|
Чистка/Защита
| |
Веданa | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:07 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Статус: Оффлайн
| Цитата Only ( ) Для чистки использовала Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер А какую формулу для защиты надо использовать Что значит- использовала??в прошедшем времени..Уже закончили чистку? И только что задались вопросом-как понять ,какую защиту выбрать?? Это делается заранее,пока чистка не начата.После чистки в ЭТОТ же день ставится защита.Смысл Вашей чистки??
|
|
|
|
Only | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:55 | Сообщение # 467 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 24
| Цитата Веданa ( ) Что значит- использовала? понятно... косяк у меня значит но вопрос-то остался...как выбирать защиту?(...формулу чистки выбрала по ощущениям...)
Благодарю за всё!
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:54 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
| Цитата Only ( ) но вопрос-то остался...как выбирать защиту? Обычно по диагностике.
|
|
|
|
Only | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:32 | Сообщение # 469 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 24
| Цитата Веданa ( ) Обычно по диагностике. :)спасибо,Ведана, ясно... Девчонки... а к кому можно напроситься на диагностику? я еще "маленькая", чтобы ее самой проводить...вдруг у кого-то есть свободное время и желание меня посмотреть...буду признательна
Благодарю за всё!
|
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 05.08.2014, 06:15 | Сообщение # 470 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Добрый день всем!!! Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Можно ли руной Квеорт чистить помещение дистанционно?Я где то об этом читала,теперь не могу найти.
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Вторник, 05.08.2014, 06:23 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Уважаемые участники, добрый день. Хочу обратиться к вам со следующим вопросом.
Хочу поставить самую жесткую, мощную чистку на отца, есть данные, что на него уже как 7 лет был сделан сильный приворот, порча, которые, по некоторым данным отражаются и на мне. Чистки наподобие Бура и Огненной змейки, затем Ледяной щит, следом защита, ну например Хагалаз-Лагуз-Эваз.
Хочу услышать ваши рекомендации - какую или какие именно? Какие меры предосторожности необходимо предпринять, насколько это может быть опасно для меня, как это может сказаться на мне? Прошу написать ваше мнение о возможном минимальном и максимальном воздействии на меня и все сферы моей жизни. Так как при привороте мачеха скорее всего обращалась к сильным колдунам.
С мамой и нами, детьми они жили 20 лет, совместная 4-комнатная квартира, много чего, ушел в один день к женщине, старше меня всего на 9 лет, взяв с собой только барсетку. Мачеха рожает ему детей, уже трех родила мне братьев-сестер, чтобы отхапать квартиру. После его ухода начал разрушаться дом, у детей психические заболевания, уходы из престижных вузов, у матери потеря работы и многое. Со всеми поссорился, уволился, всех кроет матом, из семьи с ним периодически никто из-за этого не общается.
Так или иначе, оставляя ему ответственность за все, что он делал и сделал, хочу поставить чистку, чтобы восстановить денежный поток МНЕ от НЕГО.
До этого был идеальный отец, кормил, поил, денег давал и любил, давал всегда и на все. Информация о привороте поступала - 6 лет назад от их с матерью общей подруги-коллеги-сослуживицы, от магини-гадалки, к которой я ходила тогда же, но это отдельная история, в расстановках, такой метод работы с психикой, лет 5 назад всплыла информация, что ей от него нужна только московская прописка и квартира, деньги, сегодня в расстановках всплыла косвенно информация, что на нем порча, приворот по этой же теме, от нее, через колдунью. Ну и вообще мне кажется на нее это похоже.
А если у нее защита на ее, колдуньи работу, замки, отзеркаливание, вред действующему с ее работой? Или так думать не надо, а надо действовать смелее? Боюсь конечно немного, но тем не менее вопросы все так же актуальны. На себя хочу Ледяной щит поставить, и сейчас и вообще, хоть мне сейчас и аккуратный период нужен, но думаю надо будет, как считаете?
Кто сделает диагностику для более точной информации - тоже спасибо. Спасибо большое кто откликнется по теме.
Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.
Сообщение отредактировал ashlesha - Вторник, 05.08.2014, 19:19 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:02 | Сообщение # 472 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| ashlesha, в самых общих чертах у Вас правильный подход к проблеме. На себя, помимо Ледяного щита, поставьте еще две-три защиты (Молот Тора от Кантаса, Дракон от Литыфантом, Снежный барс от Еспе с Монтаной). Потом на отца, если с ним работали профессионалы и на протяжении длительного времени, плюс если есть вероятность, что работа продолжается и по настоящее время, поставить Кузнечик от Лиль Райтер. Сильная вещь, снимает защиты, может быть порчей, но в данном случае - то, что надо, т.к. создавался для аналогичной ситуации. Потом есть "Очищение от приворота" от Прозерпины, Бур от Рунавы, тот же Розенрот и Усиленная защита (работает как чистка от очень застарелого негатива) от Сэма, Отсечь каналы, присоски от Рунавы, Обрыв привязок от Сэма, Дверь в новую жизнь от Сэма и Прозерпины. Можно также чистки с возвратом поставить. Ставьте не более одной формулы в день, работайте методично.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ELPy | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:02 | Сообщение # 473 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| Всем здравствуйте!
Сегодня чистила дом свечой с вырезанными на ней четырьмя изображениями руны Квеорт. Предварительно сделала расклад "Ритуал", расклад показал, что средство выбрано правильно, внешние обстоятельства благоприятствуют, ресурсов хватит и итоговый результат будет удовлетворительным.
В общем, чистку сделала, свеча еще горит. Вопрос: куда девать воск, когда догорит свеча?
Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy
|
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:09 | Сообщение # 474 |
Философ
| Цитата ELPy ( ) Вопрос: куда девать воск, когда догорит свеча? Кто то советует закопать в землю,кто то в проточную воду(речку),кто то просто выбросить.Я выбрасывала.Чисткой довольна.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:43 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
| Цитата ViSta ( ) Кто то советует закопать в землю,кто то в проточную воду(речку),кто то просто выбросить Либо под дерево,не забывая благодарить ВС за помощь.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:25 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Sapfir_Stschastija, прошу у вас помощи. Мне делали защитный амулет на камешке. Теперь мне кажется, что камушек немного поменял цвет (потемнел). Можно ли как-то определить жив мой амулет или все же погиб. Не хочется выбрасывать. Благодарю
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:27 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, и еще -стоит ли ставить теперь другую защиту?
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:41 | Сообщение # 478 |
Философ
| Цитата Веданa ( ) Либо под дерево,не забывая благодарить ВС за помощь. Спасибо)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:43 | Сообщение # 479 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Luchezarnaya, не думаю, что амулет перестал работать. Если он Вам нравится, спокойно носите.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:48 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Спасибо Вам за ответ. И если я хочу поставить еще одну рунную защиту, то лучше этого не делать? Или можно?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|