Божественная защита Рейки
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Статус: Оффлайн
| Благодарю Высшие силы, Вознесённых Учителей, божественную Энергию Рейки, архангела Михаила и уважаемую Я-Солнышко! Только что получила посвящение на Божественную защиту Рейки! Меня переполняет огромная радость!!! Я-Солнышко, благодарю от всей души!!! ИЗ ОЩУЩЕНИЙ: меня вновь как придавило к кровати, ладони мои были открыты и на них шла масса чего -то густого, необъяснимого...Один раз боль была слева у виска, и почти постоянно в спине между лопаток (тут у меня наверно проблема, да?) К концу сеанса стало морозить как при начинающей болезни, сейчас всё прошло. Ещё раз БЛАГОДАРЮ Я-Солнышко!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал харизма - Понедельник, 05.09.2011, 21:05 |
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:59 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| харизма, поздравляю!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:15 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| харизма, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (харизма) и почти постоянно в спине между лопаток (тут у меня наверно проблема, да?) болевые ощущения в районне лопаток
|
|
|
|
харизма | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:48 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Всё сходится! Я-Солнышко, благоДарю за информацию, мне ещё многое предстоит осознать....
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:49 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Солнышко, благодарю за настройку Божественная защита Рейки!!! Благодарю Высшие силы, Божественную энергию Рейки, Вознесенных Учителей!!! Энегрия шла мягко, обволакия волнами всю меня. Потом я ощутила покалывания в верхней части затылка. Появлялись разные образы:врачи-ветеринары, красивая одежда, разноцветные переплетающиеся кольца, хрустальная зима))) Спасибо!!! Новогодние анимационные картинки новый год
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
ksana67 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:36 | Сообщение # 22 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
| Благодарю, Солнышко, Высшие Силы, Вознесённых Учителей! только что получила настройку!!! Ощущения- сначала немного сдавило в области сердца, потом отпустило, мышцы лица очень реагировали. Сейчас небольшая головная боль. Настроение замечательное! Благодарю, Солнышко! Жду инструкций!
l]
|
|
|
|
Olunik | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:35 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Благодарю Высшие силы, божественную Энергию Рейки, архангела Михаила и уважаемую Я-Солнышко за полученную настройку на Божественную защиту Рейки! Из ощущений - снова чистились чакры. Особенно аджна и анахата. На анахате обрыдалась по полной программе...Картинок не было. Только в самом конце - алтарь, а на нем какой-то амулет с огромным камнем черного цвета... Зато ночью - состояние полудремы. В воздухе постоянно кружил какой-то золотой иероглиф, который превращался в золотого светящегося льва и бросался на всех, кто пытался приблизиться ко мне... Спасибо, Я-Солнышко! Жду дальнейших инструкций!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:01 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| и я хочу настройку эту
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Mariana | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:32 | Сообщение # 25 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| я тооже хочу попробовать!
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Благодарю Высшие силы, божественную Энергию Рейки, архангела Михаила и Я-Солнышко за полученную настройку на Божественную защиту Рейки! Сейчас как в тумане. Потом отпишусь об ощущениях и дальнейших переменах.
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
юная | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:06 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
| можно и мне попробовать
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:52 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я-Солнышко, можно мне тоже получить настройку на Божественную защиту Рейки.
|
|
|
|
Lattecoffee | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:11 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 86
| Солнышко, мне так же необходимо получить настройку на Божественную защиту Рейки. Можно?
|
|
|
|
Olunik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:58 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Два с половиной месяца назад я получила эту чудесную настройку от моего Мастера Я-Солнышко. В тот момент у меня была очень сложная ситуация в семье. Практически ежедневные ссоры с мужем, которые он провоцировал всеми возможными способами... Вампирил просто по-черному, не успокаивался, пока не доводил до слез... У меня не оставалось сил - все вижу, все понимаю, стараюсь не поддаваться, а он все равно находил способ зацепить за больное((( Хочу сказать, что Божественная защита просто стала моим спасением. Каждое моё утро теперь начинается с Душа Рейки и Защиты. Муж первое время по привычке начинал провокации, но через несколько секунд просто отскакивал от меня, ведь я теперь всегда в облаке Божественной защиты Рейки и под защитой Архангела Михаила! Спасибо Солнышку, Рейки и моим Ангелам Хранителям!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|