Суббота, 23.11.2024, 02:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Последствия неправильной работы с Рунами....
РиппичипДата: Среда, 04.06.2014, 18:28 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Статус: Оффлайн
а как расстаться с рунами правильно? потому что я тоже не всегда учтива? два года назад делала руны Соломона , одну из них потеряла, честно говоря я уже и не помню их значений???

ЛЮБИМКА

АнечкинДата: Пятница, 06.06.2014, 16:43 | Сообщение # 347
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Ялла, А где их брать то, знаний? Всевозможные эрили и маги когда то тоже сиську сосали и ходили под себя. Но фишка в том что они учились, запоминали, делали выводы, записывали, пробовали,  искали,  изучали чужие труды, после неудач пробовали снова, делали заметки. С каждым новым уровнем прокачивали интеллект, волю, память, мудрость, концентрацию. И уже потом стали дедушками с длинными белыми бородами и густыми бровями, с набором уникальных приемов и заклинаний, знающих свои возможности и границы. Знания не обретаются извне. Только опытом. Извне приходят гипотезы.
Согласен что у рунам, как и к любой другой науке нужно относиться с уважением. Однако, страх это не есть уважения. Зубов бояться -.... в лес не ходить. Но потерять формулу, не значит не уважать руны, не уважать традицию. Напугались того что потеряли бумажку - пожалуйста, страх сделал свое дело. руны предстали для вас чем то суровым, карающим за малейшую провинность. 
Да они не шутка, нужно серьезное отношение. Но и слишком серьезное отношение тоже вряд ли пойдет на пользу. Просто потому, что в таком случае человек вряд ли решиться что то постигать.
 Однако за ваш опыт спасибо. =)))

АнечкинДата: Пятница, 06.06.2014, 16:50 | Сообщение # 348
Философ
Цитата Анечкин ()
руны Соломона
Если не ошибаюсь Соломон был каббалистом от Бога. Руны тут не при чем. Определенные параллели есть, но все же спутывать этот клубок не стоит. Игдрассиль - Сефирот, матрица знаков и миров, и еще Бог весть что...Но все же несмотря на сходства, это разные архетипы, разные традиции. Как например рунетейны и китайские талисманы на рисовой бумаге. Сходство есть, а явления разные.

_Ева_Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 349
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем доброго времени суток. Про руны читаю уже года 4... читаю как, мама попросила информацию по ним поискать... нашла много книг ей... понравилась книга медоуза. Но т.к я была  только сбощиком инфы основную суть уловила- использовать можно и потом благодарить. Самая страшное это неправильное использование рунических формул еще и на крови... в общем я мало читала, нашла для себя оптимальные 2 формулы на деньги и лябоь: тейваз соулу одал и тейваз уруз гебо. Формулы быстро помогали и были  кратковременными вот такой мой опыт:-)  у мамы опыта поболее. Она же читала больше книг чем я. В общем помогла сестре забеременеть и теперь у сестры 2 сына погодки а так же есть еще мелкие приятные изменения в жизни за сче рун. Но мама использовала РФ часто даже не знаю на что но врде нп обогащение финансовое.... приобрели много техники, мебели...., и в итоге приозошел пожар, сгорело все что было...мама пострадала 40% ожога тела, благо успела выкарабкаттся из дома....в общем месяц в больнице, сейчас все хорошо. Итог-используете руны - благодарите и тпускайте их... иначе они закрутят вас в такой водоворот......
ББуквальнопару месяцев назад решила провести чистку на себе- ну хотелось сильно, нашла сфое фото для паспорта нанесла руны, и на след. День чувствую себя хуже... читала что такое может ьыть... в общем каждый день хотела отпустить руны но что то останавливало.... дней 10 промучалась потом решилась поблагодприть и сжечь фото  с рунами, потом стало легче и так легкоооо.... в общем рада этой чистке.

АнечкинДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:26 | Сообщение # 350
Философ
Тоже делюсь интересным совпадением. Недавно сделал себе амулет с отменяющим ставом от Кантаса. ( уже вторая попытка подружиться с этим ставом). Амулет не пристежной, не карманный, но одевающийся на шею. Так вот в первые же 4 дня с меня бесследно исчез нательный крест. Первой мыслью было что руна хагалл его просто слопала вместе с гайтаном. Крест исчез без следа. Забыть где то, его не мог, не снимаю даже в бане ( знаю, знаю, по русским традициям, в баню следует заходить без креста - ибо нечисть негодуэ) Сорвать во сне тоже не мог, нашелся бы в постели. Так что, покамест загадка. Руны по прежнему ношу на себе. Понаблюдаю еще, что будет .

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:58 | Сообщение # 351
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Анечкин, а что Вы отменяли, если не секрет?

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

АнечкинДата: Понедельник, 23.06.2014, 23:34 | Сообщение # 352
Философ
Работу на которой я сейчас работаю. Дело в том что она мне досталась, так сказать, нахаляву. Пришла по закону притяжения. И работа довольно денежная, в нашем городе люди с такой зарплатой могут смело называть себя богатыми. Но эта работа далека от моего предназначения. Однако для меня постарались другие люди. И мне не хочется нанести им обиду просто уволившись без весомой причины. Так вот я хочу создать причину, или отменить текущий виток судьбы, на котором я работаю вне своего предназначения. При помощи классического ЗП отменить или вычеркнуть что либо очень сложно, если вообще возможно. Концентрация на чем либо, без разницы отрицающая или утверждающая, привлекает это в жизнь. Поэтому здесь нужна иная, тонко настроенная сила. Сила рун например.
Это моя вторая попытка использовать став Кантаса. В первый раз став никак не проявил себя, теперь впрочем тоже ничего кардинального не происходит. Возможно и есть нечто не умозрительное - поживем увидим.

анидДата: Вторник, 24.06.2014, 06:06 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата Анечкин ()
Это моя вторая попытка использовать став Кантаса. В первый раз став никак не проявил себя, теперь впрочем тоже ничего кардинального не происходит. Возможно и есть нечто не умозрительное - поживем увидим.
у меня такая же история-отменяющий и изменяющий никак не хотят работать, все ставы Кантаса работают хорошо у меня,  но долго ракручиваются а эти два уперто настырные). Воронка на ура, денежные тоже а с этими поработать надо, Кантас говорит мне,что либо с оговором намудрила,либо не хватает энергии изменить и повернуть ситуацию которую отменяю или изменяю.

Сообщение отредактировал анид - Вторник, 24.06.2014, 06:07

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 24.06.2014, 10:09 | Сообщение # 354
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Анечкин, скорее всего, Вам помогли устроиться на эту работу, так сказать, с Божьей помощью. Возможно, молились, свечи ставили и т.д. Поэтому крест и пропал. Конфликт интересов, так сказать: рунический и ХЭ. Как вариант, может, Вас на этом конкретном примере моськой тыкают, что ХЭ мешает Вам в рунической работе.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

АнечкинДата: Вторник, 24.06.2014, 14:17 | Сообщение # 355
Философ
Что свечи ставили и молились это вряд ли =) Помогли более материально и приземленно, не пожалев ни сил, ни средств, ни времени =) Что ж, хлебнул из этой чаши, понял что занимаю чужое место. Что физически справляюсь неплохо, а вот душа отворачивается и пытается сбежать туда куда с рождения была определена Предназначением. Однако я вижу и помню о стараниях затраченных на меня и грубо оборвать процесс упрямством рука не поднимается. Именно поэтому хочется сделать это на языке более тонких материй , случайностей и событий.
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Как вариант, может, Вас на этом конкретном примере моськой тыкают, что ХЭ мешает Вам в рунической работе.

А вот это запросто. Конфликт где то в глубине личности. На уровне убеждений внедренных стереотипами эгрегоров.

АнечкинДата: Вторник, 24.06.2014, 14:23 | Сообщение # 356
Философ
Цитата анид ()
отменяющий и изменяющий никак не хотят работать

sad
Цитата анид ()
либо не хватает энергии изменить и повернуть ситуацию которую отменяю или изменяю.

Это вариант. Но тогда откуда ее добрать, так чтобы это было еще и вовремя и актуально? С носителя?

Я для себя решил, потаскаю амулет выполненный на дереве еще некоторое время, если не явит себя - попробую выполнить на камне ( заодно проверив найденную информацию о том, что руны выполненные на камне никогда не подводят.) Если уж и тогда не проявит себя никак этот став, придется от него отказаться на энное время или же совсем.

ВеданaДата: Вторник, 24.06.2014, 21:31 | Сообщение # 357
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Анечкин, а Вы попробуйте Разрешающий,Кантаса же...СИльная вещь,на много сильнее Отменяющего,хотя и он у меня работает happy

АнечкинДата: Среда, 25.06.2014, 21:25 | Сообщение # 358
Философ
Веданa, Спасибо. Однако этот став мне не знаком. Впервые о нем слышу.

ВеданaДата: Четверг, 26.06.2014, 20:49 | Сообщение # 359
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Анечкин ()
этот став мне не знаком. Впервые о нем слышу.
Могу поделиться в ЛС .

АнечкинДата: Четверг, 26.06.2014, 22:04 | Сообщение # 360
Философ
Веданa, Был бы очень признателен. happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.