|
Исландская магия знаков. Гальдраставы
| |
кот-бегемот | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:41 | Сообщение # 271 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Добрый день, дамы и hadeken! Хотела бы задать вопрос:как вы считаете, что именно можно применить для продвижения по социальной лестнице?
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:46 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| кот-бегемот, не знаю, что посоветуют более опытные, но я бы применила рунный ряд ВЫСОКОЕ МЕСТО от Cantas.
Сообщение отредактировал sofren - Пятница, 06.07.2012, 10:52 |
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:26 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| sofren, но как понимаю, кот-бегемот, хочет социальный рост, а не карьерный (высокое место на карьерный рост ориентируется).
кот-бегемот, могу посоветовать гальдрастав "Узел Удачи". Смотрите здесь, а оговорите уже более конкретно для себя
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Пятница, 06.07.2012, 11:28 |
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:43 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| FaFly, значит я не правильно поняла, времени нет .забегаю на минутку, вот и первое что пришло так сказать в мою великую голову....Может кот-бегемот, и карьерный рост не помешает
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:26 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Конечно,лучше оговаривать гальдраставы от души и просить помощь Рун,чем обращаться к Северным Богам-мне маленько страшновато,сердечко почему-то трепещет.Видимо,от одного слова:Боги!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:32 | Сообщение # 276 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| кот-бегемот, присмотритесь к этим гальдраставам:
Гальдрастав "Velgengni" - Став чтобы одерживать верх в делах. Рисуют произвольно на бумаге, на растущей луне или в полнолуние, носят в левом кармане. Став, чтоб заслужить почёт
Чтоб заслужить почёт превыше других, рекомендуется носить этот знак тайно под правой подмышкой.
Став на удачу Сей став нужно носить на груди, он приносит успех и благосклонность к носителю.
ЧТОБ ТЕБЕ НИ В ЧЁМ НЕ БЫЛО ОТКАЗА(STAFA-FYLKINGAR) Средство для того, чтобы человека все любили и ни в чём бы не отказывали. Рекомендуется носить на себе эти ряды ставов.
Quote (Валюшка1145) ,лучше оговаривать гальдраставы от души и просить помощь Рун Оговаривать гальдраставы от души - да, а просить помощи рун - не вполне уместно в большинстве случаев с гальдраставами. Ибо не многие гальдраставы состоят из рун
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:04 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| НочьНежна, хороший став, чтобы заслужить почет. Сижу, думаю, где под правой подмышкой место найти для его ношения
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:19 | Сообщение # 278 |
Философ
| LifeLine, :D Ну это еще не самое странное и страшное условие, Вы же знаете hadeken всегда говорит о том, что можно адаптировать эти средневековые казусы под современные возможности и реалии. Если подойти с умом к делу Например, на правом плече можно носить сумочку с недлинными ручками, если в нее положить став, он окажется фактически там, где надо. Я уже писала как-то, что у меня есть специальный кожаный малюсенький такой кармашек на шнурочке - вот его можно носить под одеждой где угодно, в том числе и на правое плечо надеть, что также будет залогом выполнения условия. Далее, есть такая чудная вещь, как лейкопластырь Так что, возможностей много))
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:28 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| НочьНежна, ага. Про белье мы с Вами скромно умалчиваем!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:45 | Сообщение # 280 |
Философ
| LifeLine, это да Тут у нас вообще возможности просто на зависть всем мужчинам!
Обещала одной феечке выложить гальдрастав для помощи в излечении костей и суставов. Феечка, держи на здоровье!
Steinnökkvi (автор hadeken)
Комментарий автора: "Этот знак я назвал Steinnökkvi; в этом двусоставном слове оба составляющих можно перевести как «камень», а целом, приблизительный перевод — «каменная лодка». В таких лодках, по поверьям, бесшумно скользили по водной глади разные мифические существа. Кроме того, согласно мифу, камни были созданы тремя братьями-небожителями из костей первосущества, великана Имира. Самый простой способ использования — иметь больному при себе этот знак, но вообще вариантов может быть множество".
По поводу вариантов. Нанести на больное место ручкой. маркером, йодом и т.п. Нанести на лейкопластырь. На браслет. Став желательно носить постоянно при себе или на себе, как и сказал hadeken. Как долго? Полагаю, до исчезновения болевых ощущений. Автор конкретные сроки не оговаривает. В качестве заклинания может подойти "Три престола". Можно попробовать любой заговор на исцеление подобных вещей (да простит меня автор за самодеятельность))) Люди даже зверушек лечат, если вдруг кому понадобится.
Отзывы очень хорошие.
Выздоравливай, феечка!
|
|
|
|
милая26 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:17 | Сообщение # 281 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 7
| Скажите пожалуйста, приношение даров богам при использовании гальдраставов обязательное условие?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:55 | Сообщение # 282 |
Философ
| милая26, если Вы не призываете Богов, то и дары не приносите. Т.е.., если, нанося гальдрастав, Вы не читаете вообще никакого заклинания, или читаете какой-нибудь нейтральный заговор, или говорите своими словами, чего ждете от става, дары приносить не надо. Если читаете "Три престола" в качестве заклинания для талисмана, или обращаетесь к Богам, хоть своими словами, хоть читая любое иное заклинание, содержащее имена Богов, дары обязательны.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:38 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| НочьНежна,спасибо что выложили этот чудесный гальдрастав-буду лечить суставы,уже беспокоят слегка,не дают на корточках сидеть. Результатами поделюсь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:31 | Сообщение # 284 |
Философ
| Валюшка1145, здоровья Вам и удачи! Буду ждать Ваш отзыв! Пусть все получится!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:37 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| НочьНежна, утащу в копилку Steinnökkvi у крупных собак часто такие проблемы бывают
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 09.07.2012, 16:19 |
|
|
|
|