|
Исландская магия знаков. Гальдраставы
| |
FaFly | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:19 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Quote (НочьНежна) Да может и найдется Если не против, я еще подожду, а то этот уж совсем попсовый (извините, что не в тему). Если с первого раза не лег, то наверно не твое. Хотя уверена, что этот крест любви оказался тут во благо многим!!! Спасибо!!!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:30 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Линекс) Кто-нибудь пробовал монознак СУРЬМА с сайта hadeken а? Я не пробовала. Будьте первопроходцем, потом поделитесь опытом)) Oli, есть еще такой вариант Узла удачи Изображается на дощечке или на бумаге. Насколько я понимаю, его совсем не обязательно изображать с наклоном. Больше у меня по нему информации нет. Очень надеюсь, что hadeken внесет ясность.
Вот эксклюзив - "ранний" hadeken)): Став на удачу За комментариями - к автору))
Еще одна красивая штучка от hadeken`a Цитирую автора: "Имеешь при себе. Всё. А создавать имеет смысл в день, когда особенно везет, чтобы зафиксировать такое качество удачи".
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:42 | Сообщение # 183 |
Философ
| Ну и еще эдакое элегантное творение hadeken`a Для привлечения удачи и помощи Комментарии автора: "Талисман предназначен для создания благоприятных условий в любом виде деятельности, для получения стойкого результата в каком-либо мероприятии. Но есть одно «но»: было бы ошибочным предположить, что имея при себе этот талисман, жизнь превратится в сплошной праздник. Есть хорошая сказка про золотую рыбку, где разбитое корыто — наиболее точное описание того, что можно ожидать в случае пренебрежения мерой. Зато, когда ситуация требует божественного вмешательства и получения доп.плюшки в виде толики везения, тогда эффект радует самым волшебным образом. Например, для победы в соревновании или конкурсе, где силы претендентов равны; для максимизации прибыли от заключенной сделки (одной, ключевой, критичной); для всех случаев, где «в живых должен остаться только один» и т.п. Однажды созданный, освященный и хранимый в отведенном месте талисман извлекается на свет, когда в том появляется нужда. Крайне не повредит дополнительно «пробудить» его, например, Призывающей Гексаграммой (этот способ чрезвычайно хорош, а при «отключении» и/или утилизации, естественно, следует применить Изгоняющую Гексаграмму), но вообще каждый волен применять и свой способ зарядки-освящения, который зарекомендовал себя эффективным. Также весьма хорошо, принять такой талисман в дар от удачливого человека, у которого он был в собственности некоторое время. Имеет смысл изготовить талисман заранее и приберечь до случая, а не ждать, когда начнут отваливаться почки, т.к. есть вероятность, что когда талисман «включится» и даст эффект, шанс уже будет упущен...Разумеется, важно учитывать достоинства соответствующих планет в день составления талисмана".
Если я правильно понимаю, предпочтительны Новолуние или Полнолуние, день и час Юпитера. Ну вот, теперь есть выбор))
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:02 | Сообщение # 184 |
Философ
| Oli, с привлечением в жизнь мужчины даже не знаю, чем помочь... Тут дружно просим нашего дорогого hadeken`a что-нибудь подсказать. Все, что я нашла на интересующую тебя тему - всякие приворотные штуки, еще и весьма замысловатые, но это, я думаю, не совсем то, что ты хотела бы... Вот знаешь, ну попробуй ты Крест любви сотворить! Сама работа над ним, сотворение его, как мне кажется, создает такую особую ауру... Может это очень субъективно, может чисто женский взгляд, вот у меня такие ассоциации с этим знаком, что когда ты его творишь - а тут иначе не скажешь, ты словно открываешь двери своей второй половине, которую так хочешь обрести, и образуется коридор какой-то магический, по которому высшие силы ведут к тебе того, кого надо. Сама я его не создавала, так что делиться могу только ощущениями))
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:13 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| НочьНежна, БлагоДарю за предоставленный материал.По Удаче есть из чего выбрать и буду изучать. ПоQuote (НочьНежна) с привлечением в жизнь мужчины -это не мне Передам все твои рекомендации строго по адресу . Меня то в данном случае более интересует привлечение материальной удачи.Именно это я лично для себя спрашивала. Вот нашла ещё что у hadeken Quote …на разные случаи жизни. Легко запомнить, легко изобразить. Quote Если коротко и по существу: смотрим сначала на луну и солнце — это условные разделители «темного» и «светлого»; самые левые печати — на всяческий вред, а правые — безусловно «положительные», посередине — что-то вроде «нейтралов». Например, для горя и болезней — печать в нижнем левом углу; для безопасных путешествий — верхняя правая; нижняя посередине — подтолкнуть ситуацию в нужному решению и т.д. Изучаем значения исландских рун и декларируем своем намерение, т.к. печати сии несут в себе широкий спектр воздействия в своей сфере.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:41 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| hadeken, СУРЬМА - Ваше произведение?
Скажите, ношение на себе - это наносить на себя или носить листочек бумаги? Есть ли какие-либо тонкости при оговаривании и запускании ( день там особенный)
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
hadeken | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:02 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 127
| Quote (Линекс) hadeken, СУРЬМА - Ваше произведение? Это классический алхимический знак, знак сурьмы.
Quote (Линекс) Скажите, ношение на себе - это наносить на себя или носить листочек бумаги? Или так, или так.
Quote (Линекс) Есть ли какие-либо тонкости при оговаривании и запускании ( день там особенный) Тонкости есть всегда, от "подходит-не подходит" до "нужно-не нужно". Но лучше этот вопрос адресовать автору того поста.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:15 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| hadeken, спасибо, что пояснили. Пожалуй, попробую. Давно уже хочется
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:58 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (hadeken) Тонкости есть всегда, от "подходит-не подходит" до "нужно-не нужно". Вот с нужно не нужно еще как-то можно разобраться, хотя и это иногда трудно. А вот как бы узнать подходит-не-подходит, очень-очень нужно...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:03 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Сегодня 29.04 желаю всем и себе удачи в изготовлении талисмана и чтобы он помогал нам во всех наших благих делах.Немного высокопарно получилось, извените.Настроение такое особенное.Наверное "Узел удачи" влияет.
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:09 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (НочьНежна) штучку попробовать сделать - Ástarkrossin, Крест любви замечательная штучка Фафа, художником быть не обязательно,я исползовала Крест любви распечатанный,обводила его маркером и карандашами,там увлеклась что самой очень нравиться я правда применила его больше для примирения,результат порадовал. Спасибо НочьНежна, hadeken, за идеи использования Узла удачи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:02 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| GLAMURk@, спасибо, что поделились. Вдохновляет...
Линекс, девочки, буду- ка я магическое молчание соблюдать . Хотя очень хочется поделиться, но что б хозяйку лишний раз не заставлять метлу брать, в беседке отпишусь.
Сообщение отредактировал Фафа - Среда, 02.05.2012, 00:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:43 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Oli, может, как альтернатива мельнице? Даже внешне похож на мельницу)). Денежный пентакль. автор hadeken Описание: Поскольку талисман связан с Юпитером, то и время, и материал носителя должны быть связаны с ним же. Время - день и час Юпитера. Особенно хорошо было бы дождаться, когда Юпитер войдет в 9-й дом. Луна, естественно, растущая. Материал: из металлов - олово, из дерева - например, кедр. Воск - либо красного, либо желтого цвета. Его можно растопить и влить в уже подготовленную форму, а можно просто в круглую форму с низкими краями и после того как воск остынет - нацарапать изображение. Можно вышить: желтыми нитками на синей (цвет Юпитера) шелковой ткани, шелк - это в идеале, конечно. Разумеется, и сама ремесленная работа, и освящение талисмана должно происходить в надлежащее время. Вот таким образом.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:12 | Сообщение # 194 |
Философ
| Quote (Линекс) НочьНежна, как ощущения? Про закон магического молчания дружно помним)) Поэтому, вкратце: сын сегодня победил на соревнованиях - ему делала Узел удачи. Первое место. Легко и непринужденно. По ощущениям после нанесения, 29.04 - трясло меня какой-то странной мелкой дрожью изнутри - неприятные такие ощущения. Длилось минут 5, потом все пришло в норму. Такие дела.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:47 | Сообщение # 195 |
Философ
| hadeken, скажите, пожалуйста, можно ли Ваш морок "Туман" сделать на постоянном носителе, скажем, на деревянной плашке или серебряной пластинке и использовать многократно, по мере необходимости активируя став произнесением заклинания?
Меня просили выложить что-нибудь от лени. Из того, что пробовала на себе, сработал только став Fluga-straumr - "Быстрый вихрь" (автор hadeken)
Мобилизует внутренний ресурс, открывает второе дыхание. Рисовать на левой руке. Применять дозировано - надо сейчас что-то сделать, а сил нет, нанесли, несколько часов поносили и благополучно смыли с себя став. В общем, как с любым энергетиком - аккуратно, без фанатизма.
Сообщение отредактировал НочьНежна - Пятница, 04.05.2012, 19:53 |
|
|
|
|