|
Чистка/Защита
| |
Coronete | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:39 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Цитата N-Tali ( ) Есть вариант, что защищаемый сам себе же врагом и является? Пусть невольно, несознательно, но все же! напишите как оговаривали. Полный оговор
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Суббота, 17.05.2014, 16:42 |
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:42 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата N-Tali ( ) В следующий раз, когда меня псих накроет Цитата N-Tali ( ) Да чтоб ты тысячу рублей на дороге нашел!"))) Посмотрю кому по рукам достанется. Можно же так проверить? Руны не обидятся? ну ваши "проклятия" к рунам то никакого отношения не имеют, чего им обижаться.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
N-Tali | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:59 | Сообщение # 438 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
| Цитата Coronete ( ) напишите как оговаривали. Полный оговор Данная формула защищает меня от негативного воздействия других людей и не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы
Так и оговаривала, добавила только еще "Благодарю" в конце добавила. А так текст без изменений.
Спасибо за помощь, Coronete. Попробую этому человеку намеренно что-нибудь послать и посмотреть что из этого получится. Может и правда защита у него сильнее меня.
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:18 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Всем добрый вечер.) Обращаюсь к продвинутым, сама новичок в рунах. Ситуация такая - не могу найти и устроиться на работу. Делала формулы на поиск работы, удачу, посох браги, но отпустила их. Сейчас собираюсь сделать чистку Йера- Соуло- Йера / Соуло -Хагалаз – Соуло/ Йера- Соуло- Йера на 3 дня. Написала намерение, подойдет? "Данной рунной формулой я обозначаю все негативные и неприятные эмоции, которые препятствуют моей гармоничной жизни, а также все страхи по поводу отсутствия подходящей работы (должность), все навязанные убеждения и мнения , мешающие гармоничному развитию моей личности , все страхи и убеждения, мешающие мне разрешить проблему по поиску работы с пользой для меня. Прошу очистить священным огнем тело, душу, разум сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях "
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:19 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Fee4ka, Банальный вопрос: показала ли вам диагностика, что на вас есть негатив и препятствия в поиcке работы? Не затрите свои энергетические тела до дыр. Ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:21 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Цитата Fee4ka ( ) "Данной рунной формулой я обозначаю все негативные и неприятные эмоции, которые препятствуют моей гармоничной жизни, а также все страхи по поводу отсутствия подходящей работы (должность), все навязанные убеждения и мнения , мешающие гармоничному развитию моей личности , все страхи и убеждения, мешающие мне разрешить проблему по поиску работы с пользой для меня. Прошу очистить священным огнем тело, душу, разум сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях " и еще...не придумали еще ни одного лекарства, которое сможет вылечить от всего и сразу. Если вам покажет диагностика что-то - то и чистите, а не все подряд и сразу, потому вы сами себе поставили такой вот диагноз.
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:21 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Coronete, Спасибо. А диагностику могу провести я сама или нужно обратиться к профи? И как это вообще происходит?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:47 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Fee4ka, Если у вас есть рунный набор, то вы сами можете ее провести. Если рунного набора нет- сделайте. Можно просто на картонки руны нанести, сделать с ритуалом. Полистайте тему Мантика и архив. По диагностике выкладывали Рунический Воск - расклад на наличие негатива. Читайте, спрашивайте. Но, просто так, с бухты-барахты, потому что вы решили, что на вас негатив из-зе невозможности найти работу, чистку ставить не надо.
|
|
|
|
smiolga | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:07 | Сообщение # 444 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Девочки посоветуйте руннический способ очищения машины и ее защиты
svetliaciok
|
|
|
|
SalemG | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:21 | Сообщение # 445 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата smiolga ( ) Девочки посоветуйте руннический способ очищения машины и ее защиты Не совсем девочка, а вернее совсем не девочка)) но рискну ответить, а более опытные практики дополнят и подправят: почистить можно любой формулой для чистки имущества; для защиты я использую Альгиз-Райдо-Альгиз, но она (эта формула) работает у меня интересно. Стал ездить более агрессивно (кстати, задавал вопрос в соответствующей теме, как сделать езду более спокойной, но меня игнорируют)), ну и гаи демонстративно отворачивается от меня
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
smiolga | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:40 | Сообщение # 446 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Salem G-Спасибо за быстрый ответ.подскажиье какой формулой имущество чистить. Фото и квеорт -подойдет ли,? я вы стали быстрее и агресивнее водить машину,так как ваше подсознание считывает защиту рун.
svetliaciok
Сообщение отредактировал smiolga - Суббота, 07.06.2014, 18:44 |
|
|
|
SalemG | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:33 | Сообщение # 447 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| И Вам спасибо, smiolga! Квеортом, думаю, можно, особенно если машина вам досталась не новой
|
|
|
|
N-Tali | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:56 | Сообщение # 448 |
Начинающий Волшебник
| Цитата N-Tali ( ) Спасибо за помощь, Coronete. Попробую этому человеку намеренно что-нибудь послать и посмотреть что из этого получится. Может и правда защита у него сильнее меня. Coronete, попробовала, возвращается. Не стопроцентно, конечно, но почти половина из "желаемого" возвращается. Поэтому скорее всего мне надо идти и тему про диагностику изучать - что-то тут не так
Ой, еще вопрос, скорее уточнение. После фоновой чистки ставим защиту в тот же день. Но если нужно еще локально дочиститься, то просто оговариваем в намерении не трогать защиту. Не нужно же после каждой локальной чистки заново защиту ставить? (форум читала, все вроде так и пишут, но лучше уточнить, а то вдруг я что-то не допоняла, простите нас, новичков )
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:16 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| N-Tali, по мне, так чистка и защиту может снести, поэтому лучше уж дочиститься до конца и потом уже ставить защиту. Либо во время между чистками ставить Ловушку от Сэма.
А защиты ставятся в тот же день как закончили чистку. Да.
|
|
|
|
N-Tali | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:26 | Сообщение # 450 |
Начинающий Волшебник
| Coronete, благодарю за помощь! Значит доделаю чистку и потом в последний день отпущу и формулы чистки и формулы защиты. А затем ловушку поставлю отсюда!
|
|
|
|
|