|
Исландская магия знаков. Гальдраставы
| |
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:30 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Quote (GLAMURk@) я себя решила закрыть от ее проклятий,а гальдрастав так сработал Вот и ясделала на себя , как и ты. Вчера вечером нанесла став, а сегодня моей соседке внука привезли. Ему мой котик понравился- он за ним по всей даче соседской гонялся. Соседка была очень рада. А теперь спокойна. То ли стечение обстоятельств, то ли сработал став.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:09 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (Лея-Прекрасная) Вчера вечером нанесла став, а сегодня моей соседке внука привезли. Ему мой котик понравился- он за ним по всей даче соседской гонялся. Соседка была очень рада. А теперь спокойна. То ли стечение обстоятельств, то ли сработал став. Лея-Прекрасная, похоже так став срабатывает
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:40 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ЛавЛав, Гальдрастав "Velgengni" Став чтобы одерживать вверх в делах.Рисуют произвольно на бумаге,на растущей луне или в полнолуние,носят в левом кармане.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:59 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| FaFly, спасибо! Как раз луна растет!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:02 | Сообщение # 260 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| FaFly, а для успешного прохождения собеседования при устройстве на работу этот став подойдет? В понедельник предстоит собеседование,очень волнуюсь.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:38 | Сообщение # 261 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Сентябринка, думаю, что подойдет. Вы, когда наносить будете, так и оговаривайте или представляйте себе, как Вы проходите собеседование и покоряете всех своим обаянием, профессионализмом, уверенностью в себе, достоинством и т.д., т.е буквально одерживаете верх. Удачи Вам! У Вас все получится!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:18 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| НочьНежна, я " хочу вернуться к ставу "Защитник". Вы писали, что сомневаетесь, какие чернила использовать при изготовлении его на металле. А маркером разве нельзя? По материалу, на который наносить став нашла рейтинг самого hadekenа
металл (нержавейка- самый демократичный материал, серебро - хороший диагност (если почернеет, что-то не так) камень дерево (самый лучший рябина за связь с Тором, ясень, дуб, орешник тоже подходят) кожа бумага
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 23.06.2012, 21:28 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:46 | Сообщение # 263 |
Философ
| Quote (LifeLine) сомневаетесь, какие чернила использовать при изготовлении его на металле. А маркером разве нельзя? Чернила на металле? Я разве так формулировала? Чернила для бумаги. Можно и маркером, наверное. Про металлы в курсе, хочу сделать на серебре, уже и специальная штучка готова под этот став. Ну а на металле только царапать - это если непрофессионально.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:50 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| НочьНежна, я наверное, тоже на металле сделаю, но нацарапать не осилю.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:31 | Сообщение # 265 |
Философ
| LifeLine, осилите)) Я уже практиковалась - берешь гвоздик или тоненькое сверло и под линеечку чертишь, предварительно можно карандашом набросок сделать. Не так сложно, как кажется.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:51 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Став "Звони и приходи" от ув. hadeken, ссылка на который была дана в тебе Любви, как один из вызовов:
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:56 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| И еще - из серии "и любимому приятно и себе полезно"- все в одном флаконе, а вернее подарке Приворотный гальдрастав, наносится на подарок...
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:46 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| FaFly, Где-то читала,что став необязательно оговаривать,просто нанести на бумажн.носитель и иметь при себе?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:36 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, это писал сам hadeken здесь же) Позволю себе процитировать: "К классическим ставам, бывает, даже рецепта нет, только название и все. Начитывали люди в свои средние века вполне обычные вещи, типа "Богородицы", "Отче наш" и прочего. И вы меньше голову условностями забивайте. Магический знак - уже сам по себе вещь в себе. Намерение один фиг вы держите в голове и выразить его можно краткой сымпровизированной фразой - вот и заклинание. Ритуал - это уже все описанное: изображение знака и декларация намерения." Если вы по ставу на подарок, то я не нашла к нему никаких заклинаний. Возможно, НочьНежна поправит.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:15 | Сообщение # 270 |
Философ
| Заклинание "Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (описываете свою проблему или ситуацию)" пригодно для любого случая.
Если речь идет о любовной тематике, сгодится любой любовный заговор, в том числе и русский народный)) Но можно и исландский: Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér (Да воспылает плоть твоя и разум, не знай покоя, пока не полюбишь меня).
В конце концов, можно оговорить собственными словами, главное - от души.
Вот еще информация от hadeken`a: "Если к ставу нет заклинания, то подойдет это: Bið ég Óðinn að hann hafi kraft í þessum stöfum (Прошу Одина дать силу этим ставам). - Óðinn — может быть заменен на другого бога (богиню); - hann — на hon (если богиня); - í þessum stöfum — на í þessum staf (если став один). Произносится один/несколько раз; желательно получить знак, что просьба услышана. После чего перекрестить готовый став — север-юг, запад-восток". И вот еще: "Универсальным заговором для знака (особенно, если к нему не прилагается заклинание) является проговаривание имен бога (богов) при каждом штрихе. Оба этих действа - изображение и заговаривание - являются, в самом общем случае, ритуалом и т.н. активацией".
Очевидно, что если человек работает с Богами, подойдут два последних варианта. Если за помощью к Богам не обращается - любые нейтральные заговоры и/или собственные задушевно-проникновенные намерения будут кстати))
Лично я действую по ситуации. И по наитию))
|
|
|
|
|