Суббота, 23.11.2024, 05:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Последствия неправильной работы с Рунами....
MarikettaДата: Среда, 11.12.2013, 22:11 | Сообщение # 331
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Анечкин ()
А что до разногласий, они были наверное и до появления интересов к рунам, так? И до нанесения всяких скриптов. Так почему же сейчас должны быть повинны руны? Просто по факту того что вы их нанесли?
Наверно я немного неправильно описала. Я вовсе не виню руны. Наоборот. Можно сказать, что произошедший конфликт помог.  Скажем так, многолетний нарыв лопнул.  Видно рано мне еще со  скриптами работать. Лучше мне продолжить пользоваться по одной-две, и т. д. Спасибо за ответ happy

Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 12.12.2013, 18:56 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Majram, спасибо за ответ.))

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

rosa-mimosaДата: Четверг, 30.01.2014, 10:52 | Сообщение # 333
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Здравствуйте, все-все! Как бывает - уже полгода сижу на форуме, читаю инфу, учусь. Руны очень привлекают. Свои ещё не сделала, но в перспективе. Пробовала несколько рунических формул. Срабатывали "Радость общения" и "Сведение дорог", причём вторая прямо в тот же день. Была поражена - руны отпустила потом с благодарностью, как вы и учили.
Теперь  о "косяке"))) Не здесь нашла формулу похожую на "Радость общения" под названием "Толчок к приятному общению" с висой и описанием, но самого рисунка РФ не было. Только написаны названия рун: Эваз, Анзус, Отал, Гебо, Вуньо.
Толи по своей тупости, толи невнимательности, я первую руну написала не Эваз, а Эйваз (Ир) и результата никакого не было. Хотя вру - наоборот, человек никак не общался со мной, никак не выходил на связь!!!! А я вся бедная мучилась - в чем причина..... Наверное, я сама перекрыла кислород нашему общению....Что скажут опытные?, пожалуйста, прокомментируйте...
Но это ещё не всё.... Т.к. своих рун ещё нет, то периодически гадаю онлайн на рунах - так вот последние несколько гаданий мне выходила как раз таки руна ЭВАЗ - я всё думала, ну что так повторяется несколько раз??? Наверное, руны мне намекали, в чем я накосячила.... wink
Косяк заметила только сегодня... Мне формулу сжечь и отпустить с благодарностью? Наверное, нужно ещё извиниться за невежество....? Спасибо!!!
Или ещё чистку сделать?

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Четверг, 30.01.2014, 10:54

Love_CherryДата: Понедельник, 21.04.2014, 08:51 | Сообщение # 334
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Всем здравствуйте!

Вкратце: прошлой осенью один человек постоянно писал мне с левых аккаунтов. Мне хотелось, чтобы он вышел на контакт напрямую, со своего имени. Никогда не занималась рунами, спросила у одной девочки, которая занимается ими, как можно почистить его от тараканов. Она дала две рунические формулы - чистка от тараканов и "Костер". Ну, я взяла бумажку, все написала (и данные МЧ, и став), активировала дыханием. Через неделю получаю сообщение в ВК, от неизвестного мне имени. НО! Прочитав это сообщение, у меня была уверенность, что этот тот же МЧ и что он опять пишет с нового левого аккаунта :)) Общение протекало в позитивном и дружеском ключе, проявлял заботу, внимание, потом он неожиданно сам удалился (с этого нового аккаунта). Мне было очень грустно, сама я тоже удалила свой ВК-аккаунт, переживала, плакала, настроение было на нуле, депрессия.

Только недавно поняла, что это был другой человек!!! Оказывается, это были  побочные эффекты после става... Я, как новичок, не знала об этом!!! И меня девочка не предупредила. Сказала, что тараканы почистятся и все. Возможно, кроль очень непробиваемый, упертый, кстати, он не выходил ни разу лично на связь, или я не так сделала.  Но факт остается фактом: это был оооочень похожий человек на того МЧ, который мне нужен был, только я не знала, что такое возможно... Во всем был очень похож: те же словесные обороты, смайлики, тон, и т.п. 

Предупреждаю всех новичков - не занимайтесь рунами, не зная заранее о возможных последствиях и побочных эффектах!!!!!! surprised

RunawаyДата: Понедельник, 21.04.2014, 09:51 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Love_Cherry ()
Предупреждаю всех новичков - не занимайтесь рунами, не зная заранее о возможных последствиях и побочных эффектах!!!!!! surprised

= сначала изучите теорию хоть немного smile

и значения самих Рун.

Love_CherryДата: Понедельник, 21.04.2014, 09:57 | Сообщение # 336
Любопытствующий
Runawаy, верно. А до этого вообще ничего не читала, думала, что тараканы сами почистятся и что МЧ выйдет лично на связь :)) А на самом деле, это был на него очень сильно похожий человек  wacko Фантастика...

ForistДата: Пятница, 25.04.2014, 08:11 | Сообщение # 337
Любопытствующий
Здравствуйте девушки, читал Ваши высказывания и решил зарегистрироваться, рунами увлекаюсь недавно, свой набор пока еще не сделал, только заготовил инструменты и материалы, подскажите пожалуйста как знающие практики новичку, обязательно ли нужно делать чистку и ставить защиту, прежде чем начну практиковать..... просто не получится ли какой нибудь косячек...???
Заранее благодарен за ответ.

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 25.04.2014, 16:04 | Сообщение # 338
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата Forist ()
обязательно ли нужно делать чистку
Чистка нужна, если есть негатив.
Цитата Forist ()
и ставить защиту, прежде чем начну практиковать
Это - обязательно. Тем более, Вы собираетесь практиковать.
Цитата Forist ()
просто не получится ли какой нибудь косячек...???
Скорее всего будет косячок на косячке. Во-первых, сам Ваш колеблющийся настрой. Золотое, даже платиновое правило магии: сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся! Надеюсь, что работа с рунами - это есть магия,  со всеми вытекающими, Вам известно?  Во-вторых, отсутствие теоретической базы, Ваш вопрос прямо на это указывает. 
Сначала изучите руны, ознакомьтесь с первоисточниками, осознайте, что руническая магия - это не увлечение, и не хобби, и за подобное отношение огребете по полной. Потом начинайте от малого к большому: продиагностируйте себя на негатив, попробуйте несложные чистки, потом на ситуации: на денежки, на удачу, на красноречие и т.д. Думаю, для начала, хватит.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ForistДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:54 | Сообщение # 339
Любопытствующий
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Чистка нужна, если
 Спасибо за исчерпывающий ответ... премного благодарен и приму к сведению

ForistДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:03 | Сообщение # 340
Любопытствующий
Подскажите как знающие практики, правильная ли будет такая последовательность.....
1 Купить материалы и инструменты, (а именно... белую ткань, ткань для мешочка под руны, кисточку, лак, нож, наждачную бумагу, благовоние и т.д)

2 Звернуть инструменты и материалы в купленую белую ткань, и оставить на неделю для очищения энергетики.

3 Иду в лес за веткой сосны или кедра в среду (на растущую луну) взяв с собой для откупа бутылку пива (что с откупом потоом делать? оставить пиво или вылить под дерево?) взять еще с собой воду, в которой размешана ложка меда, для благодарности дереву с которого возьму ветку
Перед входом в лес произнести: "-О великий Один, тебя призываю в помощь мне, помоги найти дерево для моего рунического набора"
Когда найду дерево, спросить разрешения у дерева срубить ветку, замазать рану землей, поблагодарить дерево и вылить медовую воду под ствол, возьму ветку, поблагодарить Одина словами "-Благодарю тебя великий один за помощь, прими в знак благодарности дары, которые я приготовил тебе" отдать откуп
Когда руны будут изготовлены процесс освещения следующий:
Зажигаю свечу и благовоние, поклоняюсь богам, поднимаю руки к небу в форме руны Альгиз и говорю
«О, Один великий, тебя призываю в помощь себе»
Начинаею освящать руны с мешочка. Беру его, провожу аккуратно над огнем и говорю: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою огня». Затем погружаю мешочек в дым от благовония и говорю: «Я освящаю это хранилище для рун силою воздуха». Затем окропляю мешочек водой и произношу: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою воды», и, наконец, присыпаю мешочек землей и говорю: «Я освящаю это хранилище для рун силою земли». Кладу мешочек на стол, а дальше освящаю каждую руну по такому же принципу Беру каждую руну в том порядке, как они располагаются в футарке, начиная с Феху, и освящаю также, как мешочек. Т.е. говорю: «Я освящаю руну Феху силою … (и по порядку: огонь, воздух, вода, земля». И совершаю те же манипуляции, что и с мешочком для рун. Затем с силой выдыхаете воздух на эту руну, мысленно представляя, что  оживляю ее и говорю: « Я вдыхаю в тебя жизнь духом моим». Кладу эту руну в мешочек. И так все 24 раза. После того, как все руны освящены, помещаю мешочек с рунами в центр квадрата, символически образованного стихиями и пусть он полежит там, пока не догорит свеча и благовоние...
В конце говорю: «Благодарю тебя, Один, за помощь в освящении моих рун»

Активация  рунного набора

Каждая изготовленная вами руна активируется следующим образом. Вы кладете ее на ладонь левой руки и сгибаете пальцы правой руки в трубочку, через которую с силой выдыхаете воздух. С каждым выдохом вы должны фокусировать намерение на извлечении жизненной энергии чи. Прижимая губы к руке, ненадолго задерживайте дыхание, сосредоточивайтесь на названии руны, а затем вдыхайте в нее жизнь. Это действие повторяется трижды для всех 24 рун и для пустой «руны Судьбы».

Подскажите правильно ли будет такой порядок действий???
Заранее благодарен

juriu13Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:46 | Сообщение # 341
Любопытствующий
Привет, форумчане! Расскажу свою историю. Как-то показалось, что не достает мне мужества и решил сделать себе соответствующий амулет. Сделал браслет из деревянных кругляшков и на каждом нарисовал Тейваз. Результат долго ждать не пришлось. На следующий день на меня обрушилась лавина неприятностей, которые требовали безотлогательного моего вмешательства. Уже через 3 дня я вовсю ругался во сне матом, спал очень плохо,  просыпался среди ночи и не мог вспомнить ни где я нахожусь, ни даже своего имени. Путем анализа пришел к выводу, что мужество достигается путем самостоятельного преодоления жизненных преград и решением проблем. И Тейваз с радостьюэти проблемы мне предоставил, а так как браслет состоял из 5 рун Тейваз, то и проблемы получил в пятикратном размере. Зачистил наждачкой 3 руны и все мгновенно наладилось. Две оставил... ну мужества реально не хватало))

Сообщение отредактировал juriu13 - Воскресенье, 04.05.2014, 23:46

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:32 | Сообщение # 342
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата juriu13 ()
а так как браслет состоял из 5 рун Тейваз
Вот поэтому надо сначала изучать теорию, прежде всего - первоисточники. Многократное (больше четырех) повторение руны становится порчей. Вы сами себе сделали порчельный амулет. 
Пы.Сы. Все, що занадто - то не є здраво.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

apatheiaДата: Суббота, 31.05.2014, 03:29 | Сообщение # 343
Любопытствующий
Здравствуйте! Со мной сегодня приключилась такая история: сегодня днем сделал себе амулет с руной Ансуз все было хорошо, но сейчас стало резко плохо. закружилась голова, стало тяжело дышать. ощущаю, как  сдавливает грудь, все тело трясет  а так же чувствую давление в голове. нормально ли это?

//странно, но вдруг резко полегчало. часу не прошло

Сообщение отредактировал apatheia - Суббота, 31.05.2014, 03:56

АнечкинДата: Суббота, 31.05.2014, 15:19 | Сообщение # 344
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
apatheia, Просто сходите к врачу.
  А что до рун: я бы не стал делать амулет с ансуз или манназ в основе, до тех пор пока в голове бардак. Это руна мысли и руна собственного я. Тут нужна упорядоченность.

ЯллаДата: Среда, 04.06.2014, 18:19 | Сообщение # 345
Любопытствующий
Здравствуйте форумчане, почитала форум и решила зарегистрироваться. Слушайте знающих людей!! руны не игрушка!! без знаний нельзя. Мой жизненый опыт очень печальный, по своей наивности и природной лени я как то нашла рунический формулы на привлечение удачи и на благополучное зачатие ребенка (на работе была трудная ситуация и ребенка жду 12 лет уже) решила сделать себе, написала на бумаге и носила всегда с собой. Все было хорошо, рунические формулы работали замечательно, но однажды бумажку я потеряла.......и тут началось!! Работу потеряла, потеряла и ребенка, получила проблемы со здоровьем, никак не могла понять что происходит, пока не догадалась мысленно попросить прощения у рун за свою халатность и проявленное неуважение к ним. Мучилась год!!! Год без работы и год страшно болела спина. Как только попросила прощенья на следующий день нашла работу и прошли боли в спине сами по себе... надеюсь в скорости и забеременеть. Так что, дорогие форумчане относитесь к рунам с почтением и большой осторожностью. Буду рада, если мой опыт оградит кого-то от бездумных поступков.

Жизнь полна удивительных приключений и волшебных чудес

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.