Чистка/Защита
|
|
molodyha | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:05 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер, уважаемые рунологи, помогите расшифровать выпавшие Руны при диагностике: пер.Отал+Вуньо+Беркана. Вопрос задавала, запустилась ли чистка.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:45 | Сообщение # 242 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Цитата molodyha ( ) пер.Отал+Вуньо+Беркана. Вопрос задавала, запустилась ли чистка.
Не запустилась, но это к лучшему. Эта чистка принесла бы Вам вред.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
schastye_vsegda | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:47 | Сообщение # 243 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте.сегодня у меня последний день чистки Ландыш (третий). Спросила у рун,есть ли сейчас на мне негатив (до этого руны показывали порчу,черную,сделанную проф.магом).сейчас выпали Перт (пер),Ингуз,Райдо,Эйваз. Я так понимаю порчи нет...но негатив присутствует.меня смущает перевернутый Перт...может как смерть всему наведенному?или же моя энергия на 0?помогите,пожалуйста,в трактовке... А на вопрос работает ли чистка выпали: Ансуз,вуньо (пер),Феу (пер).что это означает?
Стремлюсь к совершенству!
|
|
|
|
saddary | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:28 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Девочки,я хочу попробовать чистку с хагалазом на 9 дней,живу с мужем,мамой,есть ребенок 6 месяцев.на малыша не хочу ставить чистку.или сначала надо чистить квартиру?подскажите порядок действий,пожалуйста
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:59 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| saddary, 1. перво наперво-диагностика-от чего вы вообще собираетесь чиститься?, так же диагностика всех кто с вами живет,кроме малыша 2. если по диагностике подтвердиться негатив,то ставить сначала защиту на ребенка и на тех на ком нет негатива а потом начинать чистку квартиры 3. далее защиту на квартиру и чистка тех у кого подтвердился негатив 4. диагностика работы чистки 5. после окончания чистки поставить защиту
и если вы кормите грудью ребеночка вам вообще нельзя использовать руны
|
|
|
|
RusalkaBW | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:37 | Сообщение # 246 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Здравствуйте ! Помогите пожалуйсто. Ситуация: ВСЕ родственники мужа, так сказать любят СИЛьНО меня и мою семью. Живём с мужем 5 лет, двое детей 5 и 1,5 гога. Его с самого начала отговаривали на мне жениться, и по сей день нутром чую делают всё возможное нас поссорить и готовы на большее. Пиходят в гости, чтобы рассказать о своих проблемах, болячках и о чужих. Всё это высказывается МНЕ, как только выговорились, так тут же эти проблемы и болячки начинаются у моих родных. Получается я являюсь переносчиком негатива. КАК можно это остановить. Я делала чистку с Хагалазом 3 дня (припёрлись) значит отдача пошла, после чистки -защита "ТТТ" сегодня 3-й день оговорила. Были (друзья) вчера опять кучу наговорили, ч/з 30 мин. у мамы спина до сихпор не разгибается. Посоветуйте пож-та план действий. Свежих фоток дома нет, принтера тоже. Прошу Вас помогите
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:55 | Сообщение # 247 |
ВЕДЬМА
| RusalkaBW, так как это родственники мужа, то любые плохие формулы могут аукнуться на Ваших детях. Поэтому портить, да и отсекать нельзя. Попробуйте на себя, на мужа, на свою семью (кровников: дети, родители и т.д.) поставить став "Веспа" от Т.Монтаны. Ставьте не более одного става в день. Оговорите, чтобы защищал от козней, интриг, негативного влияния. Ставы для спины есть у Рунавы, Прозерпины.
|
|
|
|
RusalkaBW | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:02 | Сообщение # 248 |
Волшебник
| Можно мне на бумаге нарисовать человечка с именем и став, т.к мои родные живут за 300 км. А чистить их надо перед этим? Спасибо Вам за помощь.
|
|
|
|
RusalkaBW | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:13 | Сообщение # 249 |
Волшебник
| Вычитала, что на постоянку этот став использовать нельзя (не дольше 2-х дней, а еще лучше на 1 или на событие), но у меня эти события происходят постоянно, как тогда?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:30 | Сообщение # 250 |
ВЕДЬМА
| Цитата RusalkaBW ( ) Можно мне на бумаге нарисовать человечка с именем и став, т.к мои родные живут за 300 км. Можно. Цитата RusalkaBW ( ) А чистить их надо перед этим? Нет. Цитата RusalkaBW ( ) Вычитала, что на постоянку этот став использовать нельзя (не дольше 2-х дней, а еще лучше на 1 или на событие), но у меня эти события происходят постоянно, как тогда? У меня этот став на постоянной основе. И Вам на постоянную подойдет.
Хм... кто это писал, что на 1-2 дня? Там в самом ставе заложено на постоянку или на длительный период.
|
|
|
|
RusalkaBW | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:41 | Сообщение # 251 |
Волшебник
| Благодарю за ответ, и пож. ещё, когда я делала чистку у меня дети заболели, как детей оградить, знаю до 7 лет ничего не предпринимать,НО? Непонимаю это же их внуки, да и если уже на чистоту, то и вэтом у них сомнения. Ненависти столько ((((.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:18 | Сообщение # 252 |
ВЕДЬМА
| Цитата RusalkaBW ( ) когда я делала чистку у меня дети заболели, такое бывает при чистках. негатив выходит через болезни.
Цитата RusalkaBW ( ) Непонимаю это же их внуки, да и если уже на чистоту, то и вэтом у них сомнения. Ненависти столько Вы далеко не единственная в такой ситуации. Сама такая...
|
|
|
|
RusalkaBW | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:45 | Сообщение # 253 |
Волшебник
| Spasibo, nadeüsj, 4to teperj, budut sami so swoimi problemami sprawljatjsja.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:07 | Сообщение # 254 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Ставьте не более одного става в день. ну вы сейчас насоветуете. Цитата Sapfir_Stschastija ( ) так как это родственники мужа, то любые плохие формулы могут аукнуться на Ваших детях. С такой же логикой можно сказать, что все плохое, что делали родственники мужа RusalkaBW должно было отразиться уже давно на ее детях. Дети то общие! Цитата Sapfir_Stschastija ( ) ставе заложено на постоянку или на длительный период. чем в ставе заложен длительный период?
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:10 | Сообщение # 255 |
ВЕДЬМА
| Bruzz, не ерничайте. Вместо того, чтобы огульно желчью капать, предложите свой вариант выхода. Или только комментировать чужие наработки можете?
|
|
|
|