|
Исландская магия знаков. Гальдраставы
| |
НочьНежна | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:00 | Сообщение # 286 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Гальдрастав для возвращения мужа домой, в семью. "Oðr sneri aftur heim" ("Од возвращается домой")(автор hadeken) Подойдет любой заговор или заклинание соответствующее смыслу гальдрастава. Из деревенской магии в том числе. Можно и своими словами оговорить. Нанести на листочек можно. Положить под подушку или туда, где муж спал. Можно, наверное, и в его вещи убрать. На фото мужа - еще вариант. Насколько я понимаю, подходит и в ситуации, когда все в порядке между супругами, и муж куда-то отбывает с деловыми целями, дабы вернулся цел и невредим, а также в ситуации, когда муж по каким-то причинам взбрыкнул и рванул из дома "от жены, от детей" в неведомые края.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:12 | Сообщение # 287 |
Философ
| Гальдрастав "Velgengni" Став чтобы одерживать вверх в делах. Рисуют произвольно на бумаге, на растущей луне или в полнолуние, носят в левом кармане.
Гальдрастав Каупалоки -- "завершитель сделки". Этот знак обычно применяют для успешного завершения коммерческих операций. По традиции, его следует вырезать на древесине бука. Помогает в бизнесе, привлекает клиентов, способствует прибыли и защищает дело.
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:12 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| НочьНежна, пожалуйста,помогите советом. Хочу применить гальдрастав Каупалоки "Завершитель сделки"в ситуации ,когда бизнес идёт и близится кульминация, сделка должна состояться на следующей неделе, и надо,чтобы на этот раз она состоялась на 100 процентов , принеся заслуженную долгожданную прибыль человеку. 1.Могу ли я нанести став на фото человека ( он в другом городе)? 2.Достаточно ли будет активировать став дыханием,обратившись к Одину и принести ему дары? 3. Я спрашивала руны,можно ли мне поставить данный Гальдрастав в означенной ситуации и выпали руны Тейваз и Эвас .Ответ положительный..
Спасибо!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:12 | Сообщение # 289 |
Философ
| Quote (The_Best_One) 1.Могу ли я нанести став на фото человека ( он в другом городе)? Если нет других вариантов, попробуйте сделать так: нанесите гальдрастав на бумагу или бересту, которую, в свою очередь положите вместе с фотографией в укромном месте. У гальдраставов несколько иной принцип действия, нежели у рунических формул. Это, по сути, талисманы, и их желательно иметь при себе, особенно когда именно это оговорено.
Quote (The_Best_One) 2.Достаточно ли будет активировать став дыханием,обратившись к Одину и принести ему дары? Поскольку Вы делаете для другого человека, задайте гальдраставу вектор действия, нашепчите на него буквально одним предложением - коротко и емко - для чего он создан (например, "Принеси Ивану удачу в сделке 1.10.2012 года"), затем можете активировать дыханием и, да, если всегда обращаетесь именно к Одину, попросите его о помощи (в общем-то и в оговор это можно вплести, например,"Именем Одина заклинаю тебя, принеси....). И, правильно, дары Одину, и пусть это будет не пресловутое пиво, а что-нибудь, сопоставимое с масштабами предстоящей сделки (хотя бы серебряное украшение), если это, конечно, возможно. А вообще, в таких делах лучше обращаться к Фрейру.
И, когда прочтете ответ, дайте мне, пожалуйста, знать, перенесу сообщения туда, где им место - в "Исландскую магию..."
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:13 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| НочьНежна, благодарю! Я сделаю как Вы сказали.
ОЙ! Извените совсем забыла прояснить один момент! Я хочу принисти в дар серебрянную цепь.Могу ли я оставить её под деревом присыпав землёй или обязательно надо брость в проточную воду?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
Сообщение отредактировал The_Best_One - Четверг, 13.09.2012, 13:52 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:00 | Сообщение # 291 |
Философ
| The_Best_One, серебряная цепочка - неплохой дар, довольно символично Вы связываете себя с Силой, только замкните ее перед приношением в дар)) Оставьте под роскошным дубом (если найдете такой в своей местности) и необязательно присыпать землей. А в воду уж точно не надо.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:13 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| Доброго времени суток! В последнее время чувствую себя какой-то энергетически опустошенной, как будто она у меня убывает гораздо быстрее чем восполняется. Посоветуйте, мне поможет став "Защитник" или же нужно воспользоваться чем-то другим для того, чтобы энергия не утекала без контрольно?
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:32 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Ирбис) как будто она у меня убывает гораздо быстрее чем восполняется как можно что-то советовать без диагностики?
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:32 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| Хорошо, посоветуйте где сделать диагностику или прочитать как ее сделать. Спасиб о за советы
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:48 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| НочьНежна - благодарю за прекрасную тему, вы так расказывайте, что остяется толко взять ... Спасибо
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Пятница, 28.09.2012, 01:10 |
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:57 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Девочки и мальчики,подскажите,пожалуйста-"Узел удачи" хорошо себя зарекомендовал,можно его делать сегодня и на одно желание,или на каждое желание свой узелок?
|
|
|
|
Чарли | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:49 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (МЕРСИ) ,можно его делать сегодня и на одно желание,или на каждое желание свой узелок?
Если вопрос про сегодня еще понятно,то вот выделенное... Ну лично мне не понятно.) Про "сегодня" - все зависит от вашей точки зрения. С одной стороны,стандартное мнение -руны ни от чего не зависят. С другой-многие учитывают фазы луны, убывающая-избавиться,прибывающая-привлечь. Но у Хадекена как-то встречала мнение,что лучше бы соблюдать все - день ( сегодня Сатурна,ну это просто). И планетарные часы - для этого есть бесплатные программки,которые вам напишут,какой час когда начинается и кончается. По своему опыту-лучше все соблюдать. Ну мне лично.) Узел удачи офигительно сработал,когда соблюла день и час.
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 27.10.2012, 15:52 |
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:04 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (Чарли) Но у Хадекена как-то встречала мнение,что лучше бы соблюдать все - день ( сегодня Сатурна,ну это просто). И планетарные часы - для этого есть бесплатные программки,которые вам напишут,какой час когда начинается и кончается. в этой ветке все и есть- расписно и разложено)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:24 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (МЕРСИ) -"Узел удачи" хорошо себя зарекомендовал ДА
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:37 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (МЕРСИ) можно его делать сегодня и на одно желание,или на каждое желание Сначала сделай один... посмотри как пойдут дела... а потом сама догадаешся(можно на ты???)... а если нет то потом расскажешь что-как... и потом дадут другие советы Лично я делала на одну конкретную желание но у меня пошло и поехало исполнилось несколько ...(я их не писала) поэтому мой совет такой сделай один и там видно будет Желаю удачи!!!!!
|
|
|
|
|