|
Руническая мантика
| |
Мелюзинда | Дата: Вторник, 07.08.2018, 14:05 | Сообщение # 1396 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Зимняя Ночь, я спросила совету рун Что мне делать в сложившейся ситуации ( по мимо личных отношений у нас еще партнерские с определенными обязанностями, проблемы в бизнесе) выпала руна Альгиз - мне нужно попросить кого-то о помощи , а как насчет божественной защиты она есть или надо призвать богов что бы защитили
Mелюзинда
|
|
|
|
elderberry | Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:43 | Сообщение # 1397 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Мелюзинда, если Альгиз выпала в прямом положении, она советует отбросить эмоции для принятия обдуманных решений и проявить гибкость. Не спешить, быть очень аккуратным "на поворотах", не принимать поспешных, необдуманных решений. Не пробивать стену лбом, если её можно обойти. Зная Вашу ситуацию, в сухом остатке - мысленно отбросьте любовную эмоциональную составляющую, обдумайте ситуацию холодным умом, стоит ли разрывать эти отношения полностью (выгодно ли), или есть возможность перевести их в чисто деловое русло (выгодно ли). Если все же разрывать, то обдумайте самый гибкий и мягкий вариант. Руна советует быть осторожным и не предпринимать резких прямолинейных действий. И обратную сторону медали можно рассмотреть - отбросить все мелочи жизни и стать полноценной женой до гробовой доски с принятием всех достоинств и недостатков (выгодно ли, хватит ли сил). Отдельно рекомендую не путать совет "Быть аккуратным на поворотах" с "не предпринимать никаких действий". Для второго случая выпала бы другая Руна.
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Вторник, 07.08.2018, 18:41 | Сообщение # 1398 |
Начинающий Волшебник
| elderberry, спасибо я всегда считала себя сильной женщиной и могла разрулить ситуацию, но последнее время не могу избавиться от навязчивых мыслей,пью таблетки, останавливаю навязчивые мысли психологическими приемами типа СТОП но они возвращаются , поэтому у меня не хватает сил контролировать эмоции.Я знаю что могу навредить себе и все погубить, но уже нет сил быть гибкой. ВОТ Я ПОПАЛА!
Mелюзинда
Сообщение отредактировал Мелюзинда - Вторник, 07.08.2018, 18:43 |
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Вторник, 07.08.2018, 23:49 | Сообщение # 1399 |
Начинающий Волшебник
| Зимняя ночь. я сделала расклад Как магическое воздействие на него отразится на моей дальнейшей жизни выпало: туризас+эйваз+уруз и 4- одал пп
Mелюзинда
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 08.08.2018, 10:05 | Сообщение # 1400 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Мелюзинда, по поводу Альгиз полностью согласна с elderberry, нужно очень осторожно сделать выбор. А по поводу воздействия: приложение маг. силы Турисаз+ Эйваз (и очень немалой силы Уруз, как молотом придется пробивать его защиту) в этом направлении отразится на вашей семье не лучшим образом Одал пп. Вот определение этой руны Сергеем Батюшковым: проблемы в доме или с недвижимостью,вплоть до потери оных. Болезнь стариков. Нелады между домочадцами. Может означать и то, что Вы совсем не сможете создать полноценную семью, то есть выйти по-настоящему замуж. Я правильно поняла, у вас только близкие отношения закончились? работать Вы по прежнему будете у него? Если так, то займитесь собой, смените имидж, станьте более женственной, внимательной и предупредительной, будьте гибкой как тростник. Не показывайте ему свою тоску, наоборот, будьте повеселее. Поверните свою Беркану в прямое положение. Мужчину должно это заинтересовать, задеть. И нужно отвлечься от этих мыслей. В конце концов, он не единственный мужчина на свете, обратите внимание на других. Сходите погулять, в кино, театр, это отвлечет Ваше внимание от грустных мыслей.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Среда, 08.08.2018, 10:09 |
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 08.08.2018, 11:15 | Сообщение # 1401 |
Маг
| Мелюзинда, Зимняя_ночь, извините, что вмешиваюсь, но о каком магическом воздействии может идти речь после совета Альгиз??? (да и после комментариев об отсутствии сил, магия требует большого вложения сил). Если не готовы слушать Руны, то и Руны не будут приносить добро! Мелюзинда, я понимаю, Вы надеетесь, что магическими силами всё решится само собой. Но Руны уже ответили, что так не будет!!! Вам нужно это принять, пока всё не стало совсем плохо. Альгиз призывает к осторожности. И Зимняя_ночь, правильно всё сказала про перевернутую Отил. Только вот опять вопрос не учла. ))) Все Руны показывают воздействие на Вас! Туризас для женщины очень, крайне, опасен. Это оружие, топор войны! Эйваз - оружие, связан с охотой, в т.ч на души! А теперь добавим туда несокрушимую силу Уруз. И всё это на Вас, такую слабую, по Вашим же словам. Если не готовы принять совет от Рун, Вам не в эту тему.
Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 08.08.2018, 11:23 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 08.08.2018, 11:59 | Сообщение # 1402 |
Почти Философ
| elderberry, спасибо что вмешиваетесь! Я же говорю что мой уровень прочтения еще очень низок и поправлять меня НУЖНО!!! Хотя руны показывают ситуацию ширше))) Что учитывать вопрос я сама всегда говорю и иногда отхожу от него. Но все же верхнюю строчку можно прочитать и так : пробить (Турисаз- молот Тора, очень грозное и тяжелое оружие) защиту (Эйваз, кроме прочего, защита), потребуется огромное вложение сил (Уруз) Конечно, на фоне Альгиз, который просто кричит "ОСТОРОЖНО" и состояния человека, все это ни к чему хорошему не приведет. Извините, я с Вами нисколько не спорю, просто рассуждаю. И спасибо, что принимаете участие, это очень важно.
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Среда, 08.08.2018, 12:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 08.08.2018, 12:25 | Сообщение # 1403 |
Маг
| Цитата Зимняя_ночь ( ) Извините, я с Вами нисколько не спорю, просто рассуждаю. Извиняться не за что, для того форум и нужен. Просто не всякое магическое воздействие пробивает защиту. Мороки (многие привороты к ним же относятся) действуют по другому. О том какое воздействие будет произведено, в вопросе и в тексте нет. И так же нет вопроса, скольких затрат будет стоить маг. воздействие.
Цитата Зимняя_ночь ( ) Но все же верхнюю строчку можно прочитать и так : пробить (Турисаз- молот Тора, очень грозное и тяжелое оружие) защиту (Эйваз, кроме прочего, защита), потребуется огромное вложение На вопрос, "как отразится", не в полной мере корректно отвечать "потребуется". Вопрос только о последствиях для кверента. Последствия это итог, он не говорит о процессе и его "стоимости". Следовательно "как отразится", ответ "отразится войной, и охотой (за кверентом), с повышенной силой и перевернутым домом". Но это лишь мой метод. Мне так понятней. ))
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 08.08.2018, 12:26 | Сообщение # 1404 |
Почти Философ
| elderberry, можно вопрос в личку?
|
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 08.08.2018, 12:29 | Сообщение # 1405 |
Маг
| Конечно. Но у меня не получается отправить личное сообщение, что-то не работает. (((
Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 08.08.2018, 13:27 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:47 | Сообщение # 1406 |
Почти Философ
| Мелюзинда, весь день думала о Вашем раскладе. Спасибо elderberry, ее трактовка точная, я немного ее "расширю" Вот что сказано о Турисаз в Старонорвежской поэме: Турс причиняет горе женщинам;немногие рады несчастью. В древнеисландской: Турс — это женское горе. Уже первая руна ничего хорошего не сулит. Так как фоном Отал пп, значит горе будет связано с семьей, домом. Эйваз-сложная руна. Просмотрела свои записи, опять же, в сочетании с фоновой, означает сложные, тяжелые (опять же рядом с Турисаз) отношения в семье (боль, слезы). Вот определение этой руны Хадекеном: Время ограничений и лишений. А Уруз объясняет почему будет так тяжело и больно. Партнер будет "прикладывать силу" вероятнее всего о Вас (опять же, не забываем о Одал пп) Короче говоря-насилие в семье. Человек под воздействием магии любовного характера может очень сильно поменяться, начать пить, или у него испортится характер, частенько такие мужчины бьют своих женщин, которые захотели мужчину привязать "любыми путями".
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Четверг, 09.08.2018, 00:52 |
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Пятница, 10.08.2018, 17:29 | Сообщение # 1407 |
Начинающий Волшебник
| elderberry, Зимняя ночь, я благодарна вам , что вы помогли правильно объяснить , что говорят руны. Я ознакомилась со статьей Батюшкова " И фактор страха услышать не ту информацию, "которую хочется", здесь наиболее обострён. Психика может отфильтровать ответ до той кондиции, в которой вам он понравится, но действительным событиям сия информация может не соответствовать" Это мой случай. Я приняла решение : отбросить эмоции, быть гибкоий и т.д. Я оставлю его в покое, вчера был переломный момент и я очень боялась скандала, но все обошлось, работать я буду в этом плане отношения нормализовались.( с утра нанесла на руку Шлем ужаса 4 альгиз и оговорила) Но одна мысль все таки не дает мне успокоиться : у нее ребенок 7 мес ,5 лет и муж , я хочу все рассказать ее мужу. Сделала расклад :Как изменится моя жизнь когда я все расскажу ее мужу о ее измене. одал +альгиз+(ингуз и альгиз пп ) 4-анзус ( как то так получилось что вытянула сразу две руны).Прошу вас помочь мне понять правильный смысл расклада , а то " фактор страха услышать.....) Спасибо! И на этом я закрою эту тему, буду заниматься собой...
Mелюзинда
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 10.08.2018, 20:18 | Сообщение # 1408 |
Почти Философ
| Мелюзинда, сегодня что то устала, да еще жара, нет сил прочитать. В голове теперь будет крутиться пока ответ не придет. Но Вы должны и свой вариант трактовки написать.
|
|
|
|
Мелюзинда | Дата: Пятница, 10.08.2018, 22:26 | Сообщение # 1409 |
Начинающий Волшебник
| на фоне альгиз-ситуация случилась не случайно, а в следствии определенных поступков, на фоне гордыни принимаю ответственность изменить их отношения быстро, резко насильственно и с шумом (умом понимаю с реальностью лучше не сталкиваться, все равно она уже случилась,под давлением обстоятельств изменю жизнь других, разрушу свою. одал- такое положение дел возложит на меня дополнительную ответственность, альгиз- эмоциональная сфера не должна доминировать над здравым смыслом, альгизпп ингуз -я стрелюсь к тому на что не могу расчитывать, необходимо освободиться от старого. Не поняла, рассказать мужу о измене жены или нет?
Mелюзинда
Сообщение отредактировал Мелюзинда - Пятница, 10.08.2018, 22:27 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 10.08.2018, 22:26 | Сообщение # 1410 |
Почти Философ
| Мелюзинда, а Вы, когда делаете расклад, четвертую руну считаете итогом или фоном?
|
|
|
|
|