Чистка/Защита
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:24 | Сообщение # 841 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Статус: Оффлайн
| добрый день девочки, у меня второй день чистки, думала обойдусь без вопросов, но вот сегодня всё таки один всплыл. Ночью мне приснился один сон: я находилась в одной пасмурной комнате с одним юношей-моим сыном, как я поняла. Я увидела потайную дверь и решила посмотреть, что за ней. Юноша энергично закричал, чтобы я её не открывала, но было поздно. За дверью оказалась улица, день был очень светлым, солнечным. На противоположной стороне улицы стояли лошади с коляской и в этой коляске сидел тот юноша. Он смотрел на меня, глаза были печальными и как то молящими. Потом эта коляска с юношей укатила.
После обдумываний этого сна, мне пришло в голову, что дверь это дверь в другой мир, неведомый мир и что моему сыну (ему 6 лет) нужна защита. Может этот сон ничего и не значит, я не умею толковать сны.
Вот теперь вопрос нужно ли ставить ему (и дочерям 9 и 11 лет) защиту? Нужно ли сначала делать чистку, перед защитой?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:37 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Ангелок, до 7 лет у ребенка еще и энергетического поля толком нет. Вы его защита. И первая, от кого он энергетически питается и силы берет. А вы сами под чисткой... Надо на время чистки ребенку защиту ставить.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:19 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
| FaFly, спасибо
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:18 | Сообщение # 844 |
Белый Магистр
| добрый вечер, надеюсь на совет/помощь опытных рунологов. Я хочу сделать чистку своей маме, сначала общую на негатив, думаю формулу ЕЙВАЗ—СОУЛУ—ХАГАЛЛ—СОУЛУ—ЙЕР взять, а потом уже определённую проблему с помощью палиндром с хагалазом чистить. Читала здесь, что во время чистки употребление спиртых напитков нежелателен. Касается это только того кто наносит формулу или же обеих сторон: тот кто стовит и на кого тоже? Проблема, которую я хочу чистить палиндромом хагалаза связана с алкоголизмом в запущенном виде (15 и больше лет). Интуитивно понимаю, что чистку лучше ставить в дни когда есть у неё "просветления", но ксажелению я живу в другой стране и уловить такой момент не представляется возможным. И честно говоря я не уверена, что такие дни вообще бывают. Как новичку мне сложно составить правильно намерение, а тем более в такой ситуации. Прошу помочь мне с формулировкой, чтобы мне не ухудшить и так уже практически безвыходную ситуацию.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 11.01.2017, 22:08 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Ангелок, что бы браться за такие проблемы, надо стать самому опытным практиком. И просто совет вам, в первую очередь думайте, как бы не навредить себе и детям. Тем более уже было над чем подумать
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Энджи | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:22 | Сообщение # 846 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 35
| Добрый вечер, девочки. Прохожу чистку, завтра 10 день и буду ставить защиту. Подскажите пожалуйста, защита оговаривается или же формула сама включается? Сомнения в том, что нужно же как то обратиться к рунной формуле при нанесении на фотографию. Как поступить?
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:29 | Сообщение # 847 |
Белый Магистр
| Энджи, да, защуту тоже нужно намеревать тут можно примеры посмотреть, сообщение 3
|
|
|
|
Энджи | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:50 | Сообщение # 848 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 35
| Ангелок, благодарю!
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 17.06.2017, 12:12 | Сообщение # 849 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| добрый день ) вот с психологии перешел на руны и буковы . нашел у всех порчи ( диагностика по Многомерной Медицине маятником) у меня с 23 лет оч давнишняя , незабудка называется , чакры энергетика в хлам , сущность по роду ( с ней справился ушла и сразу в гр отделе боль ушла, некро канал и в правду когда чистку запустил в транс погрузился а там покойника вытаскивали из бочки с водой . свою порчу пытался убрать став от ув. Сэма "аналог ландыша" , не очень сработал , еще с дуру без защиты полез делать диагностику дочери и реально получил энергетический удар ( или фиг знает как это называется ) выразилось в скованости в теле и чувства обесточенности . по шустрому поставил 2 буковы от Всеясветной Грамоты легче но колбасит по немногу . вот что делать и КАК с дочерью ? не лезть ПОКА сам чищусь или саму усадить перед компом изаставить самой руническую чистку "змейка " она ей подходит по диагностике ? может есть защита чтоб не бинарило .
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 17.06.2017, 12:22 | Сообщение # 850 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Цитата Ангелок ( ) Читала здесь, что во время чистки употребление спиртых напитков нежелателен. самого когдат о чистили наговаривали на водку ( не от алкоголя) . таже читал на форуме ЧМ что ели хочется то можно родственикам , а также того кому ставят пил и вроде все работало -меньше пить стал . я отцу наговаривал на водку с солью , пить пил но безе скандалов .
|
|
|
|
zhanna))) | Дата: Пятница, 04.08.2017, 18:46 | Сообщение # 851 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. Переехала в другой город. Живу 10 месяцев. То большие финансовые потери (обокрали), не могу устроиться на работу ( хотя последние 10 лет была при должности), встретила мужчину с которым была счастлива-умер. Состояние тупиковое. Решила обратиться к рунам. Конкретно став "Кризис". для этого нужно сделать диагностику. Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарю. искренне.
здесь и сейчас
|
|
|
|
Katamalina | Дата: Пятница, 06.10.2017, 18:05 | Сообщение # 852 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Добрый день! Помогите советом! Какие формулы лучше использовать для чистки и защиты перед поиском работы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:00 | Сообщение # 853 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Katamalina, каковы основания для чистки?
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 04:15 | Сообщение # 854 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
| Здравствуйте, подскажите. Моя знакомая утверждает, что нужно делать чистку 40 дней, а не 3 или 9. У меня есть сомнения по этому поводу. Потому как нигде не находила такую информацию, что надо 40 дней чистится.
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 13.10.2017, 13:23 | Сообщение # 855 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Фото-волшебница9379 ( ) Моя знакомая утверждает, что нужно делать чистку 40 дней, а не 3 или 9. У меня есть сомнения по этому поводу. Потому как нигде не находила такую информацию, что надо 40 дней чистится. Возможно, Ваша знакомая работает в другой магической традиции. Есть варианты чисток по 40 дней. Что касается рунической магии, то тут однозначно четких сроков нет. Чистится от начала и до полного выздоровления. Это может быть от пару часов до.... В моей практике самая длительная чистка заняла чуть больше двух месяцев. А еще в магии есть правило молчания. Даже знакомых не надо посвящать в особенности своей работы. К тому же сейчас многие нахватались в тырнете - и резко стали "великими магуями", с умным видом дают многозначимые советы.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|