|
Чистка/Защита
| |
Фото-волшебница9379 | Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:50 | Сообщение # 856 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, спасибо за ответ
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:31 | Сообщение # 857 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Фото-волшебница9379 ( ) Здравствуйте, подскажите. Моя знакомая утверждает, что нужно делать чистку 40 дней, а не 3 или 9. У меня есть сомнения по этому поводу. Потому как нигде не находила такую информацию, что надо 40 дней чистится. И не найдете. Цифра 40 это православно христианское число. С рунами никак не связанное. Хотя и понятие "чистка" тоже. С рунами легче связываются понятие "инициация" и число 9.
Знаю, висел я в ветвях на ветру ДЕВЯТЬ долгих ночей, пронзенный копьем, посвященный Одину, в жертву себе же, на дереве том (Игдрассиль=9 миров), чьи корни сокрыты в недрах неведомых.
Никто не питал, никто не поил меня, взирал я на землю, поднял я руны, стеная их поднял - и с древа рухнул.
ДЕВЯТЬ песен узнал я от сына Бёльторна, Бестли отца, меду отведал великолепного, что в Одрёрир налит.
|
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Среда, 01.08.2018, 22:39 | Сообщение # 858 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброго дня! Я недавно занимаюсь рунами, но очень серьезно к этому отношусь. Поставила чистку от негатива "Испепеляющий" с возвратом На 3 день сделала диагностику- как работает и засомневалась, что правильно поняла : Как идет чистка >> феху+иса+эваз ускорение привлечения желаемых событий+ блокировка негатива+ толчек к лучшему или... что мешает работе чистки: >> йера+беркана пп+гебо карма,бег по кругу, любовница строит проблемы привороты. изменения: >> альгиз+перт+соуло защита богов, судьба,безопасность,тайна,победа. Результат: >>> хагалаз+вуньо+лагуз разрушение прошлого, исполнение желания,течет в хорошую сторону. Или я что то не правильно поняла. Помогите пожалуйста!
Mелюзинда
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 03.08.2018, 10:00 | Сообщение # 859 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Мелюзинда, работа формулы остановлена. Эваз-руна движения, но какого? Если стоите на полустанке и мимо проносится поезд-это тоже движение, но мимо. Можно сесть в поезд и ехать вместе с ним. Тут бы уточняющую надо было тянуть, чтобы понять. А мешает недостаток опыта. Судя по следующим раскладам, это и к лучшему. Очень надеюсь, если не права, что меня поправят.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Пятница, 03.08.2018, 10:02 |
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:20 | Сообщение # 860 |
Начинающий Волшебник
| Благодарю Зимняя Ночь, поясните, пожалуйста, почему недостаток опыта к лучшему? И если чистка остановлена , то что делать? Сегодня сделала расклад как идет чистка : анзус пп, догаз, одал пп . поняла что прекращение , но чего -чистки илиперемен к лучшему? Изменения : райдо пп, Беркана , йера, остановка негатива или обновлений? решаются ли мои проблемы : пертпп, эваз, лагуз . не судьбаРезультат : гебо, один,ингуз. равновесие будет востановлено в следствии (неизвестно либо от моих поступков будет зависеть) улучшение. Помогите , подскажите.Что делать? Еще сон цветной приснился : нашла золотой браслет очень тяжелый, искала ребенка мальчика Пашу 6лет , нашла он бегал по кругу с ребятами, и с какой то женщиной в магазине хотела купить брючный костюм, но его не было , а увидела красивое открытое платье изумрудного цвета - Этот к чему?
Mелюзинда
Сообщение отредактировал Мелюзинда - Пятница, 03.08.2018, 19:33 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 03.08.2018, 20:14 | Сообщение # 861 |
Почти Философ
| Мелюзинда, к лучшему не недостаток опыта, а что формула прекратила работу, (фраза с этого форума запомнилась крепко :"в лучшем случае руны Вас пожалеют и не будут работать") а раз она не работает, то вопросы по ее работе (которой нет) как бы ни к чему. Может просто формула оказалась слишком сильной и у Вас не хватает энергии для ее работы. Расклады читаются как предложения, а не как отдельные слова. Хагалаз-Вуньо-Лагуз; разрушение радости жизни (течения жизненной энергии) Вот что ждет, если формула выполнит свою работу. Гебо- равноценный обмен энергиями, пустая руна-как бы это сказать-нет связи, Ингуз-для завершения. Это другими "словами" Вам сказали о недостатке опыта. В первый раз Йера_Беркана пп.-Гебо урожай Вами получен не будет нет равнозначного обмена энергией. Я тоже только учусь мантике, поэтому, давая советы, боюсь ошибиться. Сны, когда сосредоточена на рунах, мне тоже интересные и красочные снятся. Думается Вы ищите улучшения своего материального положения, и не только, вроде бы все должно получиться, но немного не так, как Вы планируете. Сны-подсказки нашего подсознания именно нам, у каждого свои ассоциации, так что довольно трудно объяснить чужой сон.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:21 | Сообщение # 862 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо, Зимняя Ночь, я с вами согласна и сделала новую раскладку на негатив - он остался, но не много в другой форме был : беркана пп, иса,вуньо .лагуз женщина соперница делала порчу на одиночество,отношения,партнерство, любовь. депрессию,преследуя свои цели. А сейчас маназ,хагалаз,йера,соуло -хочет занять мое место . разрушить отношения партнерские и любовные. во втором ряду гебо и феху _зависть хочет обладать тем чем я. Если первый раз на негатив указывала лагуз, то теперь хагалаз. Я согласна , что взяла формулу чистки очень сложную " Испепеляющий" с откатом.Я это почувстввала и в оговоре было очень много всякого. Надо по проще и конкретно.... Мне нужна еще одна чистка? Я самостоятельно изучаю руны и хочу улучшить свою жизнь , а посоветоваться не с кем , вы первая ответили мне . Спасибо огромное
Mелюзинда
Сообщение отредактировал Мелюзинда - Пятница, 03.08.2018, 21:27 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:48 | Сообщение # 863 |
Почти Философ
| Мелюзинда, это расклад "рунический воск?" В теме "мантика" очень хорошо про этот расклад сказал Анечкин, прочитайте, очень поучительно. Мы ищем и находим, что хотим там, где этого и в помине нет)))Первый расклад показывает, что Вы достаточно легкомысленно стали относиться к себе, как к женщине, "махнули рукой", типа пусть все идет, как идет. Хотя остаетесь привлекательной А во втором, мне кажется, показано, что Вы себя накручиваете, и это Вам самой ясно. Похоже чувства у партнера остыли, остался только "долг". Вы знаете, может как раз в Вашем сне подсказка сменить брючный костюм, на открытое красивое платье)) то есть стать женственнее. В отношениях тоже сменить тактику на более "красивую" раскрепощенную))) Формула мне интуитивно не понравилась, отпустите ее с благодарностью. По поводу чисток: каждый, конечно, сам решает, но нужна ли она? Тем более с рунами Вы знакомы недавно. Я в 2010 году с ними познакомилась, но на чистку решилась только в прошлом году и то, только из-за паники. Тоже на негатив разложила.
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Пятница, 03.08.2018, 22:05 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:59 | Сообщение # 864 |
Почти Философ
| Мелюзинда, вот цитата Анечкина: Руны это штука многозначительная. Но это не значит что руны будут менять саму свою суть, по желанию гадающего. Поймите это. И им безразлично каким именем вы называете расклад, и какой расклад вообще используете. Им это без разницы. Они свое значение от этого не изменят. Рунический воск ли это, или рунический парафин, руническая кофейная гуща, рунический горох.... Они не говорят о магии или не магии, о любви или не любви, о будущем или о прошлом. Они не говорят о своем. И своего значения они не изменят, просто из за названия расклада. Их значение, приобретает характерные оттенки и качества в зависимости от того кто спрашивает, как спрашивает и почему спрашивает. Они как стеклышки калейдоскопа, обладают своими цветами, но могут играть по разному на разных источниках света.
|
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Пятница, 03.08.2018, 23:04 | Сообщение # 865 |
Начинающий Волшебник
| Зимняя Ночь, вы попали в самую точку......Я сама об этом знала но боялась себе признаться. Моя благодарность вам не знает границ. Подскажите я изучала руны по книге Психология рун, какую вы посоветуете мне литературу для развития
Mелюзинда
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 03.08.2018, 23:31 | Сообщение # 866 |
Почти Философ
| Мелюзинда, я читала про руны везде, где находила информацию, книги-база, больше конкретной информации получила на форумах, на этом все темы прочитала "от корки до корки". Из книг: Фрейя Асвин Руны и мистерии северных народов, Кеннет Медоуз Магия рун, Лиза Песчел Руны для начинающих, Игор Варнек Зов рун, Торрсон Эдред Источник судьбы, Антон Платов Практический курс рунического искусства. Но как читать расклады в мантике в книгах нет. нужно прочувствовать каждую руну, понять что хотят Вам передать и как соединить отдельные руны в предложение. У меня пока получается не очень, нужна практика, я раскладываю не часто, только себе. Но дорогу осилит идущий))
|
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Суббота, 04.08.2018, 00:43 | Сообщение # 867 |
Начинающий Волшебник
| Я ни как не могу понять как вы могли из тех раскладов увидеть то что есть на самом деле, я в восхищении, ведь эти расклады были сделаны совершенно для других целей. Я желаю вам удачи , мне очень хотелось бы достичь вашего уровня .Я прилежная ученица я буду стараться. Простите за нескромную просьбу ( я знаю. что бесплатно сейчас ни кто этого не делает) не могли бы вы разложить на меня ( ради практики) причины почему мне так плохо и как это изменить ну или что то в этом роде..Я не вижу пути ….Руны которые я раскладываю понимаю на подсознательном уровне пытаюсь читать так как мне хотелось что бы было а не объективно. Если откажите я не обижусь...Заранее благодарна
Mелюзинда
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Суббота, 04.08.2018, 10:29 | Сообщение # 868 |
Почти Философ
| Мелюзинда, мой уровень недалеко ушел от нуля)) Выпавшие руны показывают энергии, которые на данный момент преобладают в Вашей жизни, ну и задавать мы можем один вопрос, а что-то узнать хотим чисто подсознательно. Кроме того вопрос был о негативе, а мы сами отличные генераторы этого самого негатива, вот вам и показали причину. Вы сами сделайте расклад, потом вместе посмотрим, может кто поопытнее подключится. Возьмите базовый расклад Хадекена, он по информативности получше будет. В нем 3 руны и четвертая фон. Вопросы должны быть корректные и понятные. Я сама еще правильно не научилась их четко задавать. Попробуйте задать вопрос: причина моего душевного дискомфорта. Дело не в деньгах, просто я Вас не знаю. Ну и учиться будем вместе, разбирать расклады. Кроме того, по Вашим раскладам и по Вашим трактовкам, можно и без дальнейших раскладов понять причину. Вы страдаете от того, что отношения с мужчиной остыли, Вы хотите вернуть, ищите его, прошлого, так сказать (поиски во сне маленького мальчика) Эта зацикленность приводит к депрессии, разрушению (Хагалаз в раскладе после Манназ- разрушение из-за работы ума). Все это, в конечном итоге, приводит к физическим недомоганиям. Советы давать, конечно, легко, но Ваше подсознание четко дает совет, прекратить эти поиски и обратить внимание на себя, полюбить себя, что-то поменять во внешности, одежде и т. д. Мужчины это чувствуют, нужно только помочь им вырваться из замкнутого круга обыденности (бег мальчика по кругу). И, кстати, руны уже дали этот совет: Беркано пп + Иса. Нужно вернуть свою женственность и растопить лед. Работа над собой самая тяжелая, но она того стоит. Пробуйте практики с этого форума, много методик и советов, Вас всегда поддержат, помогут. Вы не стесняйтесь, задавайте вопросы, я всегда отвечу.
|
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Суббота, 04.08.2018, 19:41 | Сообщение # 869 |
Начинающий Волшебник
| Зимняя Ночь, вот вы говорите , что меня совсем не знаете , а рассказали 100% правильно, как будь то мы с вами с детства знакомы. Я благодарна вам за то , что вы так по дружески приняли мои просьбы о помощи. Я могу задать вопрос : Что делать , что бы вернуть душевное спокойствие или просто , что мне делать в сложившейся ситуации.Вы мне хорошо объяснили причину(мужчина,хочу вернуть и т.д.)Я хочу знать что делать, вернуть его я понимаю не получится или есть шанс? Спасибо
Mелюзинда
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Суббота, 04.08.2018, 20:03 | Сообщение # 870 |
Почти Философ
| Мелюзинда, можно сделать несколько раскладов с вопросами "что мужчина думает обо мне?" и что думает о другой, можно задать еще вопрос о чувствах: что чувствует ко мне и, соответственно, к другой. на каждый вопрос вынимайте по 4 руны, не забывая, что четвертая это фон. можно еще задать вопрос вернется ли м. ко мне? и вытащить 2 руны. после каждого расклада руны возвращать в мешочек. посмотрим что получится. Только не нужно забывать, что гадание- это не приговор, ситуация не статична, энергия течет и все может измениться.
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Суббота, 04.08.2018, 20:05 |
|
|
|
|