|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
Mariketta | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:11 | Сообщение # 331 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Анечкин ( ) А что до разногласий, они были наверное и до появления интересов к рунам, так? И до нанесения всяких скриптов. Так почему же сейчас должны быть повинны руны? Просто по факту того что вы их нанесли? Наверно я немного неправильно описала. Я вовсе не виню руны. Наоборот. Можно сказать, что произошедший конфликт помог. Скажем так, многолетний нарыв лопнул. Видно рано мне еще со скриптами работать. Лучше мне продолжить пользоваться по одной-две, и т. д. Спасибо за ответ
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:56 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Majram, спасибо за ответ.))
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:52 | Сообщение # 333 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Здравствуйте, все-все! Как бывает - уже полгода сижу на форуме, читаю инфу, учусь. Руны очень привлекают. Свои ещё не сделала, но в перспективе. Пробовала несколько рунических формул. Срабатывали "Радость общения" и "Сведение дорог", причём вторая прямо в тот же день. Была поражена - руны отпустила потом с благодарностью, как вы и учили. Теперь о "косяке"))) Не здесь нашла формулу похожую на "Радость общения" под названием "Толчок к приятному общению" с висой и описанием, но самого рисунка РФ не было. Только написаны названия рун: Эваз, Анзус, Отал, Гебо, Вуньо. Толи по своей тупости, толи невнимательности, я первую руну написала не Эваз, а Эйваз (Ир) и результата никакого не было. Хотя вру - наоборот, человек никак не общался со мной, никак не выходил на связь!!!! А я вся бедная мучилась - в чем причина..... Наверное, я сама перекрыла кислород нашему общению....Что скажут опытные?, пожалуйста, прокомментируйте... Но это ещё не всё.... Т.к. своих рун ещё нет, то периодически гадаю онлайн на рунах - так вот последние несколько гаданий мне выходила как раз таки руна ЭВАЗ - я всё думала, ну что так повторяется несколько раз??? Наверное, руны мне намекали, в чем я накосячила.... Косяк заметила только сегодня... Мне формулу сжечь и отпустить с благодарностью? Наверное, нужно ещё извиниться за невежество....? Спасибо!!! Или ещё чистку сделать?
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Четверг, 30.01.2014, 10:54 |
|
|
|
Love_Cherry | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:51 | Сообщение # 334 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Всем здравствуйте!
Вкратце: прошлой осенью один человек постоянно писал мне с левых аккаунтов. Мне хотелось, чтобы он вышел на контакт напрямую, со своего имени. Никогда не занималась рунами, спросила у одной девочки, которая занимается ими, как можно почистить его от тараканов. Она дала две рунические формулы - чистка от тараканов и "Костер". Ну, я взяла бумажку, все написала (и данные МЧ, и став), активировала дыханием. Через неделю получаю сообщение в ВК, от неизвестного мне имени. НО! Прочитав это сообщение, у меня была уверенность, что этот тот же МЧ и что он опять пишет с нового левого аккаунта :)) Общение протекало в позитивном и дружеском ключе, проявлял заботу, внимание, потом он неожиданно сам удалился (с этого нового аккаунта). Мне было очень грустно, сама я тоже удалила свой ВК-аккаунт, переживала, плакала, настроение было на нуле, депрессия.
Только недавно поняла, что это был другой человек!!! Оказывается, это были побочные эффекты после става... Я, как новичок, не знала об этом!!! И меня девочка не предупредила. Сказала, что тараканы почистятся и все. Возможно, кроль очень непробиваемый, упертый, кстати, он не выходил ни разу лично на связь, или я не так сделала. Но факт остается фактом: это был оооочень похожий человек на того МЧ, который мне нужен был, только я не знала, что такое возможно... Во всем был очень похож: те же словесные обороты, смайлики, тон, и т.п.
Предупреждаю всех новичков - не занимайтесь рунами, не зная заранее о возможных последствиях и побочных эффектах!!!!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:51 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Love_Cherry ( ) Предупреждаю всех новичков - не занимайтесь рунами, не зная заранее о возможных последствиях и побочных эффектах!!!!!! surprised = сначала изучите теорию хоть немного
и значения самих Рун.
|
|
|
|
Love_Cherry | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:57 | Сообщение # 336 |
Любопытствующий
| Runawаy, верно. А до этого вообще ничего не читала, думала, что тараканы сами почистятся и что МЧ выйдет лично на связь :)) А на самом деле, это был на него очень сильно похожий человек Фантастика...
|
|
|
|
Forist | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:11 | Сообщение # 337 |
Любопытствующий
| Здравствуйте девушки, читал Ваши высказывания и решил зарегистрироваться, рунами увлекаюсь недавно, свой набор пока еще не сделал, только заготовил инструменты и материалы, подскажите пожалуйста как знающие практики новичку, обязательно ли нужно делать чистку и ставить защиту, прежде чем начну практиковать..... просто не получится ли какой нибудь косячек...??? Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:04 | Сообщение # 338 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Forist ( ) обязательно ли нужно делать чистку Чистка нужна, если есть негатив. Цитата Forist ( ) и ставить защиту, прежде чем начну практиковать Это - обязательно. Тем более, Вы собираетесь практиковать. Цитата Forist ( ) просто не получится ли какой нибудь косячек...??? Скорее всего будет косячок на косячке. Во-первых, сам Ваш колеблющийся настрой. Золотое, даже платиновое правило магии: сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся! Надеюсь, что работа с рунами - это есть магия, со всеми вытекающими, Вам известно? Во-вторых, отсутствие теоретической базы, Ваш вопрос прямо на это указывает. Сначала изучите руны, ознакомьтесь с первоисточниками, осознайте, что руническая магия - это не увлечение, и не хобби, и за подобное отношение огребете по полной. Потом начинайте от малого к большому: продиагностируйте себя на негатив, попробуйте несложные чистки, потом на ситуации: на денежки, на удачу, на красноречие и т.д. Думаю, для начала, хватит.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Forist | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:54 | Сообщение # 339 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Чистка нужна, если Спасибо за исчерпывающий ответ... премного благодарен и приму к сведению
|
|
|
|
Forist | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:03 | Сообщение # 340 |
Любопытствующий
| Подскажите как знающие практики, правильная ли будет такая последовательность..... 1 Купить материалы и инструменты, (а именно... белую ткань, ткань для мешочка под руны, кисточку, лак, нож, наждачную бумагу, благовоние и т.д)
2 Звернуть инструменты и материалы в купленую белую ткань, и оставить на неделю для очищения энергетики.
3 Иду в лес за веткой сосны или кедра в среду (на растущую луну) взяв с собой для откупа бутылку пива (что с откупом потоом делать? оставить пиво или вылить под дерево?) взять еще с собой воду, в которой размешана ложка меда, для благодарности дереву с которого возьму ветку Перед входом в лес произнести: "-О великий Один, тебя призываю в помощь мне, помоги найти дерево для моего рунического набора" Когда найду дерево, спросить разрешения у дерева срубить ветку, замазать рану землей, поблагодарить дерево и вылить медовую воду под ствол, возьму ветку, поблагодарить Одина словами "-Благодарю тебя великий один за помощь, прими в знак благодарности дары, которые я приготовил тебе" отдать откуп Когда руны будут изготовлены процесс освещения следующий: Зажигаю свечу и благовоние, поклоняюсь богам, поднимаю руки к небу в форме руны Альгиз и говорю «О, Один великий, тебя призываю в помощь себе» Начинаею освящать руны с мешочка. Беру его, провожу аккуратно над огнем и говорю: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою огня». Затем погружаю мешочек в дым от благовония и говорю: «Я освящаю это хранилище для рун силою воздуха». Затем окропляю мешочек водой и произношу: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою воды», и, наконец, присыпаю мешочек землей и говорю: «Я освящаю это хранилище для рун силою земли». Кладу мешочек на стол, а дальше освящаю каждую руну по такому же принципу Беру каждую руну в том порядке, как они располагаются в футарке, начиная с Феху, и освящаю также, как мешочек. Т.е. говорю: «Я освящаю руну Феху силою … (и по порядку: огонь, воздух, вода, земля». И совершаю те же манипуляции, что и с мешочком для рун. Затем с силой выдыхаете воздух на эту руну, мысленно представляя, что оживляю ее и говорю: « Я вдыхаю в тебя жизнь духом моим». Кладу эту руну в мешочек. И так все 24 раза. После того, как все руны освящены, помещаю мешочек с рунами в центр квадрата, символически образованного стихиями и пусть он полежит там, пока не догорит свеча и благовоние... В конце говорю: «Благодарю тебя, Один, за помощь в освящении моих рун»
Активация рунного набора Каждая изготовленная вами руна активируется следующим образом. Вы кладете ее на ладонь левой руки и сгибаете пальцы правой руки в трубочку, через которую с силой выдыхаете воздух. С каждым выдохом вы должны фокусировать намерение на извлечении жизненной энергии чи. Прижимая губы к руке, ненадолго задерживайте дыхание, сосредоточивайтесь на названии руны, а затем вдыхайте в нее жизнь. Это действие повторяется трижды для всех 24 рун и для пустой «руны Судьбы».
Подскажите правильно ли будет такой порядок действий??? Заранее благодарен
|
|
|
|
juriu13 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:46 | Сообщение # 341 |
Любопытствующий
| Привет, форумчане! Расскажу свою историю. Как-то показалось, что не достает мне мужества и решил сделать себе соответствующий амулет. Сделал браслет из деревянных кругляшков и на каждом нарисовал Тейваз. Результат долго ждать не пришлось. На следующий день на меня обрушилась лавина неприятностей, которые требовали безотлогательного моего вмешательства. Уже через 3 дня я вовсю ругался во сне матом, спал очень плохо, просыпался среди ночи и не мог вспомнить ни где я нахожусь, ни даже своего имени. Путем анализа пришел к выводу, что мужество достигается путем самостоятельного преодоления жизненных преград и решением проблем. И Тейваз с радостьюэти проблемы мне предоставил, а так как браслет состоял из 5 рун Тейваз, то и проблемы получил в пятикратном размере. Зачистил наждачкой 3 руны и все мгновенно наладилось. Две оставил... ну мужества реально не хватало))
Сообщение отредактировал juriu13 - Воскресенье, 04.05.2014, 23:46 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:32 | Сообщение # 342 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата juriu13 ( ) а так как браслет состоял из 5 рун Тейваз Вот поэтому надо сначала изучать теорию, прежде всего - первоисточники. Многократное (больше четырех) повторение руны становится порчей. Вы сами себе сделали порчельный амулет. Пы.Сы. Все, що занадто - то не є здраво.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
apatheia | Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:29 | Сообщение # 343 |
Любопытствующий
| Здравствуйте! Со мной сегодня приключилась такая история: сегодня днем сделал себе амулет с руной Ансуз все было хорошо, но сейчас стало резко плохо. закружилась голова, стало тяжело дышать. ощущаю, как сдавливает грудь, все тело трясет а так же чувствую давление в голове. нормально ли это?
//странно, но вдруг резко полегчало. часу не прошло
Сообщение отредактировал apatheia - Суббота, 31.05.2014, 03:56 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:19 | Сообщение # 344 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| apatheia, Просто сходите к врачу. А что до рун: я бы не стал делать амулет с ансуз или манназ в основе, до тех пор пока в голове бардак. Это руна мысли и руна собственного я. Тут нужна упорядоченность.
|
|
|
|
Ялла | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:19 | Сообщение # 345 |
Любопытствующий
| Здравствуйте форумчане, почитала форум и решила зарегистрироваться. Слушайте знающих людей!! руны не игрушка!! без знаний нельзя. Мой жизненый опыт очень печальный, по своей наивности и природной лени я как то нашла рунический формулы на привлечение удачи и на благополучное зачатие ребенка (на работе была трудная ситуация и ребенка жду 12 лет уже) решила сделать себе, написала на бумаге и носила всегда с собой. Все было хорошо, рунические формулы работали замечательно, но однажды бумажку я потеряла.......и тут началось!! Работу потеряла, потеряла и ребенка, получила проблемы со здоровьем, никак не могла понять что происходит, пока не догадалась мысленно попросить прощения у рун за свою халатность и проявленное неуважение к ним. Мучилась год!!! Год без работы и год страшно болела спина. Как только попросила прощенья на следующий день нашла работу и прошли боли в спине сами по себе... надеюсь в скорости и забеременеть. Так что, дорогие форумчане относитесь к рунам с почтением и большой осторожностью. Буду рада, если мой опыт оградит кого-то от бездумных поступков.
Жизнь полна удивительных приключений и волшебных чудес
|
|
|
|
|