|
Чистка/Защита
| |
Bruzz | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:53 | Сообщение # 256 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, я как раз и помогаю, и что вы написали обычное "копирование" без какого либо опыта + не компетентность в данном вопросе. Объясню почему: Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Ставьте не более одного става в день. Совмещать более одного става, да и за короткий период (один день) это безумие. Какое взаимодействие ставов между собой не известно. Только опытным путем можно проверить. Вы же просто их перечислили и мол разбирайтесь сами. Если вы имели ввиду ставить каждый день на нового члена семьи, от чего отталкивались? Не вижу смысла что-то выдумывать и усложнять, легче на общем фото сделать. Обычно цепочкой выстраивают определенные действия, тут же действие одно.
Цитата Bruzz ( ) Цитата Sapfir_Stschastija ()так как это родственники мужа, то любые плохие формулы могут аукнуться на Ваших детях. С такой же логикой можно сказать, что все плохое, что делали родственники мужа RusalkaBW должно было отразиться уже давно на ее детях. Дети то общие! biggrin Повторяться не буду. Цитата Bruzz ( ) Цитата Sapfir_Stschastija ()ставе заложено на постоянку или на длительный период. чем в ставе заложен длительный период? Ответ мне, еще раз подтверждает, что и в чужих ставах вы не разбираетесь.
Если хотите проверить мои наработки, пришлите свое фото
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:15 | Сообщение # 257 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Bruzz, Вы опять занимаетесь критикой, если не сказать критиканством. Цитата Bruzz ( ) не компетентность в данном вопросе. Вашей оценки моей деятельности мне как раз и не хватало. Цитата Bruzz ( ) Совмещать более одного става, да и за короткий период (один день) это безумие. Какое взаимодействие ставов между собой не известно. Только опытным путем можно проверить. Читайте внимательней! Объяснять это Ваше эссе не буду. Цитата Bruzz ( ) Обычно цепочкой выстраивают определенные действия, тут же действие одно. Повторюсь: предложите свой вариант выхода из ситуации.
Цитата Bruzz ( ) Ответ мне, еще раз подтверждает, что и в чужих ставах вы не разбираетесь. Вы опять даете мне оценку. Воздержитесь от оценивания. Тем более, Вы сами не практик.
Цитата Bruzz ( ) Если хотите проверить мои наработки, пришлите свое фото Не пришлю. И другим не советую.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:15 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Bruzz, от вас такой негатив идет,что и фото присылать не надо....
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:30 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Дорогие Волшебницы, не ведитесь на провокацию Предупреждали же. Такое ощущение, что нужно ленинский зачёт сдавать кому-то Так странно видеть мага, гуляющего по темам и навязывающего свою помощь, при этом почему-то всех сбивая и запутывая. О помощи должны вас попросить, если что.
|
|
|
|
RusalkaBW | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:35 | Сообщение # 260 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Uwazaemye tak kak postupitj? Ja wolkom woü. Proshu ne ssorjtesj.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:51 | Сообщение # 261 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Sapfir_Stschastija, с чего такие доводы, что практикой не занимаюсь? Не зная обо мне ничего. Вы наверно, свою диагностику практикой называете Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вы опять даете мне оценку. Воздержитесь от оценивания. Тем более, Вы сами не практик. Я задал обычный вопрос, вы на него не можете ответить, я делаю оценку, что вы не знаете. Все просто. Вы же себя как разбирающего человека в рунах позиционируете. JFlower, это вы о ком? Кто навязывает помощь? Majram, это ваше сугубо индивидуальное и не объективное мнение, обычно такое мнение при виде более сильного человека. Знающие люди поймут меня и каждый сам даст оценку.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:07 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
| JFlower, согласна полностью с тобой!!!...особенно вот здесь : "Так странно видеть мага, гуляющего по темам и навязывающего свою помощь, при этом почему-то всех сбивая и запутывая.
RusalkaBW, а вы делали диагностику на негатив?...до чистки? ...после чистки?...
Bruzz, сильна я или нет - не вам судить....а вот интригами на форуме - это как-то не по- мужски ...маска иногда спадает ...
Сообщение отредактировал Majram - Суббота, 23.11.2013, 22:09 |
|
|
|
RusalkaBW | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:46 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| net, w diagnostike ja ne siljna. Mozet kto pomozet? Dudu o4enj blagodarna.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:50 | Сообщение # 264 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| RusalkaBW, обратитесь ко мне в тему. Дайте данные свои и семьи (родственников, свекрови - кого хотите посмотреть) - я гляну - http://www.magicwish.ru/forum/27-1957-1
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Anatolia | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:45 | Сообщение # 265 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 97
| Всем здравствуйте!!! Чистку делаю впервые, пока ещё проходит первый день, о результатах говорить пока ещё рано но хотела бы спросить и заранее извиниться перед нашими опытными волшебницами, если мой вопрос покажется глупым. В начале темы написано куда можно нанести руническую формулу, в том числе и на одежду, а на ночь класть под подушку. Но так же там говорится, что она должна быть с человеком и во время водных процедур. Вот это меня и озадачило больше всего....ещё раз прошу прощения, что спрашиваю такое, но обязательно ли это? т.е надо что-то придумать, чтобы бумажка с формулой не намокла.....поделитесь своим личным опытом пожалуйста, или я заморачиваюсь зря? просто хочется сделать всё правильно....и ещё небольшое дополнение: если писать формулу на пластырь, то она должна быть написана поверх него или всё же быть спрятана под ним?
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:26 | Сообщение # 266 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Anatolia, на самом пластыре писать,поверх него.А во время водных процедур пусть материал на котором написано просто будет как можно ближе к Вам,но без угрозы намокания.
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:45 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
| Anatolia, первое правило - молчание...это одно из слагаемых успешного действия...
вопросы ваши вовсе не глупые,а обычные для новичков...только их задавать надо до того момента,как начнете использовать руны...со временем и вы будете кому-то помогать...можно прямо оговорить работу рун,если формула сотрется с тела,то она продолжает работать до нужного результата или на такой-то срок...можно обновить,т.е обвести снова назвав руны и повторить намерение...
|
|
|
|
Кешью | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:02 | Сообщение # 268 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
| Всем доброго времени суток! я тоже новичок: 27.11 поставила очистку, написала на бумажке, намерение, ношу с собой и днем и ночью, до воскресенья никаких событий не было, все было спокойно, а в воскресенье, вечером уже, ни с того ни с сего пришла мать, что в принципе из ряда вон... попросила рыбки свежей (в морозилке была, естественно дала ей) и денег рублей 100... Все капец: у меня активизировались банки как никогда (хотя энную часть денег вносим и была договоренность что платим в 2 этапа), а тут прям как с цепи сорвались, активизировался кредитор( там несколько запутанная ситуация поэтому не буду ее расписывать - это отдельная тема) по самому большому долгу, причем тоже в гневной форме, + ко всему позвонили с энергосбыта с требованием оплаты долга немедленно или отключаем вам свет (хотя просрочка 1-1,5мес). Честно, ничего не понимаю....
|
|
|
|
Anatolia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:52 | Сообщение # 269 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 97
| Majram, angelochek13, спасибо вам что откликнулись на моё сообщение. Да, молчание - это главное, поэтому о результатах только после
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:58 | Сообщение # 270 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Кешью, очень много раз опытные рунологи писали:" Во время чистки будут появляться виновники Ваших неприятностей(мож неправильно сформулировала,но Вы меня поняли). Никому ничего давать из дома НЕЛЬЗЯ!!!!!!!" Девочки предупреждали же! Наверно отпускайте,и, через некоторое время снова начинайте чиститься. Я конечно новичок(мягко говоря),у самой куча вопросов. Но помнится что в архиве читала данные упреждения
|
|
|
|
|