Пятница, 22.11.2024, 19:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Исландская магия знаков. Гальдраставы
Лея-ПрекраснаяДата: Пятница, 15.06.2012, 19:30 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
Quote (GLAMURk@)
я себя решила закрыть от ее проклятий,а гальдрастав так сработал

Вот и ясделала на себя , как и ты. Вчера вечером нанесла став, а сегодня моей соседке внука привезли. Ему мой котик понравился- он за ним по всей даче соседской гонялся. Соседка была очень рада. А теперь спокойна. То ли стечение обстоятельств, то ли сработал став. smile

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

GLAMURk@Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:09 | Сообщение # 257
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
Quote (Лея-Прекрасная)
Вчера вечером нанесла став, а сегодня моей соседке внука привезли. Ему мой котик понравился- он за ним по всей даче соседской гонялся. Соседка была очень рада. А теперь спокойна. То ли стечение обстоятельств, то ли сработал став.

Лея-Прекрасная, biggrin похоже так став срабатывает biggrin

Реклама
FaFlyДата: Пятница, 22.06.2012, 22:40 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
ЛавЛав,
Гальдрастав "Velgengni"
Став чтобы одерживать вверх в делах.Рисуют произвольно на бумаге,на растущей луне или в полнолуние,носят в левом кармане.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
ЛавЛавДата: Суббота, 23.06.2012, 06:59 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
FaFly, спасибо! Как раз луна растет!

СентябринкаДата: Суббота, 23.06.2012, 19:02 | Сообщение # 260
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
FaFly, а для успешного прохождения собеседования при устройстве на работу этот став подойдет? В понедельник предстоит собеседование,очень волнуюсь.

НочьНежнаДата: Суббота, 23.06.2012, 20:38 | Сообщение # 261
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Сентябринка, думаю, что подойдет. Вы, когда наносить будете, так и оговаривайте или представляйте себе, как Вы проходите собеседование и покоряете всех своим обаянием, профессионализмом, уверенностью в себе, достоинством и т.д., т.е буквально одерживаете верх.
Удачи Вам! У Вас все получится!

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

LuckyLineДата: Суббота, 23.06.2012, 21:18 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
НочьНежна, я " хочу вернуться к ставу "Защитник". Вы писали, что сомневаетесь, какие чернила использовать при изготовлении его на металле. А маркером разве нельзя? По материалу, на который наносить став нашла рейтинг самого hadekenа

металл (нержавейка- самый демократичный материал, серебро - хороший диагност (если почернеет, что-то не так)
камень
дерево (самый лучший рябина за связь с Тором, ясень, дуб, орешник тоже подходят)
кожа
бумага

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 23.06.2012, 21:28

НочьНежнаДата: Суббота, 23.06.2012, 21:46 | Сообщение # 263
Философ
Quote (LifeLine)
сомневаетесь, какие чернила использовать при изготовлении его на металле. А маркером разве нельзя?

Чернила на металле? Я разве так формулировала? Чернила для бумаги. Можно и маркером, наверное.
Про металлы в курсе, хочу сделать на серебре, уже и специальная штучка готова под этот став. Ну а на металле только царапать - это если непрофессионально.

Антуан де Сент-Экзюпери

LuckyLineДата: Суббота, 23.06.2012, 21:50 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
НочьНежна, я наверное, тоже на металле сделаю, но нацарапать не осилю.

Учись у тех, кто знает, что делает!

НочьНежнаДата: Суббота, 23.06.2012, 23:31 | Сообщение # 265
Философ
LifeLine, осилите)) Я уже практиковалась - берешь гвоздик или тоненькое сверло и под линеечку чертишь, предварительно можно карандашом набросок сделать. Не так сложно, как кажется. smile

Антуан де Сент-Экзюпери

FaFlyДата: Четверг, 05.07.2012, 08:51 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Став "Звони и приходи" от ув. hadeken, ссылка на который была дана в тебе Любви, как один из вызовов:

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

FaFlyДата: Четверг, 05.07.2012, 08:56 | Сообщение # 267
Генералиссимус
И еще - из серии "и любимому приятно и себе полезно"- все в одном флаконе, а вернее подарке

Приворотный гальдрастав, наносится на подарок...

Валюшка1145Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:46 | Сообщение # 268
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
FaFly, Где-то читала,что став необязательно оговаривать,просто нанести на бумажн.носитель и иметь при себе?

FaFlyДата: Четверг, 05.07.2012, 18:36 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Валюшка1145,
это писал сам hadeken здесь же)
Позволю себе процитировать:
"К классическим ставам, бывает, даже рецепта нет, только название и все.
Начитывали люди в свои средние века вполне обычные вещи, типа "Богородицы", "Отче наш" и прочего.
И вы меньше голову условностями забивайте. Магический знак - уже сам по себе вещь в себе. Намерение один фиг вы держите в голове и выразить его можно краткой сымпровизированной фразой - вот и заклинание. Ритуал - это уже все описанное: изображение знака и декларация намерения."
Если вы по ставу на подарок, то я не нашла к нему никаких заклинаний. Возможно, НочьНежна поправит.

НочьНежнаДата: Пятница, 06.07.2012, 01:15 | Сообщение # 270
Философ
Заклинание "Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (описываете свою проблему или ситуацию)" пригодно для любого случая.

Если речь идет о любовной тематике, сгодится любой любовный заговор, в том числе и русский народный)) Но можно и исландский: Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér (Да воспылает плоть твоя и разум, не знай покоя, пока не полюбишь меня).

В конце концов, можно оговорить собственными словами, главное - от души.

Вот еще информация от hadeken`a:
"Если к ставу нет заклинания, то подойдет это:
Bið ég Óðinn að hann hafi kraft í þessum stöfum (Прошу Одина дать силу этим ставам).
- Óðinn — может быть заменен на другого бога (богиню);
- hann — на hon (если богиня);
- í þessum stöfum — на í þessum staf (если став один).
Произносится один/несколько раз; желательно получить знак, что просьба услышана.
После чего перекрестить готовый став — север-юг, запад-восток".
И вот еще:
"Универсальным заговором для знака (особенно, если к нему не прилагается заклинание) является проговаривание имен бога (богов) при каждом штрихе. Оба этих действа - изображение и заговаривание - являются, в самом общем случае, ритуалом и т.н. активацией".

Очевидно, что если человек работает с Богами, подойдут два последних варианта. Если за помощью к Богам не обращается - любые нейтральные заговоры и/или собственные задушевно-проникновенные намерения будут кстати))

Лично я действую по ситуации. И по наитию))

Антуан де Сент-Экзюпери

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.