|
Божественная защита Рейки
| |
Удава | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:45 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| sikret, Активацию символа ОМ делаю следующим образом. Сначала визуализирую белый поток света - он у меня получается яркий, чисто белый, плотный по конститенции и с золотистыми мерцающими звездочками-искорками. В нем я прорисовываю символ, он у меня получается черным. Произношу три раза его название. Затем я проговариваю "Божественная энергия reiki" и ощущаю как через коронную чашу начинает течь энергия. Я ощущаю это по тому, как приятная тяжесть начинает разливаться по моему телу. Это означает, что я в потоке. В отношении человека, которого я хочу защитить - можно не визуализировать, а поместить между ладошек его фотографию. Затем говорю: "(имя человека) ты защищен Архангелом Михаилом" и у меня начинает течь энергия. Раньше я ее не ощущала, а сейчас у меня то иголочки в ладошках, то просто чувствую, как что-то струится в руках - от плечей до кончиков пальцев. И когда это течение прекращается, я понимаю, что все кончилось. Обычно бывает у меня в районе 3-5 минут, не более. Защита, как мне объяснила Света-Солнышко, обычно ставится не на долго. Обычно через 1-2 недели надо обновлять. В отношении 10 человек я еще не пробовала, также, как и не ставила еще защиту на вещи, пока не приходилось. Поэтому в этом я не помощник. И не надо себя оговаривать - ты не недотепа, а УЧЕНИК В ЭТОМ ДЕЛЕ, такой же как и я.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| sikret, я в принципе все делаю также как и Удава. Ничего нового внести не могу. Разве что только сейчас узнала, что ее можно на неделю ставить. Так как я ставлю ее на сутки. И то сейчас пока не ставлю, так как нет того человека рядом, который мне "пил кровь" как говорится.
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| sikret, я тебе ответила подробно по пунктам на электронную почту. Quote (Удава) Раньше я ее не ощущала, а сейчас у меня то иголочки в ладошках, то просто чувствую, как что-то струится в руках - от плечей до кончиков пальцев. все правильно, ощущения у каждого могут быть ооочень разными, но даже если нет ощущений, энергия все равно работает. Важен РЕЗУЛЬТАТ!!!
символ сначала учимся рисовать на бумаге, как и любые символы Рейки. Далее прорисовываем рукой в пространстве и затем уже начинаем визуализировать. В последствии символ буквально сам появляется когда мы его призываем. Призыв к энергии и символ призываем 3жды. Произносить можно как вслух, так и мысленно.
Quote (Удава) Защита, как мне объяснила Света-Солнышко, обычно ставится не на долго. Обычно через 1-2 недели надо обновлять. на своих близких, когда необходимо, я обновляю защиту ежедневно. На долго я никогда не ставлю, максимум на 2 недели, по ощущениям, интуиция подскажет. Относительно группы людей, это схоже с рейки боксом. Конечно когда есть необходимость можно использовать и групповую защиту, но я предпочитаю проработать каждого индивидуально. На большое количество людей и канал должен быть хорошо наработан, поэтому не спешите собирать всех вместе. По поводу объекта, работаем как и с человеком, только произносим не имя, а название объекта, например :машина, квартира и т.д.
|
|
|
|
sikret | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 03:09 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 88
| Я-Солнышко, Удава, Анаэль, Спасибо! Спасибо! Вам, от всей души! И если бы вы туда заглянули, то пришли бы в умиление и ... улыбнулись... Благодаря вашей заботе обо мне и вашему терпению у меня там тихо .Улеглась истерика моя и заснула, посапывает мирно и размерянно. Думаю, что когда проснется, то от нее, прежней,и следа не останется! Силой магического луча Рейки и моей энергии она переплавится в маленькую "понимайку", будет жить во мне и расти, набираться знания, понимания и мудрости. Да, Светланочка, я прочитала твое доходчивое письмо несколько раз. Буду привыкать работать в непривычном для меня режиме. Но я хочу этого и буду просто делать. Глядишь, появятся наработки, со временем появится понимание, а там и умение! У девочек, оказывается, тоже не сразу получается. А я в амбиции и истерики кидаюсь! Не хочется быть "не такой, как все"!
В конце-концов, всё будет хорошо. А, если, не всё хорошо, то это ещё не конец.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:04 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (sikret) У девочек, оказывается, тоже не сразу получается. конечно не все и не сразу, и я через это прошла в свое время
Quote (sikret) Не хочется быть "не такой, как все"! каждый человек УНИКАЛЕН , вовсе не зачем быть как все
Звездочка2011, sikret, вы обе сразу же получили Знаки с чем вам работать, на что в первую очередь направить энергию. Звездочке ставить защиту на маленького сына, на себя и свое жизненное пространство.
sikret, заглянуть в себя, понять, что Вселенная любит тебя и всегда даст информацию в нужный момент. Внутренняя паника, страх чего либо, неуверенность в себе это деструктивные установки, которые будут притягивать из вне проблемы, Вселенная зеркалит внутреннее состояние человека. Стоит об этом задуматься и прорабатывать себя, в первую очередь именно себя, а не 10ки человек. Поможешь себе и у других все наладится.
Quote (sikret) Улеглась истерика моя и заснула, посапывает мирно и размерянно. Думаю, что когда проснется, то от нее, прежней,и следа не останется! Силой магического луча Рейки и моей энергии она переплавится в маленькую "понимайку", будет жить во мне и расти, набираться знания, понимания и мудрости. вот и ОТЛИЧНО
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:42 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Я-Солнышко! благодарю за настройку Божественной Защиты Рейки.Сначала у меня заложило уши,как в самолете,при взлете. Потом кинуло в горячий жар.Голова стала тяжелой,появилась боль сначала В висках,а потом пошла на затылок.Потом я ощутила мелкую вибрацию В теле. По рукам пронеслась горячая лава.Будто в каждую жилку залили свинец. Руки и ноги стали тяжелые. На ментальном уровне проявилось сначала золотое свечение,а потом обрисовалось в фиолетовую корону с золотым ободком. корона была живая,она двигалась и изменялась Потом меня окутало блаженная тишина и покой. Я еще в этом состоянии побыла немножко. Потом моя кошечка кинулась мне на ноги и укусила меня.Она теперь решает иногда,сколько мне времени надо на то или другое состояние. А сначала вела себя очень спокойно и даже отошла в сторону,правда,Цыкнула на меня"Тц"сейчас улеглась на ноги и уснула!. Немного еще ощущается тяжесть в межбровье. Теперь будем работать с этой энергией!
|
|
|
|
koshka2011 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:57 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 46
| Солнышко, БлагоДарю за эту прекрасную настройку!!! Ощущения были самые приятные, я сразу расслабилась и в течение 15 минут погрузилась в сон. Учусь работать с символом:-) Девочки, спасибо, вам всем большое за то что вы здесь пишете, это очень помогает разобраться:-))
|
|
|
|
Удава | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:17 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| У дочи была очень тяжелая сессия. Один экзамен думали что не сдаст, а благодаря Божественной Защите все прошло на "ура". А за самый трудный экзамен получила "4", хотя настрой у дочки был ужасный. Огромное спасибо за настройку Я-Солнышку!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:25 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Я перед каждым экзаменом сына призывала Защиту Рэйки и рисовала небольшой символ ручкой прямо на его ноге)) Он хоть и ворчал, но не сопротивлялся. Экзамены сдал легко и лучше чем думал.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:47 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| у моего сына тоже сессия позади, результаты порадовали
|
|
|
|
Арона | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:14 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Я-Солнышко, Благодарю за настройку Божественной защиты Рейки!Благодарю Вознесённых Учителей,Архангела Михаила и своих любимых пернатых!!!Обращаясь за помощью к своим ангелам-хранителям(а их у меня два),я на физическом плане ощущала сильный озноб.Это знак,что ангелы рядом!В начале настройки появился яркий белый свет,потом меня почтил своим присутствием сам Архангел Михаил.Его присутствие сопровождалось ознобом( в 10 раз превышающим моих ангелочков).Начало тошнить.Намёрзлась очень сильно.Смогла в деталях рассмотреть Архангела Михаила.Крылья у него шикарные(своих ангелочков мне так точно не удалось до сих пор рассмотреть).Во время настройки он исчезал,потом появлялся.Потом сверху полился жёлтый свет,и я увидела аватарочку Я-Солнышко, искупалась в потоке любви.Я в полной мере ощутила,что с этого момента нахожусь под Божественной Защитой.После настройки стало тошнить ещё сильнее,жар по всему телу.Самочувствие было ужасное.Часа через два стала чувствовать себя лучше. Я-Солнышко, благодарю тебя ещё раз!
Сообщение отредактировал Арона - Четверг, 05.07.2012, 15:15 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:46 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Я-Солнышко, после прочитанного под большим впечатлением!Если можно дайте и мне настройку на "Божественную защиту Рейки".
|
|
|
|
Ljuba | Дата: Среда, 05.09.2012, 02:51 | Сообщение # 58 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
| Pomogite poluchit nastroiku Bozestvennoi zachity Reiki.
|
|
|
|
Ljuba | Дата: Среда, 05.09.2012, 03:18 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
| ]Я-Солнышко[/b], Kak poluchit nastroiku Bozestvennoi energii
|
|
|
|
Софияя | Дата: Среда, 05.09.2012, 05:09 | Сообщение # 60 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 26
| Я-Солнышко, Благодарю за настройку Божественной защиты Рейки! Расскажу о своих ощущениях:в первые минуты не было ничего не обычного ,потом в область ладоней стала просто тяжелым грузом при этом мне физически не было тяжело ... только в моем сознании кисти рук наполнялись тяжестью и эта тяжесть прошла только по окончании настройки !После появления тяжести в кистях появилось ощущение тяжести на шее и даже в горле(странное ощущение) потом прокатила волна с низу в верх при всех этих проявлениях мне не было не приятно ...было хорошо просто хорошо. Я кстати не видела никакого света как кто то здесь описывал ранее или что то подобное,у меня мелькали ситуации из моей жизни и одна ситуация сменяла другую. После сеанса мою голову охватила боль...обычная головная боль но через минут 20 она прошла .Я еще ничего подобного не испытывала! Спасибо вам Я-Солнышко!
|
|
|
|
|