|
Магия Рун. Практика
| |
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:37 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата flower122 ( ) Я написала.но человек прочитал и молчит.Стесняется чтоли.. прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь"
я её советовала всем подругам в подобной ситуации
на все вопросы и предположения получите ответ, даже не прибегая к помощи Рун
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:54 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| flower122, Может и стесняется. а может и еще чего. Напишите еще раз. Смените тональность. Мало ли. Вам как женщине наверное знаком так называемый принцип "СперДобей" - сперва добейся. Может он тоже его придерживается. Чем черт не шутит. =))) Согласитесь - мерзкая штука. =)))))
Runaway. Чтобы дизлакайть кого то, нужно его знать. Нужна импульс причины для игнора. Как и чтобы любить нужен импульс. Если конечно человек живет головой, а не половым причандалом. Мало ли кто кому нравится и не нравится. Что ж теперь знакомиться со всеми кто нравится, и игнорить всех кто не нравится?
Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 03.04.2015, 18:00 |
|
|
|
Волга | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:34 | Сообщение # 183 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
| Скажите пожалуйста, как делать диагностику??????
|
|
|
|
масик-25 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:09 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| Не так давно нашла на одном форуме такую ин-фу:Дух помощник"Раз уж информация пошла в открытый доступ то не вижу смысла не выложить ее здесь. Пользуйтесь на здоровье.
Став из разряда тех, что называется противоречит мнению половины практиков о том что с помощью рун можно создать духа помощника.
Создание талисмана носителя с привязанным к нему духом-помощником условно разделил на 3 этапа.
1й этап (вырезаем сам талисман и руны)
2й этап (обводим и оговариваем руны в приведенном ниже порядке, во первых дает возможность все правильно оговорить, во вторых исключает так называемые руны второго плана)
Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом
Уруз+Соул+Тейваз - это характеристика духа нацеленного на помощь именно в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ!!!
Феху зер + обычная - конкретный оговор спектора действия духа
Беркана - оговариваем что бы дух постоянно самосовершенствовался, креп и т.д.
Уруз+Соул+Тейваз - прочерчиваем повторно и даем духу имя
Эйваз+Науд - привязываем духа к носителю и оговариваем на бесприкословное выполнение поставленных оператором задач.
Гебо + Отал - обеспечивает единство оператора и духа, что бы так сказать не возникало конфликтов.
Альгиз+Науд - дает возможность вызывать духа по первой же необходимости
Ингуз+Дагаз+Соул - в обмен на выполнение воли оператора, оператор дарует духу энергию
Соул+Дагаз+Ингуз - и наоборот (как бы показываем равнозначный обмен)
Турисаз+Тейваз+Альгиз - защита союза оператор-дух как системы в целом
Гебо (верхняя) - обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (дух-оператор-защита)
3й этап, призываем духа и беседуем с ним.
Какие рекомендации могу дать? Духа нужно постоянно загружать работой, причем начинать следует с мелких задач, при этом каждый дух уникален и реагирует по своему.Хотелось узнать ваше мнение по этому ставу.
масик-2003
|
|
|
|
molodyha | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 07:10 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| Добрый день! Помогите пожалуйста! Видела где-то на форму формулу, но не могу найти(. Ситуация: Мне нужно срочно найти соседку для совместного съема квартиры. Два месяца не могу найти, а одной снимать накладно. Подскажите, пожалуйста, формулу..
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 04:16 | Сообщение # 186 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Помогайте!
Сегодня потеряла кошелек с месячной зарплатой и двумя руническими формулами - Дагаз - Феху - Ингуз - Оттал для поиска новой хорошей работы и Феху - Оттала - Ингуз - Дагаз для материального роста и благосостояния, написанная кровью, активированы всеми способами.
Действовали в течение нескольких месяцев великолепно! И с течением времени все больше и больше.
Причем носила с момента создания определенным образом, спрятанными в кошельке.
Сегодня пошла за покупками и переложила из одного кошелька все, что там есть - карты, деньги, проездные и т.д. в другой. Потом подумала и положила наличные обратно в этот кошелек, думаю - он маленький, его удобно в кармане куртки будет держать как обычно и доставать часто. Потом и формулы положила, думаю - они всегда должны быть со мной. Только сумма и две формулы в итоге оказались в кошельке. Все.
Оговаривала, что действуют пока не сожгу или пока не отменю любым другим способом или пока мысленно или словесно не отменю действие формул.
Что и как кроме отменяющего Кантаса? И как Кантаса в данной ситуации?
Вроде в метро на днях что-то там открывала в кошельке, и они прямо кровавые вылезли там, виднелись. Мне не по себе стало. Все же не любят зрелища и людное место, хоть никто и не смотрел, но метро же.
Возможные последствия и как их нивелировать?
Причины?
Отменила мысленно.
Я формул точно не помню, 99 процентов те, что описала. Просто те формулы, которые были отменила, точно их не называла.
Отслужили? Просятся ко мне новые, еще более подходящие сейчас, пора? Как-то связано с потерей денег?
Мысли, идеи, комментарии, вопросы, рекомендации.
Всем искреннее спасибо.
Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.
|
|
|
|
Godiva | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:25 | Сообщение # 187 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 10
| ashlesha, я бы это связала с тем, что вы задолжали. Как вы активировали эти формулы, с призывом Богов или просто кровью? Примените "Отменяющий" Контаса, оговорив, что отменяется только работа формул, результат полученный при применении формул не затрагивает. Еще в таком случае я бы проверила себя на негатив.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:11 | Сообщение # 188 |
Философ
| ashlesha, Что то приходит, что то уходит. день сменяет ночь, плохое сменяет хорошее и наоборот. Вот принцип Dagaz. Думаю теперь вы поймете к чему это все. Руны устали и ушли на время.
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:36 | Сообщение # 189 |
Волшебник
| Godiva, спасибо за мнение.
Godiva, не призываю богов. Как вы думаете, как не быть в долгу?
Сообщение отредактировал ashlesha - Вторник, 28.04.2015, 20:43 |
|
|
|
ashlesha | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:37 | Сообщение # 190 |
Волшебник
| Анечкин, спасибо за мнение.
Анечкин, как вы думаете, к чему все это? Как вы думаете, как делать так, чтобы не уставали?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:55 | Сообщение # 191 |
Философ
| ashlesha, все что имеет начало, имеет и конец. Рунные заклятья в том числе. Чтобы вещь служила долго, ее нужно подпитывать. Уход, внимание, любовь. Рунные талисманы и заклинания тоже не исключение. Особенно долгосрочные. Они питаются силами природы, традициями и верованиями, другой символикой, временем и судьбой. Существуют же многовековые заклинания на камнях. Кто знает, может быть жизнь уже ушла из этих знаков, а может быть они просто дремлют, ожидая символов пробуждения.
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:59 | Сообщение # 192 |
Волшебник
| Анечкин, на ваш взгляд, периодически вновь оговаривать формулу - я правильно поняла вашу мысль?
Сообщение отредактировал ashlesha - Воскресенье, 03.05.2015, 16:02 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:39 | Сообщение # 193 |
Философ
| Нет. Неправильно. Оговорить достаточно один раз. Вообще не люблю термин "оговорить". "Заговорить" было бы ближе. Еще точнее "заклясть", "наложить заклятие, заговор" В таком звучании точнее передается понимание и смысл. Процесс заклятия может быть длительным, иногда даже очень, но всегда единоразовым. Заклинание накладывается на магический предмет, если заклинатель уверен в своих целях, или отменяется - если не уверен, либо что то изменилось. Любой заклинатель точно знает силу намерения выраженную словом. Знает цену и силу концентрированного слова. И понимает, что слово не воробей, вылетело - хрен поймаешь. То есть в действенной и сильной магии не может быть такого - сегодня сказал, завтра передумал и сказал обратное. Сегодня люблю, завтра ненавижу. Я слово дал, я и обратно взял. Природа и магия, а так же природа магии и магия природы, таких игр со смыслами, значениями, и речевыми фигурами, не понимают. То же самое эриль, заклинатель рун, понимает о рунах. Написанное пером, не вырубишь топором. Срезать знаки с носителя мало. Мало сжечь. Требуется контрнамерение. Либо символ, триггер остановки включенный в заклинание. Если почитаете правильные заговоры из русского чернокнижия, или рунные песни из легенд вы там найдете и формулировку заклинаний, ставящую перед силами природы четкие задачи, там же найдете и способ остановки, и самоуничтожения заклинания, способы его поддержки в рабочем состоянии, и необходимые ресурсы для этого.
Как например. Заклинание на рунах не снять не отменить никому кроме создателя , покуда кровью своею при полной луне поить их он будет. ... Знаю жудковато, но это так.. аллегория. Для примера.
Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 03.05.2015, 20:41 |
|
|
|
cernovad | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:27 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здраствуте, полтора года назад мне было очень нелегко, ни работы ни жилья, у кого не просил помощи все отварачивались, както попало статья про рун, начал читать, литературу искать, ну и в принципе нашел формулу FFF (Феу Феу Феу), написал на клочок бумаги и упрятал в телефон за батарейкой, вроде бы началось все нормально, работу нашел в сфере ремонта квартир, но заметил одно, то что начинания были но почти все время перед сдачи квартиры бывали маленкие трудности, связано ли это с формулой рун Феу или нет. Заранее спасибо и всем УДАЧИ
cernovad
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:21 | Сообщение # 195 |
Философ
| cernovad, Руны не решают всех ваших проблем и трудностей. И работать за вас они не будут. И не гарантируют гладкую триумфальную дорогу по жизни. Они вспомогательный элемент. Помочь удачей в задуманном. Придать сил. Уберечь в нужным момент. Отклонить судьбу. Некий магический кредит в судьбе, не избавляющий от необходимости быть человеком и жить как человек.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|