arabika30, я просто выкладывала по 3 руны и 4-ая итоговая.
__________ Предыдущие вопросы снимаю. Поправьте, пожалуйста, если где-то не так в новых толкованиях. И хочу услышать мнение - стоит ли пользоваться этими формулами. Спасибо!
Попросила у рун помощи, чтобы показали мне формулы, которые подойдут мне. Мне захотелось вытащить по три руны.
Какую формулу мне надо использовать для привлечения внимания М: п. Беркана Уруз Йера
Какую формулу надо использовать для вызова М: Ингуз Тейваз п.Лагуз
Что принесет мне 1 формула: п.Кано Манназ Гебо Итог: п.Вунье Может быть и будет какой-то результат, но он будет очень маленький. Формула скорее всего ничего не принесет.
Что принесет мне 2 формула: Вторая формула видимо тоже ничего не принесет .
Сообщение отредактировал chelsea88 - Среда, 03.09.2014, 18:23
доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке (выкладывала 3 руны, 4 итоговая) есть ли негатив на девушке? вот что получилось: Соул- Хагал - Гебо Лагуз Соул говорил о яркой, открытой личности, на которую влияет Хагал, который несет разрушение блокировку (возможно это магическое воздействие, даже может связь с родовой кармой) в следствии этого не получается продуктивное сотрудничество (гебо) во всех сферах жизни - нет продвижения по карьерной лестнице и личные отношения. И в основном аспекте Лагуз (идет влияния Хагалаз) и это сказывается и на личных отношениях с мужчинами - одиночество. Т.е. исходя из данного расклада нужно снимать негативное и разрушающее влияния хаагал . Каким образом пока мне не понятно? Поправьте пож-та меня уважаемые практики. Заранее благодарна. Amor Vincit Omnia
Сообщение отредактировал Lady_Vita - Четверг, 04.09.2014, 22:42
есть ли негатив на девушке? вот что получилось: Соул- Хагал - Гебо Лагуз
Если это расклад "Принцип домино", то наличие или отсутствие негатива показывает первая Руна.
Serafimius: Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. Если же в первой позиции таких рун нет, значит, руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека: дом, работа, личные отношения, здоровье и т.п. Независимо от того, есть ли порча на человеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарно в этом раскладе руны не рассматриваются.
Lady_Vita, Соул можно рассматривать не только как позитив, она ведь имеет и обратное значение - отсутствие целей, застой, самовлюбленность, проблемы со здоровьем... Тогда Хагал можно читать как следствие, т.е. трансформацию отношений (Гебо). Т.е. проблемы в отношениях не столько из-за влияния "из вне", сколько от самой девушки, видно у нее сейчас такой период в жизни, когда надо что-то изменить и только тогда ситуация изменится. Это ТОЛЬКО МОЕ мнение!!! Вполне возможно, что есть и другие трактовки, просто я это вижу именно так.
Магического негатива нет. Есть какие-то бытовые проблемы. В "Принципе Домино" каждая последующая руна влияет на предыдущую. Значит, можно предположить такую, например, трактовку вашего расклада: Вспышка эмоций разрушила отношения и чувства. Сами вы можете трактовать свой расклад более точно при помощи этих значений рун ( Serafimius) :
Всем привет! Девочки, обращаюсь к опытным рунологам!!! У отца моей подруги опухоль мозга (6 см), получили квоту на операцию в Питере, НО отец боится ехать, он думает что умрет на операционном столе. В связи с этим вопрос - можно ли при таком диагнозе ставить формулу на чистку от тараканов? Какую диагностику проводить в его случае? Очень хочу помочь, т.к. знаю его с детства и мне он не чужой человек. Заранее благодарю за ответы.
arabika30, дайте данные мужчины, я посмотрю. Также гляну, можно ли такие чистки проводить. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Добрый день! Уважаемые Рунологи, прошу высказать свое мнение по моему раскладу, подкорректировать трактовку. Ситуация - ко мне в дверь по ночам звонит какой-то мужчина. Звонит несколько раз за ночь, ходит под окнами. Повторялось уже 2 раза. Я с детьми дома одна, первый этаж, страшно до жути))) Конечно, и решетки на окнах, и дверь нормальная, и замки, но стремно все равно. Все возможные меры предприняла- в милицию обращалась, замок дополнительный врезала, с охранным агенством договор заключила, но все равно не по себе. Задала рунам вопрос: проблема в звонках в дверь по ночам. Вытаскивала 4 руны. Оговорила, что первые 3 - причина, эффект, следствие. Четвертая - результатирующая. Получилось Ингуз+Ансуз+Альгиз. Результатирующая Райдо(-) 1. Причина - Ингуз - процветание? или дети? или сексуальный подтекст? (может, псих какой-то так внимание оказывает?) 2. Эффект - Ансуз - общение, открытость, необходимость получить совет, или прислушаться к нему? 3. Следствие - Альгиз. Я так понимаю, что я защищена и особо опасаться не стоит? Или наоборот? 4. Райдо(-). Вообще с толку сбила. Наши дороги разойдутся. Или же - не стоит двигаться в этом направлении? В том плане, что не нужно ничего предпринимать, "само отвалится"?
Ola_k, Ingwas может не только быть процветанием, но указывать так же на мужчину, а еще на плодородность усилий. Ansuz не только общение, но еще и мысли, информацию свыше Algiz не всегда означает нерушимую безопасность и глухую стену, иногда это предупреждающий знак осоки, говорящий - прячься, затаись, вовремя сделай ноги. Raidho может быть не просто буквальной дорогой, но и судьбой.
Анечкин, спасибо за ответ! Теперь я совсем запуталась))) Согласна, Ингуз, в данном случае, скорее всего на мужчину указывает. В нем причина. С Альгиз вообще все не ясно. Два совсем противоположных значения. И оба к данной ситуации подходят... С той лишь разницей, что полярно ее меняют... Райдо, да, я тут как раз больше судьбу подразумевала. Дорогой ее условно обозначила.