|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
FaFly | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:52 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Цитата Анечкин ( ) Я для себя решил, потаскаю амулет выполненный на дереве еще некоторое время, если не явит себя а чего тут ждать, сразу и переделывайте, закон магического молчания никто не отменял)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:53 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Цитата Веданa ( ) Могу поделиться в ЛС . и я была бы признательна Можете мне тоже скинуть?)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:34 | Сообщение # 363 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата FaFly ( ) закон магического молчания Расскажите мне об этом законе если не трудно? Просто есть еще одна штука: Неспособность услышать не означает тишину, тишина не означает отсутствие звука, отсутствие звука не означает молчание, а молчание не обязательно значит отказ.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:43 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Цитата Анечкин ( ) Расскажите мне об этом законе если не трудно? Да, чего я- то буду рассказывать. Все уже давно рассказано. Еслипосмотрите соответствующие дискуссии и ответы, к примеру, Ловушки, Рунавы и т.д. (а я уверена, что вы то уж в теме более менее значимых дебатов)))), то мне и добавить то нечего)) А вот ещезагляните в тему «Правила работы с рунами» здесь же, тоже вполне стандартный набор правил одно из них про золотое молчание))) Хотя, по ходу - это касается не только магических работ. Это я про молчание- золото…. Кстати, вот уже давно такую закономерность отметила у себя, по крайней мере. Начинаешь, кому- то рассказывать, как у тебя все зашибись, все- конец везению.Зато, если проблему, какие- то неудачи рассказываешь- значит тоже, вскорости дело пойдет на поправку. Я для себя ужесделала вывод, проблемами делись, а удачу при себе оставляй))) Но это так по ходу мысль всплыла.. Ноинтересно же, вот почему так. Это вы похоже китайскую мудрость говорите, во всякой случае я это слышала именно в Китаев храме Конфуция…. Опять же интересно, совпадение или нет… А вот вам ответ уже из более современной темы по отказам: настоящий дипломат, когда говорит да, это значит может быть, когда говорит может быть – это значит нет, но настоящий дипломат никогда не скажет- нет. Без комментариев, как альтернатива)
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:42 | Сообщение # 365 |
Философ
| FaFly, Тааак вот вы о чем =) Признаюсь не сразу понял о каком молчании речь =) А о том что молчание золото с вами полностью соглашаюсь. Само название Rune ведь и означает "Тайну передаваемую шепотом" Я в принципе бы и в этом раз промолчал, как о многих своих "неуспехах" когда такие случаются, но в этот раз других способов решения моей заботушки у меня нет, а текущий что то не спешит себя проявить. Логично что хочется понять, а что собственно не так со всем этим.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:11 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Цитата Анечкин ( ) Логично что хочется понять, а что собственно не так со всем этим. ну вот, а теперь поняв, все по новой... хотя мнение дилетанта, но имеющее как мин лог. основу, отменить уже произошедшее событие гораздо сложнее, чем изменить его...
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:36 | Сообщение # 367 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 5
| Феи, нужен совет! Не то, чтоб были последствия работы с рунами, просто любопытный факт. Я сама себе наращиваю ногти. Ну в целях экономии и самой нравиться. Любопытно следующее: Была порча из зависти от подруги и коллеги. Меня почистили, защиту поставили. Поставила себе несколько формул, давно не могу найти работу. Формулы работают, вроде все стало нормализовываться, но вот вопрос. Ногти стали отслаиваться. Каждый день, ломается 1 или 2 ногтя. Я сначала их корректировала и переделывала, но... Теперь у меня пришло осознание и вопрос - может есть прямая связь? То есть, я так понимаю, что руны посчитали, что ногти ненастоящие и мне мешают. Или это побочный эффект? Есть идеи? Подскажите.
p.s. ногти сняла, решила посмотреть что будет....
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:35 | Сообщение # 368 |
Философ
| olushkaYa, Интересную вы параллель провели между ногтями и рунами. Хотя как знать =) возможно чистка избавляет вас от неестественных или даже ядовитых веществ.
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:49 | Сообщение # 369 |
Начинающий Волшебник
| Ну просто, это как-то необычно. Раньше, я носила 3 недели без проблем. А теперь, каждый день ломаются. ну так ведь не бывает просто, без причины. Больше ничего на ум не приходит. Может кто по-другому видит? Подскажите. А то я уже отказалась от своего хобби.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:41 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| olushkaYa, ошибка всех новичков-каждое происшествие связывать с рунами. Хотя возможен конечно такой вариант,как Цитата Анечкин ( ) возможно чистка избавляет вас от неестественных или даже ядовитых веществ. хотя,весьма сомнительно..
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:46 | Сообщение # 371 |
Начинающий Волшебник
| ок! Спасибо. Недельку похожу так, потом сделаю новые. даже интересно. Спасибки!
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:48 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
| olushkaYa, может на этот раз материал не качественный.Но с рунами это вряд ли связано.
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:52 | Сообщение # 373 |
Начинающий Волшебник
| Да нет, материал всегда один и тот же беру. Нареканий не было. Просто у меня всегда не так, как у нормальных людей. Впрочем, Вам верю. Главное, что все остальное работает.
|
|
|
|
-=Max=- | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:32 | Сообщение # 374 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 7
| у меня была сложная ситуация, для её разрешения я использовала снежных быков в конечном итоге всё сработало против меня. Хотела хоть как то решить ситуацию, чтобы полностью разрешилась, не тут то было.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:18 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
| -=Max=-, Снежные Быки весьма сложная и агрессивная вязь,использовать её можно в крайне редких случаях и с ооооооочень чётким и грамотным оговором...
|
|
|
|
|