Суббота, 23.11.2024, 00:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Исландская магия знаков. Гальдраставы
hadekenДата: Вторник, 24.04.2012, 09:35 | Сообщение # 166
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
Вот настройки для Москвы (слово "Москва" писать не обязательно).

Вот расписание планетарных часов на 29.04.12 для Москвы.

Географические координаты других городов узнаются либо здесь, либо любым поисковиком.

FaFlyДата: Вторник, 24.04.2012, 12:00 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
У меня правильные настройки!!!!!!!!!!!!!!!!

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

sofrenДата: Вторник, 24.04.2012, 12:32 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
У меня тоже, т.к. и часовой пояс и координаты выставлены верно. Мы молодцы!!! УРА!!!!!!!!!!!! Да будет нам счастье!!!!!!!!Не обращайте внимания, это у меня после утренней тренировки настроение отличное!!!

НочьНежнаДата: Вторник, 24.04.2012, 12:41 | Сообщение # 169
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Фафа, поздравляю! Но как же тогда с ручным определителем? Он ведь тебе время показал другое)
Что сделала я - совсем сбитая с толку постом hadeken`a, забила в поисковик географические координаты Москвы. Сопоставила результат со своим и с тем, что hadeken выложил, немножко попереживала)) Потом подправила координаты в настройках - и все получилось))
Наконец-то у меня день начинается как у всех нормальных людей - утром, а не во время ланча tongue А то я никак в толк взять не могла, почему день начинается в такое странное время))
hadeken, благодарю, что, как обычно терпеливо, не кидаясь в нас ничем, объяснили очень доходчиво, как обстоят дела на этом фронте))
И еще у меня вопрос - а почему мы не могли свое мероприятие устроить 22.04?

sofren, молодец! Ну вот, я одна доверилась программе, и ничего не выставляя вручную, жила вне общепринятого времени tongue

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Вторник, 24.04.2012, 12:45

hadekenДата: Вторник, 24.04.2012, 12:53 | Сообщение # 170
Заслуженный Волшебник
Quote (НочьНежна)
а почему мы не могли свое мероприятие устроить 22.04?

Знать бы еще о каком мероприятии идет речь...))

НочьНежнаДата: Вторник, 24.04.2012, 13:03 | Сообщение # 171
Философ
Да вот, коллективный вылет на метлах наметили, приуроченный к празднику Майского дерева. Так сказать, корпоратив, присоединяйтесь, а?))
hadeken, мы Узел удачи грамотно сделать хотим, ну и ставы на желание, кому надо, и Вы же нас ориентировали на эту дату))

Антуан де Сент-Экзюпери

hadekenДата: Вторник, 24.04.2012, 14:14 | Сообщение # 172
Заслуженный Волшебник
Почему 29.04, в чем, так сказать фишка оного дня.

Это день Солнца, управителя удачи, точнее, успеха в достижении целей; возвышения в чем-либо, выигрыше соревнований, конкурсов, т.е. в обретении лидерства.
Также - это день растущей луны. Именно 29-го апреля можно наблюдать ее идеальную половину. Растущей луне соответствует стихия Земли, стихия материализации задуманного, реализации всяких меркантильных задумок.
Поэтому логично создавать ставы на исполнение задуманного в этот день, если задумано обретение чего-то материального, а также ставы на удачу.

P.S. К тому же: сейчас Солнце в фиксированном знаке Тельца, что очень способствует операциям на тему материального благосостояния, т.к. стихия его - земля.

Сообщение отредактировал hadeken - Вторник, 24.04.2012, 14:35

FaFlyДата: Вторник, 24.04.2012, 22:32 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Quote (hadeken)
ее идеальную половину

А вот можно с этого места поподробнее...
Если уж речь об идеальной половине зашла, не важно от чего/кого. Пожалуйста!!!! когда и что лучше делать, что бы эта типа половина уже появилась наконец-то. У меня наверно ситуация совсем запущенная. После того, как мне здесь один уважаемый мэтр выдал, что эта самая идеальная половина будет, но не скоро, пошла я гороскопы составлять. Так там еще лучше- из серии через 20 лет))) Я уже и рунами пробовала (опять же надо это в тему неправильных последствий писать), но в результате прилепился мент на 15 лет моложе. Я, конечно, ничего против них не имею, но на расстоянии. А тут вообще какой-то фарс получился, после его встречаний у дома и работы, разве что мусорные бачки меня не поздравили с таким приобретением. Кстати, непонятно, чем больше лет (так мягко говоря), тем почему то моложе МЧ становятся. Вроде на роль спонсорши и мамочки не тяну. Может это порча такая surprised . Но не может же так быть, что сидеть двадцать лет и выжидать, дожен же быть какой-то способ. Тут даже не особо лубовь нужна в чистом виде, а что бы с НИМ не скучно было ни в гостиной, ни на кухне, ни в спальне, ни дома, ни вне дома. Наверно все-таки из серии второй половины... Мож что подскажете, а?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал Фафа - Среда, 25.04.2012, 03:46

НочьНежнаДата: Среда, 25.04.2012, 11:36 | Сообщение # 174
Философ
Quote (Фафа)
когда и что лучше делать, что бы эта типа половина уже появилась наконец-то.

Фафа, для начала Узел удачи и что-нибудь на исполнение задуманного в означенный день, потом, наверное, можно такую штучку попробовать сделать - Ástarkrossin, Крест любви

Мне кажется, для начала будет достаточно, а там посмотришь. Удачи тебе!

Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Среда, 25.04.2012, 15:20

FaFlyДата: Среда, 25.04.2012, 23:35 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Ооо, а крест любви меня здесь уже дожидается tongue
Спасибо, конечно, НочьНежна
Я вот всегда подозревала, что с любовью не все так просто. Это что же за чудо такое. Я со своим талантом художника только сердечко в середине смогу изобразить. Этот точно не меньше, чем на любовь с шейхом Камеруна тянет. Мне что-нить попроще бы...
Может у тебя найдется поближе к нашим реалиям... А то как раз лет так -дцать и буду этот крест рисовать.

OliДата: Четверг, 26.04.2012, 11:16 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (НочьНежна)
"Узел удачи"

Приносит прибыль и удачу, способствует успеху. Изображается на дощечке или на бумаге. Прячется от посторонних глаз.

Вот это засада!!Вся в ожидании 29.04,дабы присоединиться к НочьНежна, sofren и Фафа, а диагностика показала, что это не мой став sad

FaFlyДата: Четверг, 26.04.2012, 12:56 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Quote (Oli)
что это не мой став

surprised Должны же быть аналоги. Надо поискать.
Oli,вы диагностику делаете, как в "мантике" выкладывали? А можно 4-х рунный? А то вся в метаниях, какой из ... на материальное желание сделать.

OliДата: Четверг, 26.04.2012, 13:11 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Фафа, я не использую стандартные расклады smile
А с аналогом нужно подумать.
Девочки, вы как знатоки, может что-то посоветуете? Из вашей темы..

НочьНежнаДата: Четверг, 26.04.2012, 17:35 | Сообщение # 179
Философ
Quote (Oli)
диагностика показала, что это не мой став

Есть еще похожие ставы, потом выложу, сейчас нет времени искать, может, вечером или завтра. Просто тот, что тебе не подходит, имеет самую лучшую репутацию wink
Quote (Фафа)
Этот точно не меньше, чем на любовь с шейхом Камеруна тянет.

Возможно)) Это как оговоришь))
Он только на первый взгляд шокирует своей сложностью. Ну так а как ты думала, любовь за две минуты в жизнь не привлекается...Тут сколько вложишь, столько и получишь. Вообще люди красоту эту даже вышивают. Во как любви хотят!
В общем, как еще делают - увеличивают рисунок, распечатывают, потом подкладывают под белый лист, освещают с обратной стороны (к стеклу можно приложить), и обводят, ну а дальше, имея четкие контуры работается проще и веселей. Не бойся трудностей, Фафа, кто знает, может еще не всех шейхов разобрали? wink
Quote (Фафа)
Может у тебя найдется поближе к нашим реалиям.

Да может и найдется, но я выкладываю здесь в первую очередь то, что мне самой нравится, что я сама использовала бы, о чем больше всего положительных отзывов встречала. Я не кидаю сюда все подряд, хотя у меня самой в ходе работы с этой темой уже порядка 200 страниц инфы накопилось, и ставов прилично там. Это касается любой области. Поищу еще wink

Антуан де Сент-Экзюпери

LuckyLineДата: Четверг, 26.04.2012, 20:41 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Кто-нибудь пробовал монознак СУРЬМА с сайта hadeken а?

Учись у тех, кто знает, что делает!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.