|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:57 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (loox) тогда в чём же разница? Разница в том, что амулет нанеесён на статичный носитель. А что станет с вашей кожей лет так через 20?? Как изменится начертание Рун на теле и какую смысловую нагрузку тогда будет нести формула??? Но чувствую, вам не так важен ответ,тогда для чего был вопрос?
|
|
|
|
loox | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:54 | Сообщение # 362 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата (Oli) Разница в том, что амулет нанеесён на статичный носитель. А что станет с вашей кожей лет так через 20?? Как изменится начертание Рун на теле и какую смысловую нагрузку тогда будет нести формула??? Но чувствую, вам не так важен ответ,тогда для чего был вопрос?
Да нет, ответ как раз важен! Но в любом случае пока решил отложить и немного подробнее разобраться в этом вопросе. Спасибо!
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:02 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (loox) пока решил отложить и немного подробнее разобраться в этом вопросе. Да,это лучшее на данный момент для Вас.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:03 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Феечки, подскажите пожалуйста, можно использовать один став в одно и тоже время? Став уже работает по одной проблеме, на другю его можно оговаривать?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:53 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| VikiVS, закончите проработку с первой проблемой, потом отпустите его с благодарностью и оговаривайте следующую проблему. Если, конечно, вторая проблема относится к тематике става.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:38 | Сообщение # 366 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Девушки, у меня к Вам вопрос! Имеет ли значение и влияет ли на результат, если я буду проводить активацию Рунной вязи когда у меня "гости", я надеюсь Вы понимаете о чем я)
Перечитала два архива, если ответ был в этой ветке, прошу прощения.
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:50 | Сообщение # 367 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Цитата (loox) всё прочитал, включая последние страницы, так и не понял чем мне может навредить Феу вытатуированный на плече. То что приводилось в пример - типа не сотрёшь, а зачем стирать? Думаю те кто сделал себе амулет типа F+F+F то же носят с собой и врядли когда нибудь выкинут, тогда в чём же разница? Я в рунах новичок, но позвольте вставить свои пять копеек)
Лично я недавно столкнулась с тем, что для рун мне может не хватать энергии, а это я ставила на определенный период, а тату с Вами будет всю жизнь.
И еще, я думаю, что все-таки важно прочувствовать руну, то есть как здесь советуют, поносить ее хотя бы день и посмотреть как она на Вас влияет и на окружающих.
И в конце добавлю, что такие вещи, как амулет являются сугубо личными, Вы вкладываете свою энергию, и на мой взгляд, об этом не стоит рассказывать, а когда у Вас будет тату, то наверняка кто-то да будет ее видеть. Просто хочу сказать, что амулет - это не украшение
ИМХО)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:11 | Сообщение # 368 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| pocelovannaya_bogom, как правило, в такие дни я спокойно работаю с рунами. Но с поправкой на то, что Вы новичок, да и энергии попросту может не хватить, просто воздержитесь. Со временем Вы сами поймете, можно Вам или нет.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
realt73 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:04 | Сообщение # 369 |
Любопытствующий
| я вот что скажу: когда мощные скрипты и ставы работают, вы будете с головной болью, бессонницей, внезапными болями по всему телу - там, где присосались паразиты или куда вам нанесли ментальный удар недруги. от става может начаться синдром голода (то есть вы никак не можете наесться), кошмары, судороги мышц и депрессия. под некоторыми ставами алкоголь запрещён категорически.
это означает, что скрипт или ставработают. просто на пациенте полно сущностей, его аура как дуршлаг проедена злыми словами и намерениями (как снаружи, так и изнутри), есть застарелые проблемы, сумевшие, как говорится, влезть под кожу и в печёнки скажите,если подобные ощущения испытывает оператор,то это означает,что негатив на нём?или на объекте воздействия?
Сообщение отредактировал realt73 - Суббота, 19.01.2013, 10:08 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:40 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| realt73, а став какой? И кто и на кого его ставил?
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 19.01.2013, 10:42 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:12 | Сообщение # 371 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (realt73) я вот что скажу: когда мощные скрипты и ставы работают, вы будете с головной болью, бессонницей, внезапными болями по всему телу - там, где присосались паразиты или куда вам нанесли ментальный удар недруги. от става может начаться синдром голода (то есть вы никак не можете наесться), кошмары, судороги мышц и депрессия. под некоторыми ставами алкоголь запрещён категорически. это означает, что скрипт или ставработают. просто на пациенте полно сущностей, его аура как дуршлаг проедена злыми словами и намерениями (как снаружи, так и изнутри), есть застарелые проблемы, сумевшие, как говорится, влезть под кожу и в печёнки Похоже на страшилки для новоявленных адептов.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 19.01.2013, 12:13 |
|
|
|
realt73 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:18 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
| 1-я страница этой темы: Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:53 | Сообщение # 7. Так что ,за что купила....
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:53 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| realt73, если прочесть весь пост, станет понятно, что автор просто желает предостеречь желающих получить все и сразу с помощью рунических ставов. А ваш вопрос, насколько я поняла по поводу дискомфорта оператора по поводу какого-то става, нанесенного (либо направленного) на кого-то еще. Проясните этот вопрос, пожалуйста.
|
|
|
|
realt73 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:47 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
| наносилось "безграничное доверие","пендаль"и "пряник" одновременно.Ставы сработали на ура,но ощущения у оператора именно такие...Вот и интересно,проблема в операторе,или в объекте?чистка была,защита тоже,диагностика-в норме.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:57 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| realt73, по-моему, обычный перегруз был
|