|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
sofren | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:58 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Барсюша, можно просто сказать...руническая формула становиться активна в данный момент (время т.е. обозначить начало действия-это тоже активация).....я так понимаю.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:24 | Сообщение # 92 |
Философ
| Либо так, как сказала sofren, либо можно произнести что-то вроде: "Оживляю руны своим прикосновением и (или) дыханием", соответственно, прикоснуться, представляя как отдаете рунам часть своей энергии и тепла или подуть, вернее, выдохнуть на них, также представляя, как одухотворяете их, максимально концентрируясь на процессе. Как-то так. Само, как говорит Потомок_Асов, работает не у всех и не всегда, тут либо дар иметь надо, либо опыт наработанный
|
|
|
|
Барсюша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:40 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| Потомок_Асов, sofren, НочьНежна, большое спасибо за ответ, а то меня это очень волновало...Никак не могла разобраться с активацией,думала, что обязательно ритуал делать, с молотом Тора и всякое-остальное...Немного запуталась в информации...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:46 | Сообщение # 94 |
Философ
| Барсюша, не забивайте голову ритуалами, пока. Хорошо, что читаете много, будут вопросы, задавайте, в обилии информации заплутать нетрудно.
|
|
|
|
Барсюша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:55 | Сообщение # 95 |
Волшебник
| Вот еще вопрос -на сайте у Шапошникова дана руна для лечения вирусного гепатита, так там первая часть амулета в течении 12 дней носится и закапывается, а вторая часть
носится постоянно как амулет.. А можно, в таком случае, сделать татуировку где-нибудь на невидном месте, и на каком лучше, чтобы себе самостоятельно(человек -тату-профессионал) можно было дотянуться и сделать? Я помню разговоры про руническое тату, но ведь это как раз один из таких редких случаев, когда амулет-тату вполне уместен...или я что-то не понимаю? Подскажите, пожалуйста.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал Барсюша - Четверг, 23.02.2012, 19:57 |
|
|
|
Барсюша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:07 | Сообщение # 96 |
Волшебник
| и вот еще -если на теле формулу по очистке нанести, на какую часть лучше? Или это все равно?
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:36 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Барсюша) А можно, в таком случае, сделать татуировку где-нибудь на невидном месте, и на каком лучше ни на каком..тату рун не рекомендуется делать на постоянной основе возможно, если Вам так хочется, можно сделать временное тату хной, не более того
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Барсюша) на какую часть лучше? всё равно на какую
|
|
|
|
Барсюша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:05 | Сообщение # 99 |
Волшебник
| OlgaOli, спасибо за ответ, только объясните, пожалуйста, почему нельзя ПОСТОЯННО носимый рунный амулет сделать татуировкой? Что-то я туплю, чего ж тут неподходящего? Ведь это же на всю жизнь...А как удобно-не потеряется никогда...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:26 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Барсюша, даже обычная татуировка, сделанная со смыслом может внести в жизнь человека определенные изменения, обусловленные влиянием символов, содержащихся в татуировке. Неграмотно сделанная татуировка может разрушить всю жизнь. В ситуации с магическим татуировками,в частности Руническими, дела обстоят так же, только результат - негативный или позитивный, выражен намного ярче. Такая татуировка наносится лишь один раз на всю жизнь - ее нельзя поменять, и даже после ее сведения влияние на жизнь человека по прежнему сохраняется. Поэтому куда удобнее применять талисманы - его можно снять в случае необходимости и произведенные им изменения в энергетике носителя исчезнут через несколько дней-недель. А Вы уверены , что мастер к которому Вы обратитесь, сделает тату правильно, не допустив ни одной ошибки? А вдруг Вы выбрали не ту формулу для тату, или формула Вам не подошла? Что будете делать??
Сообщение отредактировал OlgaOli - Четверг, 23.02.2012, 22:27 |
|
|
|
Барсюша | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:56 | Сообщение # 101 |
Волшебник
| Да... Вопрос уместный... я думала, Шапошниковский сайт заслуживает доверия...А татуировщик- я сама..А! Вот ведь можно сначала попробовать формулу в виде носимого талисмана, на чем -нибудь, а потом, если все идет нормально, сделать мааахонькую татушечку... А первый с благодарностью ритуально отпустить... Вы извините ,OlgaOli, если я задаю дурацкие, на ваш взгляд, вопросы-очень хочется все понять и работать максимально результативно и правильно. Меня год назад соблазняли начать работать по созданию магических татуировок-талисманов, в том числе и рунических...я перелопатила кучу материала в сети и пришла к выводу, что НИЗЗЯЯЯ... Но, ведь, наверное, из каждого правила есть исключение...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:03 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Барсюша, Вы же всё равно сделаете по своему..Зачем спрашиваете тогда? Ну сделайте хной, раз уж так хочется. А когда талисман выполнит свою задачу...? Каждый сам для себя решает. Вы перелопатили кучу инфы, решайте сами.
|
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:06 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (Барсюша) А татуировщик- я сама.. ну тогда должны знать что с годами тату теряют свой первоначальный вид, кожа становится более дряблой и соответственно и талисман начинает действовать уже не так
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:38 | Сообщение # 104 |
Философ
| Я бы не стала. Существуют другие способы амулетной практики, Вы сами знаете.
|
|
|
|
Кисуля_домашняя | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:25 | Сообщение # 105 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 74
| Добрый вечер всем! Девочки возник такой вопрос: Если я правильно поняла то когда занимаешься рунами другой магией (заговорами) заниматься нельзя, или можно если не на то что делаешь рунами? На одно дело рунами , на другое заговорами?
|
|
|
|
|