Понедельник, 25.11.2024, 12:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
Vasilina-NДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:07 | Сообщение # 1006
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Статус: Оффлайн
ELPy, вы правы, к врачу ей действительно нужно, сама сказала, что собирается посетить гинеколога. 
Цитата ELPy ()
Слава яйцам, обошлось! Вовремя порчу узрела, поэтому обошлась малой кровью. Все могло быть гораздо хуже.
То есть, скатывали яйцом? Я почему-то по наивности думала, что после чистки, проблемы физического тела исчезнут сами по себе.  cool

Мила09Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:37 | Сообщение # 1007
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
Всем доброго дня! Прошу помощи в трактовке. делала расклад "брачный прогноз" на МЧ, который нравится очень
прошлое - вуньо, уруз - легкие хорошие отношения между партнерами
настоящее - ингуз, гебо - любовная связь вероятна (гебо) при проявлении инициативы (ингуз)
будущее - райдо йера - развитие чувств в положительном направлении (райдо), длительные отношения (йер? а может и 1 год всего)
далекое будущее - манназ, дагаз - люди совместимы и будут общаться (манназ), и возможно отношения как-то трансформируются (дагаз) или вовсе закончатся

работаем вместе, общение больше двух лет, флирт, позитив, но до сих пор - ни друзья, ни любовники. Вроде и руны неплохие выпали, но как-то все ванильно и неопределенно
хочу услышать Ваше мнение по раскладу

elderberryДата: Вторник, 19.08.2014, 16:42 | Сообщение # 1008
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Мила09,
Цитата Мила09 ()
прошлое - вуньо, уруз
Легкости не вижу. Я бы скорее сказала достижение цели. (Wunjo - желание/цель, Uruz - примитивная сила). Может кто-то из вас хотел сблизиться, в личных интересах или интересах работы?

Цитата Мила09 ()
настоящее - ингуз, гебо
я бы сказала, что отношения достигли своей полноты. Гармония во всем.
Цитата Мила09 ()
будущее - райдо йера
постепенно, неспешно будут происходить изменения. Просто потому, что в жизни все течет и меняется.

Цитата Мила09 ()
далекое будущее - манназ, дагаз
С учетом, что это Ваш коллега, я предположу, что вы и дальше будете работать вместе, возможно впереди какой-то серьезный общий проект. Ваши отношения претерпят сильные изменения.

Итог. Учитывая такие благоприятные руны в настоящем, я бы сказала, что у вас пик отношений. Я удивилась, когда Вы написали
Цитата Мила09 ()
но до сих пор - ни друзья, ни любовники
Ведь среди прочего Gebo означает брак, а Inguz - потомство.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 19.08.2014, 16:44

ВеданaДата: Среда, 20.08.2014, 00:16 | Сообщение # 1009
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата elderberry ()
Я удивилась, когда Вы написали Цитата Мила09 ()
но до сих пор - ни друзья, ни любовники
Ведь среди прочего Gebo означает брак, а Inguz - потомство.
а
Цитата Мила09 ()
прошлое - вуньо, уруз - легкие хорошие отношения между партнерами
можно ещё трактовать,как секс без обязательств
а тут..
Цитата Мила09 ()
ни друзья, ни любовники
Получается совершенно противоречивый расклад.
С рунами контакт у вас есть?

Мила09Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:11 | Сообщение # 1010
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
С рунами контакт есть, еще лет 12-15 назад сделала себе первый набор...Только на этого МЧ всегда выпадают положительные руны.

Конкретно этого мужчину и отношения с ним понять не могу. Два года назад меня перевели в его службу. Он разглядел во мне профессионала, отдал сложное направление в работе, сделал начальником отдела, ходатайствовал о повышении зп несколько раз. Когда я увольнялась - уговаривал две недели, сидел часами в моем кабинете со словами - не уходи, я без тебя не смогу работать... Уговорил. Так и работаем. Все рабочие вопросы  решаем на позитиве, мое мнение всегда учитывается, в сложных ситуациях - всегда на моей стороне. В коллективе все уверены, что у нас роман. А я даже понять не могу - нравлюсь ли я ему как женщина или нет. Все его признания (и те на корпоративах, вечеринках и т.п.)  сводятся к тому, люблю, уважаю, ценю - все бы так работали...

Может посоветуете какие-нибудь интересные  расклады
ps.мне самой интересно подозревает ли он моих чувствах?

Marta5Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:04 | Сообщение # 1011
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Мила09 .Прошлое вуньо ,уруз - исполнение вашего желания ,зависит не от вас , а от вашего партнера. Настоящее -ингуз ,гебо -  завершение сегодняшней фазы  бизнес-отношений , то есть как есть продолжаться не может, или расстаться или перейти к  любовным отношениям .Будущее -райдо ,йера совместный путь возможен при прявлении с вашей стороны изобретательности.Далекое будущее - манац,дагаз - встретите своего человека и жизнь наладится.С данным партнером ну не по судьбе не по любви .

arabika30Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:07 | Сообщение # 1012
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Всем доброго утра!!!
Девочки, сделала расклад "Рунический воск" на бывшего мужчину с вопросом "есть ли негатив"? и вот что вышло:
1) Йера-Иса-Лагуз(пп)-Хагалаз
2) Анзус(пп)-Беркано
3) Ингус

Как я поняла, порча есть, сделана женщиной, возможно через опой,  на одиночество. Поправьте если я не права.
Буду благодарна за все комментарии.

ViStaДата: Среда, 27.08.2014, 06:31 | Сообщение # 1013
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Доброго дня всем!Прошу помощи в трактовке расклада "Рунический воск".Делала на близкого мне человека.Странно начал себя везти в последнее время.
1,Гебо-Эйваз-Манназ(-)-Йера порча есть,на отношения с конкретным человеком или личной жизни,делал практик,только не пойму,что Йера здесь может значить.

2,Уруз(-)-Феху через что то,что человек в руках держал,опять же на отношениях.
3,Дагаз что здесь эта руна обозначает,трансформация отношения............

ViStaДата: Среда, 27.08.2014, 06:36 | Сообщение # 1014
Философ
Цитата ViSta ()
Доброго дня всем!Прошу помощи в трактовке расклада "Рунический воск".Делала на близкого мне человека.Странно начал себя везти в последнее время. 1,Гебо-Эйваз-Манназ(-)-Йера порча есть,на отношения с конкретным человеком или личной жизни,делал практик,только не пойму,что Йера здесь может значить.

Или учитывая Йеру в конце,можно сказать,что этот человек сам решил больше не общаться?

ViStaДата: Суббота, 30.08.2014, 03:26 | Сообщение # 1015
Философ
Цитата ViSta ()
Доброго дня всем!Прошу помощи в трактовке расклада "Рунический воск".Делала на близкого мне человека.Странно начал себя везти в последнее время. 1,Гебо-Эйваз-Манназ(-)-Йера порча есть,на отношения с конкретным человеком или личной жизни,делал практик,только не пойму,что Йера здесь может значить.

После очередного прочтения теории и обдумывания,получив помощь на другом ресурсе, исправлю сама себя.Человек просто устал и сил никаких на отношения у него нет,как и негатива.Буду рада любой критике.

Сообщение отредактировал ViSta - Суббота, 30.08.2014, 04:03

ВеданaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:34 | Сообщение # 1016
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата ViSta ()
сил никаких на отношения у него нет,как и негатива.
Цитата ViSta ()
1,Гебо-Эйваз-Манназ(-)-Йера
Если бы в первой позиции в первом ряду был Эйваз,то о порче можно было бы говорить. Т.к. первая Гебо,то никакой порчи нет..

ViStaДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:01 | Сообщение # 1017
Философ
Веданa, Благодарю.Да,уже поняла,что порчи нет.

arabika30Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:31 | Сообщение # 1018
Маг
ViSta, я конечно далеко не спец, но в раскладе вижу словесное проклятье, это не порча, но все же негатив, причем человеку не просто прокричали его в след, а именно "пожелали", чтоб у него теперь все кувырком шло, и я думаю касается это не только личной жизни, а всех сфер. И на мой взгляд Йера в этом случае говорит о том, что проклятье уже действует, а Дагаз это только подтверждает.

ViStaДата: Понедельник, 01.09.2014, 13:05 | Сообщение # 1019
Философ
arabika30, Благодарю за помощь.Значит,чистка все таки нужна?

arabika30Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:24 | Сообщение # 1020
Маг
ViSta, надо смотреть по своим очучениям, а еще лучше об этом спросить Руны.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.