделось (из нутри пришло)
Бей Любовью! ))) Всегда удачно и ВО БЛАГО)))
|
|
|
|
vanessa88 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 05:27 | Сообщение # 351 |
Любопытствующий
| RAIDO84, если ввы прочтете значение рун Беркано и Ансуз - с учетом вашых жызненных обстоятельств также из нутри почувствуйте что для вас это значит
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:39 | Сообщение # 352 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЕДЬМОЧКИ, Я СДЕЛАЛА РУНЫ ИЗ СОСНЫ И РУНИЧЕСКИЙ СТАВ ИХ АКТИВИЗИРОВАЛА ОГНЕМ ЗЕМЛЕЙ ВОЗДУХОМ И КРОВЬЮ И ВОДОЙ КОГДА ОНИ НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ И ЕЩЕ Я ИЗ ПОЛЫНИ СДЕЛАЛА ЛОВЕЦ СНОВ И ЛЕСТНИЦУ ВЕДЬМЫ С КАМНЯМИ ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЛА ЭТО МНЕ ПРИШЛО ВЕДЕНИЕ ВО СНЕ И ПОТОМ НЕ ВИДИМОЙ СИЛОЙ ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ
|
|
|
|
Elen_@ | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:06 | Сообщение # 353 |
Любопытствующий
| Здравствуйте! Долго крепилась, думала, обойдусь без посторонней помощи. Но все-таки хотела бы попросить у Вас совета. Очень долго работаю в организации. Весной сменился начальник. Сижу с ним в одном кабинете. У него неоднозначный характер - изводит меня (но и всех сотрудников) по поводу и без повода. Пробовала вести себя по-разному, но работать спокойно не удаётся. Увольняться не хочу - люблю свою работу, а как защититься, чтобы сил хватало на жизнь - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я родилась 31 августа 1967 года. Время рождения точно не знаю - в родильном дому отключили свет, но мама говорит, что между 24 и 1,30, в п. Белый Яр Верхнекетского р-на ТОмской области. Живу в г. Омске, Елена. Буду очень благодарна за совет)
|
|
|
|
Taisa63 | Дата: Пятница, 17.11.2017, 07:54 | Сообщение # 354 |
Любопытствующий
| Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно трактовать значение рун при диагностики формул-става? Имеет ли тут значение перев. или прямая руна? Никак не могу разобраться, например выпадает перев. Лагуз, пер. Маназ и пер. Эваз.
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 17.11.2017, 13:00 | Сообщение # 355 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Я выскажу свое мнение, а более опытные поправят, если не права. Конечно, перевернутые руны имеют очень даже большое значение, их значение обратное тому, что означают руны прямые. Выходит, что пер. Лагуз-нет потока магической энергии, пер. Манназ- действия на человека не будет (в лучшем случае, в худшем-пойдет во вред), пер Эваз- нет движения, формула не пойдет. И, не обижайтесь только, изучите форум (я, практически, всю информацию нашла здесь) , значения рун и прямых и перевернутых-это основа, без этого не стоит браться за формулы. Как говорят опытные: "в лучшем случае руны Вас пожалеют и просто не сработают", про худшее не трудно догадаться.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Пятница, 17.11.2017, 13:08 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 02:10 | Сообщение # 356 |
Философ
| Taisa63, При толковании рун, перевернутые и зеркальные положения имеют некоторое значение. Но знаете, суть ответа, иногда может зависеть от заданного вопроса, и того кто и почему его задает. Эти вещи нельзя сбрасывать со счетов, потому что в природе очень мало абсолютного и однозначного, и гораздо больше многосмысленности и двойственности.
|
|
|
|
Taisa63 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 07:56 | Сообщение # 357 |
Любопытствующий
| Зимняя_ночь, Анечкин, спасибо Вам большое за ответ. Как раз углубленно изучаю форум и не только, но к сожалению , информацию всю сразу не так просто запомнить и понять.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 11:30 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Taisa63, я сама начала с формул, которые у меня очень неплохо работают. Но запускать готовые формулы это одно, а знать все тонкости значения каждой руны-другое. Поэтому я стала изучать мантику, она подталкивает к постоянному поиску информации, контакт с рунами более тесный, нужно думать и делать выводы. Это, конечно, только мое мнение. Очень точно ответил Анечкин (впрочем, как всегда), спасибо ему за такие ответы.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Lave | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:33 | Сообщение # 359 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
| Здравствуйте, помогите советом.Я работаю в продажах написала на листочке такую формулу после написания, стали срываться заказы, подскажите как исправить ситуацию!!! Буду очень благодарна!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 12:46 | Сообщение # 360 |
Философ
| Соскоблите руны с листочка, повторяя про себя, что отменяете задачу, что их действие не требуется.... Затем сожгите , пепел по ветру.... и запаситесь терпением. Скоро пройдет.
|
|
|
|
|