|
Обсуждаем, находим правильное зерно
| |
Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:43 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
Статус: Оффлайн
| sanulko, бывает и такое) А если еще и визуализировать руны, даже без оговора и намерения, то почти гарантировано заработают. У меня последнее время так и бывает, думаю какие руны подойдут для конкретной ситуации, представляю их и очень скоро ощущается действие. Вот позавчера знакомая из другого города жаловалась что идти документ получать а везде народ или нужного человека ждать долго. Я мысленно послала ей Райдо-Ансуз- Дагаз (ей об этом не говорила), вечером пишет на удивление ни где не было очереди и все очень быстро получила. Это не совпадение?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Четверг, 11.01.2018, 10:24 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 12.01.2018, 10:47 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
| Наверное не правильно сформулировала свой вопрос. Могли ли руны в таком сочетании поспособствовать успешному делу? И еще возник такой вопрос: если формула запустилась самопроизвольно, то и работу так же завершит, когда выполнит свою задачу? Деактивации уже не нужно?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:22 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки, хочу рассказать, как у меня сработали руны Надо было мне кое что купить Но вообщем то цель была, с помощью этой покупки получить желаемое Попросила руны о помощи чтоб удачно купить, все, что нужно, и пошла в маг Купила, но не удачно, подсунули не то, что надо, да и продавцы хамоватые были Неприятный осадочек остался после этого похода Но, что удивительно буквально через 15 минут , как пришла домой получила, то что желала,то ради чего покупка затевалась, при чем в двойном обьеме При чем все обстоятельства были такие, что в этот день мое желание не могло осуществиться, но все как то сложилось Хоть я и просила об удачной покупке, но руны видимо считали мое истинное желание и помогли
|
|
|
|
Lavinia | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:26 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Уважаемые рунологи! Замучили шумные соседи, нет сил. Какой действенный став посоветуете?
Сообщение отредактировал Lavinia - Суббота, 24.03.2018, 21:44 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 01:27 | Сообщение # 185 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Lavinia, найдите в интернете став от Кассандры "Надоели соседи".
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Lavinia | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:04 | Сообщение # 186 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, спасибо, я его изучила. Его кто-то делал на форуме? Меня там "напрягает" наличие Хагалаз. Я бы не хотела разрушительных последствий для соседей или для меня (они живут внизу, и я положу став на пол). Понятно, что будет оговор на себя, но все же эта непростая руна....Есть опыт в применении этого става?
Сообщение отредактировал Lavinia - Четверг, 29.03.2018, 23:13 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:24 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
| Lavinia, Манназ+ Хагал соседи, создающие хаос вокруг себя. Это из пояснений автора, то есть в данном случае Хагалаз намеривается не на разрушение, он обозначает людей, которые создают хаос. Отзывы на сайте чм, где Кассандра и поделилась этим ставом, очень хорошие.
|
|
|
|
Lavinia | Дата: Пятница, 30.03.2018, 18:12 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
| Зимняя_ночь, я читала и пояснения, и отзывы. Меня интересовал личный опыт кого-то рунологов на этом сайте. Но на нет и суда нет)
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:08 | Сообщение # 189 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Зимняя_ночь, Хорошо сказано. Манназ+ Хагаллаз = обезьяна с базукой. =))) думаю от него они еще больше шуметь начнут =)) Вроде же был какой то став "Изгоняющий" может быть попробовать его?
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:29 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
| Анечкин, "изгоняющий крест" предназначен выгнать неугодного прочь. Lavinia, же хочет просто утихомирить соседей. Я где-то здесь писала про свой опыт применения этого става. Он, несмотря на все "договоренности" с ним изгоняет слабейшего, коим может оказаться и оператор)) Может с соседями поговорить?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 03.04.2018, 13:48 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Цитата Зимняя_ночь ( ) Может с соседями поговорить? бывает бесполезно говорить, если люди бессовестные У нас по закону, ничего не нарушают, глушат низкими частотоми днем, весь день без перерыва Голова болит до тошноты и сделать ничего нельзя Цитата Lavinia ( ) я читала и пояснения, и отзывы. Меня интересовал личный опыт кого-то рунологов на этом сайте. Но на нет и суда нет) Я делала буквально в течении прошлой недели Подействовал, только кратко, немного перерыв был в пару часов, подновляю и перерывы дольше длятся Но по сравнению с тем адом, что было, это большое облегчение
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Вторник, 03.04.2018, 14:19 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
| Цитата sanulko ( ) бывает бесполезно говорить, если люди бессовестные Да, остается только посочувствовать. Если попробовать Манназ в окружении Иса? Кстати, где-то тут встречала подобное, только Манназ был соединен с Дагаз. Иногда попроще лучше действует, чем навороченные ставы.
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Вторник, 03.04.2018, 14:20 |
|
|
|
Lavinia | Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:04 | Сообщение # 193 |
Любопытствующий
| Цитата Зимняя_ночь () Может с соседями поговорить? Это первое с чего начались мои действия, конечно. Хватило их сил на одни сутки. Но я так и думала, что так будет. Было бы идеально, чтоб перевоспитались за один разговор. Да и не тот это контингент, чтоб засовестились ...Всем спасибо за участие! Очень ценны ваши наблюдения. Просто когда были сомнения, став не делала. Использовала Хагалаз на месте музыкального центра (в фантазиях, я его в реале не видела, только слышала), срабатывало через раз и Ису тоже. Читала, что можно рисовать перевёрнутую Ансуз (тишина), у меня она не работала
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 19.04.2018, 10:01 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
| Знаете, может поискать что-то на поломку муз центров? Все-таки Манназ- человек, а звуки техника издает. Вот её и вывести из строя. Ну, как вариант, попробовать внушение мыслей.
|
|
|
|
Lavinia | Дата: Суббота, 21.04.2018, 11:08 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
| Цитата Зимняя_ночь ( ) Знаете, может поискать что-то на поломку муз центров? Все-таки Манназ- человек, а звуки техника издает. Вот её и вывести из строя. Ну, как вариант, попробовать внушение мыслей. Думаю, специально для техники нет обозначений, хотя могу и ошибаться. Просто рисую на бумаге и пишу музыкальный центр - а внутри помещаю руну. А за варианты спасибо!
|
|
|
|
|