Суббота, 23.11.2024, 21:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Правила работы с рунами
НочьНежнаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые!
Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п.
Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов.
Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения.
Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике.
А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)

С уважением, НочьНежна.

Начало темы в Архиве Архив форума

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24

OliДата: Суббота, 12.01.2013, 23:57 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Цитата (loox)
тогда в чём же разница?

Разница в том, что амулет нанеесён на статичный носитель. А что станет с вашей кожей лет так через 20?? Как изменится начертание Рун на теле и какую смысловую нагрузку тогда будет нести формула???
Но чувствую, вам не так важен ответ,тогда для чего был вопрос?

looxДата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:54 | Сообщение # 362
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Цитата (Oli)
Разница в том, что амулет нанеесён на статичный носитель. А что станет с вашей кожей лет так через 20?? Как изменится начертание Рун на теле и какую смысловую нагрузку тогда будет нести формула???
Но чувствую, вам не так важен ответ,тогда для чего был вопрос?

Да нет, ответ как раз важен! Но в любом случае пока решил отложить и немного подробнее разобраться в этом вопросе. Спасибо!

OliДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:02 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Цитата (loox)
пока решил отложить и немного подробнее разобраться в этом вопросе.

Да,это лучшее на данный момент для Вас.

Реклама
VikiVSДата: Понедельник, 14.01.2013, 08:03 | Сообщение # 364
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
Феечки, подскажите пожалуйста, можно использовать один став в одно и тоже время?
Став уже работает по одной проблеме, на другю его можно оговаривать?

ВейлаДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:53 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
VikiVS, закончите проработку с первой проблемой, потом отпустите его с благодарностью и оговаривайте следующую проблему. Если, конечно, вторая проблема относится к тематике става.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

pocelovannaya_bogomДата: Четверг, 17.01.2013, 02:38 | Сообщение # 366
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Девушки, у меня к Вам вопрос! Имеет ли значение и влияет ли на результат, если я буду проводить активацию Рунной вязи когда у меня "гости", я надеюсь Вы понимаете о чем я)

Перечитала два архива, если ответ был в этой ветке, прошу прощения.

pocelovannaya_bogomДата: Четверг, 17.01.2013, 02:50 | Сообщение # 367
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Цитата (loox)
всё прочитал, включая последние страницы, так и не понял чем мне может навредить Феу вытатуированный на плече. То что приводилось в пример - типа не сотрёшь, а зачем стирать? Думаю те кто сделал себе амулет типа F+F+F то же носят с собой и врядли когда нибудь выкинут, тогда в чём же разница?
Я в рунах новичок, но позвольте вставить свои пять копеек)

Лично я недавно столкнулась с тем, что для рун мне может не хватать энергии, а это я ставила на определенный период, а тату с Вами будет всю жизнь.

И еще, я думаю, что все-таки важно прочувствовать руну, то есть как здесь советуют, поносить ее хотя бы день и посмотреть как она на Вас влияет и на окружающих.

И в конце добавлю, что такие вещи, как амулет являются сугубо личными, Вы вкладываете свою энергию, и на мой взгляд, об этом не стоит рассказывать, а когда у Вас будет тату, то наверняка кто-то да будет ее видеть. Просто хочу сказать, что амулет - это не украшение

ИМХО)

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 17.01.2013, 08:11 | Сообщение # 368
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
pocelovannaya_bogom, как правило, в такие дни я спокойно работаю с рунами. Но с поправкой на то, что Вы новичок, да и энергии попросту может не хватить, просто воздержитесь. Со временем Вы сами поймете, можно Вам или нет.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

realt73Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:04 | Сообщение # 369
Любопытствующий
я вот что скажу: когда мощные скрипты и ставы работают, вы будете с головной болью, бессонницей, внезапными болями по всему телу - там, где присосались паразиты или куда вам нанесли ментальный удар недруги. от става может начаться синдром голода (то есть вы никак не можете наесться), кошмары, судороги мышц и депрессия. под некоторыми ставами алкоголь запрещён категорически.

это означает, что скрипт или ставработают. просто на пациенте полно сущностей, его аура как дуршлаг проедена злыми словами и намерениями (как снаружи, так и изнутри), есть застарелые проблемы, сумевшие, как говорится, влезть под кожу и в печёнки

скажите,если подобные ощущения испытывает оператор,то это означает,что негатив на нём?или на объекте воздействия?

Сообщение отредактировал realt73 - Суббота, 19.01.2013, 10:08

LuckyLineДата: Суббота, 19.01.2013, 10:40 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
realt73, а став какой? И кто и на кого его ставил?

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 19.01.2013, 10:42

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 19.01.2013, 12:12 | Сообщение # 371
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата (realt73)
я вот что скажу: когда мощные скрипты и ставы работают, вы будете с головной болью, бессонницей, внезапными болями по всему телу - там, где присосались паразиты или куда вам нанесли ментальный удар недруги. от става может начаться синдром голода (то есть вы никак не можете наесться), кошмары, судороги мышц и депрессия. под некоторыми ставами алкоголь запрещён категорически. это означает, что скрипт или ставработают. просто на пациенте полно сущностей, его аура как дуршлаг проедена злыми словами и намерениями (как снаружи, так и изнутри), есть застарелые проблемы, сумевшие, как говорится, влезть под кожу и в печёнки

Похоже на страшилки для новоявленных адептов.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 19.01.2013, 12:13

realt73Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:18 | Сообщение # 372
Любопытствующий
1-я страница этой темы: Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:53 | Сообщение # 7. Так что ,за что купила.... biggrin

LuckyLineДата: Суббота, 19.01.2013, 15:53 | Сообщение # 373
Генералиссимус
realt73, если прочесть весь пост, станет понятно, что автор просто желает предостеречь желающих получить все и сразу с помощью рунических ставов. 
А ваш вопрос, насколько я поняла по поводу дискомфорта оператора по поводу какого-то става, нанесенного (либо направленного) на кого-то еще. Проясните этот вопрос, пожалуйста.

realt73Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:47 | Сообщение # 374
Любопытствующий
наносилось "безграничное доверие","пендаль"и "пряник" одновременно.Ставы сработали на ура,но ощущения у оператора именно такие...Вот и интересно,проблема в операторе,или в объекте?чистка была,защита тоже,диагностика-в норме.

LuckyLineДата: Суббота, 19.01.2013, 16:57 | Сообщение # 375
Генералиссимус
realt73, по-моему, обычный перегруз был

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.