Суббота, 23.11.2024, 05:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Магия Рун. Практика
AdminДата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО.
И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели.
Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!

Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность smile всем удачи!
Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут

В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ
Начало темы в Архиве форума

RunawаyДата: Четверг, 02.04.2015, 11:37 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата flower122 ()
Я написала.но человек прочитал и молчит.Стесняется чтоли..

прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь"

я её советовала всем подругам в подобной ситуации

на все вопросы и предположения получите ответ, даже не прибегая к помощи Рун

АнечкинДата: Пятница, 03.04.2015, 17:54 | Сообщение # 182
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
flower122, Может и стесняется. а может и еще чего. Напишите еще раз. Смените тональность. Мало ли. Вам как женщине наверное знаком так называемый принцип "СперДобей" - сперва добейся. Может он тоже его придерживается. Чем черт не шутит. =))) Согласитесь - мерзкая штука. =)))))

Runaway. Чтобы дизлакайть кого то, нужно его знать. Нужна импульс причины для игнора. Как и чтобы любить нужен импульс. Если конечно человек живет головой, а не половым причандалом. Мало ли кто кому нравится и не нравится. Что ж теперь знакомиться со всеми кто нравится, и игнорить всех кто не нравится?

Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 03.04.2015, 18:00

ВолгаДата: Суббота, 04.04.2015, 11:34 | Сообщение # 183
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
Скажите пожалуйста, как делать диагностику??????

масик-25Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:09 | Сообщение # 184
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
Не так давно нашла на одном форуме такую ин-фу:Дух помощник"Раз уж информация пошла в открытый доступ то не вижу смысла не выложить ее здесь. Пользуйтесь на здоровье.

Став из разряда тех, что называется противоречит мнению половины практиков о том что с помощью рун можно создать духа помощника. 

Создание талисмана носителя с привязанным к нему духом-помощником условно разделил на 3 этапа.

1й этап (вырезаем сам талисман и руны)

2й этап (обводим и оговариваем руны в приведенном ниже порядке, во первых дает возможность все правильно оговорить, во вторых исключает так называемые руны второго плана)

Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом

Уруз+Соул+Тейваз - это характеристика духа нацеленного на помощь именно в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ!!!

Феху зер + обычная - конкретный оговор спектора действия духа

Беркана - оговариваем что бы дух постоянно самосовершенствовался, креп и т.д.

Уруз+Соул+Тейваз - прочерчиваем повторно и даем духу имя

Эйваз+Науд - привязываем духа к носителю и оговариваем на бесприкословное выполнение поставленных оператором задач.

Гебо + Отал - обеспечивает единство оператора и духа, что бы так сказать не возникало конфликтов.

Альгиз+Науд - дает возможность вызывать духа по первой же необходимости

Ингуз+Дагаз+Соул - в обмен на выполнение воли оператора, оператор дарует духу энергию

Соул+Дагаз+Ингуз - и наоборот (как бы показываем равнозначный обмен)

Турисаз+Тейваз+Альгиз - защита союза оператор-дух как системы в целом

Гебо (верхняя) - обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (дух-оператор-защита)

3й этап, призываем духа и беседуем с ним.

Какие рекомендации могу дать? Духа нужно постоянно загружать работой, причем начинать следует с мелких задач, при этом каждый дух уникален и реагирует по своему.Хотелось узнать ваше мнение по этому ставу.

масик-2003

molodyhaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 07:10 | Сообщение # 185
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
Добрый день! Помогите пожалуйста! Видела где-то на форму формулу, но не могу найти(. Ситуация: Мне нужно срочно найти соседку для совместного съема квартиры. Два месяца не могу найти, а одной снимать накладно. Подскажите, пожалуйста, формулу..

ashleshaДата: Понедельник, 27.04.2015, 04:16 | Сообщение # 186
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
Помогайте!

Сегодня потеряла кошелек с месячной зарплатой и двумя руническими формулами - Дагаз - Феху - Ингуз - Оттал для поиска новой хорошей работы и Феху - Оттала - Ингуз - Дагаз для материального роста и благосостояния, написанная кровью, активированы всеми способами.

Действовали в течение нескольких месяцев великолепно! И с течением времени все больше и больше.

Причем носила с момента создания определенным образом, спрятанными в кошельке.

Сегодня пошла за покупками и переложила из одного кошелька все, что там есть - карты, деньги, проездные и т.д. в другой. Потом подумала и положила наличные обратно в этот кошелек, думаю - он маленький, его удобно в кармане куртки будет держать как обычно и доставать часто. Потом и формулы положила, думаю - они всегда должны быть со мной.
Только сумма и две формулы в итоге оказались в кошельке. Все.

Оговаривала, что действуют пока не сожгу или пока не отменю любым другим способом или пока мысленно или словесно не отменю действие формул.

Что и как кроме отменяющего Кантаса? И как Кантаса в данной ситуации?

Вроде в метро на днях что-то там открывала в кошельке, и они прямо кровавые вылезли там, виднелись.
Мне не по себе стало. Все же не любят зрелища и людное место, хоть никто и не смотрел, но метро же.

Возможные последствия и как их нивелировать?

Причины?

Отменила мысленно.

Я формул точно не помню, 99 процентов те, что описала.
Просто те формулы, которые были отменила, точно их не называла.

Отслужили? Просятся ко мне новые, еще более подходящие сейчас, пора? Как-то связано с потерей денег?

Мысли, идеи, комментарии, вопросы, рекомендации.

Всем искреннее спасибо.

Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.

GodivaДата: Понедельник, 27.04.2015, 08:25 | Сообщение # 187
Начинающий Волшебник
Благодарность: 10
ashlesha, я бы это связала с тем, что вы задолжали. Как вы активировали эти формулы, с призывом Богов или просто кровью? Примените "Отменяющий" Контаса, оговорив, что отменяется только работа формул, результат полученный при применении формул не затрагивает. Еще в таком случае я бы проверила себя на негатив.

АнечкинДата: Понедельник, 27.04.2015, 14:11 | Сообщение # 188
Философ
ashlesha, Что то приходит, что то уходит. день сменяет ночь, плохое сменяет хорошее и наоборот. Вот принцип Dagaz. Думаю теперь вы поймете к чему это все. Руны устали и ушли на время.

ashleshaДата: Вторник, 28.04.2015, 20:36 | Сообщение # 189
Волшебник
Godiva, спасибо за мнение.

Godiva, не призываю богов.
Как вы думаете, как не быть в долгу?

Сообщение отредактировал ashlesha - Вторник, 28.04.2015, 20:43

ashleshaДата: Вторник, 28.04.2015, 20:37 | Сообщение # 190
Волшебник
Анечкин, спасибо за мнение.

Анечкин, как вы думаете, к чему все это?
Как вы думаете, как делать так, чтобы не уставали?

АнечкинДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:55 | Сообщение # 191
Философ
ashlesha, все что имеет начало, имеет и конец. Рунные заклятья в том числе. Чтобы вещь служила долго, ее нужно подпитывать. Уход, внимание, любовь. Рунные талисманы и заклинания тоже не исключение. Особенно долгосрочные. Они питаются силами природы, традициями и верованиями, другой символикой, временем и судьбой. Существуют же многовековые заклинания на камнях. Кто знает, может быть жизнь уже ушла из этих знаков, а может быть они просто дремлют, ожидая символов пробуждения.

ashleshaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:59 | Сообщение # 192
Волшебник
Анечкин, на ваш взгляд, периодически вновь оговаривать формулу - я правильно поняла вашу мысль?

Сообщение отредактировал ashlesha - Воскресенье, 03.05.2015, 16:02

АнечкинДата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:39 | Сообщение # 193
Философ
Нет. Неправильно. Оговорить достаточно один раз.
Вообще не люблю термин "оговорить". "Заговорить" было бы ближе. Еще точнее "заклясть", "наложить заклятие, заговор"
В таком звучании точнее передается понимание и смысл. Процесс заклятия может быть длительным, иногда даже очень, но всегда единоразовым. Заклинание накладывается на магический предмет, если заклинатель уверен в своих целях, или отменяется - если не уверен, либо что то изменилось.
Любой заклинатель точно знает силу намерения выраженную словом. Знает цену и силу концентрированного слова. И понимает, что слово не воробей, вылетело - хрен поймаешь. То есть в действенной и сильной магии не может быть такого - сегодня сказал, завтра передумал и сказал обратное. Сегодня люблю, завтра ненавижу. Я слово дал, я и обратно взял. Природа и магия, а так же природа магии и магия природы, таких игр со смыслами, значениями, и речевыми фигурами, не понимают.
То же самое эриль, заклинатель рун, понимает о рунах. Написанное пером, не вырубишь топором. Срезать знаки с носителя мало. Мало сжечь. Требуется контрнамерение. Либо символ, триггер остановки включенный в заклинание.
Если почитаете правильные заговоры из русского чернокнижия, или рунные песни из легенд вы там найдете и формулировку заклинаний, ставящую перед силами природы четкие задачи, там же найдете и способ остановки, и самоуничтожения заклинания, способы его поддержки в рабочем состоянии, и необходимые ресурсы для этого.

Как например. Заклинание на рунах не снять не отменить никому кроме создателя , покуда кровью своею при полной луне поить их он будет. ... Знаю жудковато, но это так.. аллегория. Для примера.

Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 03.05.2015, 20:41

cernovadДата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:27 | Сообщение # 194
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здраствуте, полтора года назад мне было очень нелегко, ни работы ни жилья, у кого не просил помощи все отварачивались, както попало статья про рун, начал читать, литературу искать, ну и в принципе нашел формулу FFF (Феу Феу Феу), написал на клочок бумаги и упрятал в телефон за батарейкой, вроде бы началось все нормально, работу нашел в сфере ремонта квартир, но заметил одно, то что начинания были но почти все время перед сдачи квартиры бывали маленкие трудности, связано ли это с формулой рун Феу или нет. Заранее спасибо и всем УДАЧИ

cernovad

АнечкинДата: Понедельник, 04.05.2015, 11:21 | Сообщение # 195
Философ
cernovad, Руны не решают всех ваших проблем и трудностей. И работать за вас они не будут. И не гарантируют гладкую триумфальную дорогу по жизни. Они вспомогательный элемент. Помочь удачей в задуманном. Придать сил. Уберечь в нужным момент. Отклонить судьбу.
Некий магический кредит в судьбе, не избавляющий от необходимости быть человеком и жить как человек.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.