|
Последствия неправильной работы с Рунами....
| |
Риппичип | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:28 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Статус: Оффлайн
| а как расстаться с рунами правильно? потому что я тоже не всегда учтива? два года назад делала руны Соломона , одну из них потеряла, честно говоря я уже и не помню их значений???
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:43 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Ялла, А где их брать то, знаний? Всевозможные эрили и маги когда то тоже сиську сосали и ходили под себя. Но фишка в том что они учились, запоминали, делали выводы, записывали, пробовали, искали, изучали чужие труды, после неудач пробовали снова, делали заметки. С каждым новым уровнем прокачивали интеллект, волю, память, мудрость, концентрацию. И уже потом стали дедушками с длинными белыми бородами и густыми бровями, с набором уникальных приемов и заклинаний, знающих свои возможности и границы. Знания не обретаются извне. Только опытом. Извне приходят гипотезы. Согласен что у рунам, как и к любой другой науке нужно относиться с уважением. Однако, страх это не есть уважения. Зубов бояться -.... в лес не ходить. Но потерять формулу, не значит не уважать руны, не уважать традицию. Напугались того что потеряли бумажку - пожалуйста, страх сделал свое дело. руны предстали для вас чем то суровым, карающим за малейшую провинность. Да они не шутка, нужно серьезное отношение. Но и слишком серьезное отношение тоже вряд ли пойдет на пользу. Просто потому, что в таком случае человек вряд ли решиться что то постигать. Однако за ваш опыт спасибо. =)))
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:50 | Сообщение # 348 |
Философ
| Цитата Анечкин ( ) руны Соломона Если не ошибаюсь Соломон был каббалистом от Бога. Руны тут не при чем. Определенные параллели есть, но все же спутывать этот клубок не стоит. Игдрассиль - Сефирот, матрица знаков и миров, и еще Бог весть что...Но все же несмотря на сходства, это разные архетипы, разные традиции. Как например рунетейны и китайские талисманы на рисовой бумаге. Сходство есть, а явления разные.
|
|
|
|
_Ева_ | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 349 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброго времени суток. Про руны читаю уже года 4... читаю как, мама попросила информацию по ним поискать... нашла много книг ей... понравилась книга медоуза. Но т.к я была только сбощиком инфы основную суть уловила- использовать можно и потом благодарить. Самая страшное это неправильное использование рунических формул еще и на крови... в общем я мало читала, нашла для себя оптимальные 2 формулы на деньги и лябоь: тейваз соулу одал и тейваз уруз гебо. Формулы быстро помогали и были кратковременными вот такой мой опыт:-) у мамы опыта поболее. Она же читала больше книг чем я. В общем помогла сестре забеременеть и теперь у сестры 2 сына погодки а так же есть еще мелкие приятные изменения в жизни за сче рун. Но мама использовала РФ часто даже не знаю на что но врде нп обогащение финансовое.... приобрели много техники, мебели...., и в итоге приозошел пожар, сгорело все что было...мама пострадала 40% ожога тела, благо успела выкарабкаттся из дома....в общем месяц в больнице, сейчас все хорошо. Итог-используете руны - благодарите и тпускайте их... иначе они закрутят вас в такой водоворот...... ББуквальнопару месяцев назад решила провести чистку на себе- ну хотелось сильно, нашла сфое фото для паспорта нанесла руны, и на след. День чувствую себя хуже... читала что такое может ьыть... в общем каждый день хотела отпустить руны но что то останавливало.... дней 10 промучалась потом решилась поблагодприть и сжечь фото с рунами, потом стало легче и так легкоооо.... в общем рада этой чистке.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:26 | Сообщение # 350 |
Философ
| Тоже делюсь интересным совпадением. Недавно сделал себе амулет с отменяющим ставом от Кантаса. ( уже вторая попытка подружиться с этим ставом). Амулет не пристежной, не карманный, но одевающийся на шею. Так вот в первые же 4 дня с меня бесследно исчез нательный крест. Первой мыслью было что руна хагалл его просто слопала вместе с гайтаном. Крест исчез без следа. Забыть где то, его не мог, не снимаю даже в бане ( знаю, знаю, по русским традициям, в баню следует заходить без креста - ибо нечисть негодуэ) Сорвать во сне тоже не мог, нашелся бы в постели. Так что, покамест загадка. Руны по прежнему ношу на себе. Понаблюдаю еще, что будет .
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:58 | Сообщение # 351 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Анечкин, а что Вы отменяли, если не секрет?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:34 | Сообщение # 352 |
Философ
| Работу на которой я сейчас работаю. Дело в том что она мне досталась, так сказать, нахаляву. Пришла по закону притяжения. И работа довольно денежная, в нашем городе люди с такой зарплатой могут смело называть себя богатыми. Но эта работа далека от моего предназначения. Однако для меня постарались другие люди. И мне не хочется нанести им обиду просто уволившись без весомой причины. Так вот я хочу создать причину, или отменить текущий виток судьбы, на котором я работаю вне своего предназначения. При помощи классического ЗП отменить или вычеркнуть что либо очень сложно, если вообще возможно. Концентрация на чем либо, без разницы отрицающая или утверждающая, привлекает это в жизнь. Поэтому здесь нужна иная, тонко настроенная сила. Сила рун например. Это моя вторая попытка использовать став Кантаса. В первый раз став никак не проявил себя, теперь впрочем тоже ничего кардинального не происходит. Возможно и есть нечто не умозрительное - поживем увидим.
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 24.06.2014, 06:06 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата Анечкин ( ) Это моя вторая попытка использовать став Кантаса. В первый раз став никак не проявил себя, теперь впрочем тоже ничего кардинального не происходит. Возможно и есть нечто не умозрительное - поживем увидим. у меня такая же история-отменяющий и изменяющий никак не хотят работать, все ставы Кантаса работают хорошо у меня, но долго ракручиваются а эти два уперто настырные). Воронка на ура, денежные тоже а с этими поработать надо, Кантас говорит мне,что либо с оговором намудрила,либо не хватает энергии изменить и повернуть ситуацию которую отменяю или изменяю.
Сообщение отредактировал анид - Вторник, 24.06.2014, 06:07 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:09 | Сообщение # 354 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Анечкин, скорее всего, Вам помогли устроиться на эту работу, так сказать, с Божьей помощью. Возможно, молились, свечи ставили и т.д. Поэтому крест и пропал. Конфликт интересов, так сказать: рунический и ХЭ. Как вариант, может, Вас на этом конкретном примере моськой тыкают, что ХЭ мешает Вам в рунической работе.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:17 | Сообщение # 355 |
Философ
| Что свечи ставили и молились это вряд ли =) Помогли более материально и приземленно, не пожалев ни сил, ни средств, ни времени =) Что ж, хлебнул из этой чаши, понял что занимаю чужое место. Что физически справляюсь неплохо, а вот душа отворачивается и пытается сбежать туда куда с рождения была определена Предназначением. Однако я вижу и помню о стараниях затраченных на меня и грубо оборвать процесс упрямством рука не поднимается. Именно поэтому хочется сделать это на языке более тонких материй , случайностей и событий. Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Как вариант, может, Вас на этом конкретном примере моськой тыкают, что ХЭ мешает Вам в рунической работе. А вот это запросто. Конфликт где то в глубине личности. На уровне убеждений внедренных стереотипами эгрегоров.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:23 | Сообщение # 356 |
Философ
| Цитата анид ( ) отменяющий и изменяющий никак не хотят работать Цитата анид ( ) либо не хватает энергии изменить и повернуть ситуацию которую отменяю или изменяю. Это вариант. Но тогда откуда ее добрать, так чтобы это было еще и вовремя и актуально? С носителя?
Я для себя решил, потаскаю амулет выполненный на дереве еще некоторое время, если не явит себя - попробую выполнить на камне ( заодно проверив найденную информацию о том, что руны выполненные на камне никогда не подводят.) Если уж и тогда не проявит себя никак этот став, придется от него отказаться на энное время или же совсем.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:31 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Анечкин, а Вы попробуйте Разрешающий,Кантаса же...СИльная вещь,на много сильнее Отменяющего,хотя и он у меня работает
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:25 | Сообщение # 358 |
Философ
| Веданa, Спасибо. Однако этот став мне не знаком. Впервые о нем слышу.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:49 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Анечкин ( ) этот став мне не знаком. Впервые о нем слышу. Могу поделиться в ЛС .
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:04 | Сообщение # 360 |
Философ
| Веданa, Был бы очень признателен.
|
|