Обсуждаем, находим правильное зерно
|
|
fortuna777 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:22 | Сообщение # 166 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дорого времени суток! помогите расшифровать рунические формулы: эйваз-райдо-ингуз альгиз-райдо-йера виньо-феху-отал кено-виньо-соул кено-гебо-лагуз Заранее Благодарен!
|
|
|
|
Изумительная | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:40 | Сообщение # 167 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
| Добрый день! как бы Вы расшифровали Дагаз Ингус Манназ Альгиз
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 26.07.2017, 10:00 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Изумительная, Привет! окаком раскладе идет речь?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 26.07.2017, 17:07 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Изумительная, смотря о чем спрашивали =))) Если о человеке.. То можно прочесть что это молодой успешный человек способный вас защищать. Ну явно принц... только без коня так как Эваз отсутствует
|
|
|
|
Изумительная | Дата: Среда, 26.07.2017, 18:13 | Сообщение # 170 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
| Анечкин, думала о рунах, я в начале пути можно сказать. Эти рунические знаки мне бросились в глаза из окружающей среды )) последний знак был в виде снежинки, повторяющийся по кругу Альгиз.
Сообщение отредактировал Изумительная - Среда, 26.07.2017, 18:22 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 14:07 | Сообщение # 171 |
Философ
| Изумительная, Альгиз по кругу в форме снежинки? =)) Визуально - это Шлем Ужаса. Несмотря на жуткое название это охранный символ=)))
|
|
|
|
Гермиончик | Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:26 | Сообщение # 172 |
Начинающий Волшебник
| Добрый день. Я новичок, начала изучать руны. Жизнь заставляет позаботиться для начала хотя бы о себе. Помогите пожалуйста расшифровать расклад диагностику на негатив: первый ряд: феху, турисаз,вуньо пер.,ингуз второй ряд: райдо,дагаз результат : иера Правильно ли я поняла: негатив есть, сделана порча, скорее всего из зависти или мести. направлена на общение, успех, материальный успех. второй ряд (откуда пришло) - не пойму, может родовое? И итог, то есть действие порчи - порча сработала Заранее благодарю за помощь и критику.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:42 | Сообщение # 173 |
Философ
| Нет здесь негатива никакого. Все почти руны вышли положительные. Даже можно сказать они с доброй вестью. Перевернутая Вуньо еще не говорит о порче. Турисаз хоть и может пробивать защиту, но о порче эта руна не говорит. Наоборот. Турисаз руна связанная с Тором и его молотом Мьёлниром, которые защищают людей от зла и всякой нечисти.
Богатство. Преодоление. Скука (кризис). Успех. Путь. День. Год (Цикл)
Вот что значат ваши руны. И где здесь порча?
Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 23.09.2017, 18:45 |
|
|
|
Гермиончик | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 07:11 | Сообщение # 174 |
Начинающий Волшебник
| Большое спасибо за комментарий. Буду дальше изучать.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 17:54 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Приветствую Всех! Вот какой вопрос возник Кто все эти известные авторы рунных формул? Прошерстив множество форумов по теме рун, везде встречаю работы одних и тех же авторов Думаю многим их имена известны Ловушка, Сэм и другие Если бы просто каждый желающий выкладывал свои работы, то и имен было бы намного больше и они были бы разные на разных форумах А так определенный список присутствует практически на всех сайтах Это какой то клуб известных рунологов? Может у них есть какие книги по теме рун, с их работами? Что думаете по этому поводу? Надеюсь удалось понятно изложить свой вопрос
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:52 | Сообщение # 176 |
Философ
| sanulko, Да скажете тоже, известных рунологов. =)) Скальды и эрили, прям =) Такие же рунологи как и на этом форуме, просто растиражированные копипастерами. Ходят девчонки по форумам, в поисках чудо рецептов на Божественную Халяву. Находят более менее благовидно и таинственно оформленный ритуал или рунный символ, и делятся на других форумах, чтобы чувство собственной полезности повысить. Или если кто то нарочно ищет наполнение для вновь созданного форума. На поверку же, некоторые рунограммы вообще непонятно каким образом соотносятся с описанными задачами. Лично я уже давно не воспринимаю все эти "Ставы" всерьез. Не исключаю, что возможно некоторые из них и вполне даже рабочие и годные. Легенды, даже форумные, все таки не возникают на пустом месте... но все таки основной процент всех этих громоздких ставов - просто несусветная чушь.
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 11.12.2017, 18:53 |
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:39 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата Анечкин ( ) Легенды, даже форумные, все таки не возникают на пустом месте... но все таки основной процент всех этих громоздких ставов - просто несусветная чушь Вот я и задумалась, на чем основаны эти легенды И если в основном много ерунды, то есть ли источник, которому можно доверять Где искать формулы? Или вариант один, изучиа теорию, самой составлять, анализировать и далее работать
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:13 | Сообщение # 178 |
Философ
| sanulko, Формулы не надо искать, их лучше составлять самим, исходя из задач для которых они предназначаются. Стопроцентно подлинных и достоверных источников этих знаний тоже нет. Есть некоторые теории относительно этого. Все эти криптонаучные труды, как впрочем и попсово журнальные теории, так или иначе опираются на труды Гвидо фон Листа и еще некоторых других исследователей оккультизма и теософии, и собираются по крупицам по принципу "что у них общего".. Я думаю что если бы был какой то революционной прорыв в этой области, какое то открытие меняющее или подтверждающее в корне все эти гипотезы, мы бы уже знали об этом.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:52 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Вот скажите, было у кого так? Рисуешь формулу, рассматриваешь, обдумываешь, подойтет или нет Решаешь отложить на потом, еще подумать Ничего не активируешь, просто убираешь, что б еще все обдумать А потом обнаруживаешь, что формула уже в работе Вот как так?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 10.01.2018, 14:01 | Сообщение # 180 |
Философ
| sanulko, а ничего удивительного в том нет. У меня они и без "официальной" активации работают =))
|
|
|
|