Пятница, 01.11.2024, 04:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Магия Рун. Практика
AdminДата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО.
И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели.
Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!

Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность smile всем удачи!
Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут

В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ
Начало темы в Архиве форума

ashleshaДата: Среда, 06.05.2015, 16:19 | Сообщение # 196
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
Анечкин, а просто так можно, как думаете?

Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.

Ксения1711Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:58 | Сообщение # 197
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Доброго времени суток!У меня такая ситуация-мой бывший директор,так же по совместительству бывший мч,после разрыва и моего ухода из фирмы не дает мне спокойно жить,звонит,угрожает,сегодня мне позвонили из милиции и сказали,что на меня подали иск в связи с растратой денег фирмы(я была бухгалтером),какой лучше став применить чтобы он забыл о моем существовании в его жизни и забрал свое заявление из милиции?

Каждая женщина ведьма,просто некоторые это хорошо умеют скрывать

esmiralda25Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:31 | Сообщение # 198
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте! Нужна помощь и срочно!!! Завтра везем сына на турнир по шахматам, сыну 7 лет, турнир очень важный и он очень хочет победить! Знания у нас есть достаточные, но каждый раз невезет, то соперник давит на него, то просто почему то сливает выигрышную партию. В прошлый раз играл с мальчиком у которого на руке были символы, и так понимаю что это были руны, наш ему проиграл. Когда тренер разобрала партию, очень удивилась, у нас была выигрышная позиция. Вот и я теперь хочу помочь сыну. Помогите, какую формулу использовать!!!

DanchezzzДата: Пятница, 08.05.2015, 02:09 | Сообщение # 199
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Скажите какую лучше формулу  применить чтобы хозяин квартиры подождал с оплатой. Т.к. у меня сейчас вообще денег нет. Он вроде пока меня не было соседке сказал что выселит если долг до 9 не отдам. А выселяться мне не куда.

ВеданaДата: Суббота, 09.05.2015, 15:14 | Сообщение # 200
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Danchezzz ()
чтобы хозяин квартиры подождал с оплатой
Для отсрочки долгов: 

-Дагаз+Йера+Феху+Иса+Йера 
-Йера+Иса+Феху+Эйваз+Ансуз+Йера 
-Йера+Иса+Феху+Иса+Йера 
-Йера+Дагаз+Феху+Иса+Лагуз 
-Лагуз+Эваз+Ансуз+Йера+Иса+Гебо 
-Иса+Йера+Ансуз+Гебо+Феху+Иса 
-Йера+Дагаз+Иса+Феху+пер.Ансуз+Иса+Йера

DanchezzzДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:35 | Сообщение # 201
Волшебник
Цитата Веданa ()
-Дагаз+Йера+Феху+Иса+Йера  -Йера+Иса+Феху+Эйваз+Ансуз+Йера 
-Йера+Иса+Феху+Иса+Йера 
-Йера+Дагаз+Феху+Иса+Лагуз 
-Лагуз+Эваз+Ансуз+Йера+Иса+Гебо 
-Иса+Йера+Ансуз+Гебо+Феху+Иса 
-Йера+Дагаз+Иса+Феху+пер.Ансуз+Иса+Йера

Спасибо. Вот такой вопрос. Можете помочь? Хозяйка сказала что времени дает до 16 мая но я не найду  10 тысяч до 16 мая. Как тут быть? Может лучше что-то сделать для того чтобы денежка появилась?

DanchezzzДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:15 | Сообщение # 202
Волшебник
Отчитываюсь о формуле райдо феху манназ феху вуньо йер : Нанесла на бумагу оранжевым маркером. Оговорила так: я получу небольшую сумму денег и буду ей рада. 
Сделала и положила в кошелек. Это было ночью. В полдень следующего дня пришли 100 на счет. Мелочь зато приятно tongue
Правда бумажечка так и лежит в кошельке.

АнечкинДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:37 | Сообщение # 203
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
esmiralda25
Руны победы,
коль ты к ней стремишься,-
вырежи их
на меча рукояти
и дважды пометь
именем Тюра!

Тейваз Совило Уруз

или
SIGUR I STRIDI

или просто TIWAZ или TIR или TIW
имена Тюра. Благороднейшего Бога Войны , Чести и Победы. К нему обращаются за помощью в честном бою, и призывают в свидетели честности намерений.

АнечкинДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:50 | Сообщение # 204
Философ
Ксения1711
Чтобы забрал заявление, доподлинно не знаю. Но думаю должна помочь Турисаз Тейваз Турисаз. Поможет в том случае если вы не виноваты в том что вам вменяют. Ибо Тейваз руна чести.
Как побочный эффект может и отпугнуть засранца, ибо руны эти ассоциированы с очень сильными мужчинами воинами Эдд. Тором и Тюром. Тор олицетеворяет задиристого, хаотично агрессивного мужчину защитника и разрушителя препятствий ( частичная связь руны с Мьёльниром - Молотом Тора). Тюр напротив, благородный, упорядоченный, смелый стратег и тактик, Бог воинства и войны, умелый и опытный воин.
Однако долго носить такие руны не стоит, ибо Турисаз еще в некоторых источниках зовут "погибелью женщин". Что имеется ввиду под словом погибель, доподлинно неизвестно, но лучше не рисковать особо.

Реклама
АнечкинДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:51 | Сообщение # 205
Философ
Цитата ashlesha ()
Анечкин, а просто так можно, как думаете?

ой не стал бы йааа...

ashleshaДата: Понедельник, 11.05.2015, 03:12 | Сообщение # 206
Волшебник
Анечкин, расскажите поподробнее почему - ваше мнение.
Если подношения и благодарности богам да и самим рунам недостаточно, то чего, как вы думаете

Сообщение отредактировал ashlesha - Понедельник, 11.05.2015, 03:25

АнечкинДата: Вторник, 12.05.2015, 13:12 | Сообщение # 207
Философ
ashlesha,  Я уже говорил. Рунам, да и Богам, это наше пыво Очаковское с кириешками, до одного места. Что им пыво когда они мирами ворочают? Ну это так, примитивно говоря.
Человек обращающийся к рунам, апеллирует к некой древней, глобальной силе природы лежащей в первооснове миров и других законов природы, самой матрицы привычной нам вселенной. Эта сила дикая, неизученная, непознанная, непредсказуемая. Сами руны, это скорее способ, канал, шифр связи с этой глобальной движухой, энергией, в некоторой степени систематизированные посредством ТРАДИЦИИ. Одного из более менее устойчивых способов причастия трехмерного, физического сознания человека к многомерному и нефизическому устройству вселенной. Никто не говорит что северная традиция единственно верная система. Но она по крайней мере относительно стабильная и устойчивая, и сравнительно отлаженная.
Она выводит человека на связь. Которую он или поддерживает или нет.
Согласитесь бесполезно набирать google на печатной машинке или писать мелом на стене, нужно быть по крайней мере подключенными к интернету и иметь средство передатчик, комп или какой то другой девайс, имеющий способность подключаться к сети, формировать запросы, обрабатывать и выводить ответы, не говоря уж о переводе на русский. А с природными силами все в миллионы раз сложнее.

ellanaДата: Вторник, 12.05.2015, 13:36 | Сообщение # 208
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 30
Анечкин,в течении которого времени  можно узнать сработала формула или нет .Я делала палидром с хагаллос  и чистку от привязки костер.

Vasilina-NДата: Вторник, 12.05.2015, 16:44 | Сообщение # 209
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Анечкин, а если пиво, ну, как типа, я не должен, я пожертвовал. Откуда-то же пошла эта традиция? Это отмазка для себя, для собственного успокоения, так? Я правильно понимаю, что вы считаете, что руны сами найдут, что взять с сотворившего заклятье и надо быть готовым заплатить по счету? А если не готов платить, не разбрасывайся словами?

ashleshaДата: Вторник, 12.05.2015, 23:10 | Сообщение # 210
Волшебник
И чего или сколько по вашему мнению было бы достаточно?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.